Всем доброго дня!
Рада анонсировать набор в группу на мой авторский "Базовый курс вышивки и дизайна украшений"
Начало занятий 19 Октября, курс рассчитан на 1,5-2 месяца, содержит массу ценной интересной информации, 5 Модулей от теории до практики и создания конкретных украшений, заканчивая последним модулем о моей "Философии Мастера"
Данный курс для новичков и тех, кто уже имеет навыки и совершенствует их.
Все занятия и материалы к курсы я рассылаю на Электронную почту, у нас будет общий Чат в вотсап, где мы будем делиться результатами, обсуждать вопросы и так далее. По времени, каждый работает индивидуально - я никого не подгоняю.
МОДУЛИ и Тарифы курса:
Есть разные тарифы - отличаются они наполнением и наличием обратной связи со мной.
1. Тариф ЛАЙТ. В него входит теоритический 1-й большой модуль, посвящен самым разным материалам, необходимым для работы. Также практический 2-й модуль - где показано много приемов использования самого разного материала и как с ним работать - все на фото и видео плюс описания. Далее 3-й модуль где будет 3 подробных МК - мк "4 броши", мк по кулону, мк по кольцу. Этот тариф без обратной связи. Стоимость 4 тыс руб.
2. Тариф ЛАЙТ + собратной связью. В него входит все то же, что в Лайт, но + еще 2 мк по серьгам-пуссетам и браслету на мемори проволоке. + 4-й модуль по продвижению - рассматриваем вопросы цены, упаковки, фотографий, работы с фотографами, особенности работы в инстаграме и магазин на ярмарке мастеров. Этот тариф со связью - будет Чат, я проверяю задания, отвечаю на Ваши вопросы, Вы общаетесь с другими учениками. Стоимость 6,5 тыс руб.
3. Тариф Стандарт - без связи. Все то же, что в Лайт +, но добавится 3 дополнительных МК по длинным модным серьгам, креативному стильному кулону и широкому браслету. А также 5-й модуль "Секрет успеха мастера", где я буду делиться своим опытом и философией, отношением к творчеству и что нужно для достижения результата. Стоимость 8 тыс руб.
4. Тариф Стандарт со связью - все то же самое что в предыдущем, но с обратной связью, чатом и обсуждением вопросов со мной. Стоимость 9,5 тыс руб.
Оплату возможно разбивать на 2 -3 части.
__________________________________________________________________________________
А теперь, считаю важным рассказать ВАм - почему и как родилась идея создать этот курс?
Идея создания курса не была спонтанной. В 2017 году мне поступили запросы "Есть ли у Вас такой МК или курс, в котором было бы рассмотрены разные техники, варианты работы с разным материалом? Именно не МК по украшению. А разные приемы и техники, которые потом можно применить в работе".
И я задумалась - ведь правда в одном мастер классе, даже по крупному изделию все техники и приемы, которые я применяю в работе - не задействуешь...и хорошо было бы все обобщить, весь свой опыт, и создать отдельный курс, где будут различные темы, большой обзор самых разных материалов - обьяснения где и как его лучше применить...как использовать, какие методы работы с тем или иным материалом применяю я....темы, касаемые вспомогательных материалов - основы для вышивки, иглы, нити, как я создаю выкройки, про фурнитуру, хранение материалов и т.д...
Я длительное время формировала содержание и думала какие темы должны войти - хотелось охватить многое.. Тогда я запланировала 2 больших модуля - теория и практика. И 1 МК по брошам. Прошлым летом я отсняла МК и уроки, видео, но из за крупных проектов и заказов группу все же не стала набирать, так как времени не было совсем...
Этой Весной, на карантине, я решила что летом-осенью точно хочу начать занятия. Для меня курс это квинтэссенция моего опыта, потому было важно его создание и возможность заниматься по нему. Плюс вдохновляло и то, что девочки ждали...Мне пришли новые идеи и я значительно расширила курс и дополнила 3-мя Новыми модулями. Один большой модуль по созданию 8-ми украшений. Другой модуль связанный с вопросами продвижения работ (цена, упаковка, фото, ведение магазинов и использование площадок), а также интересный последний модуль, в котором буду делиться философией как мастеру добиться успеха и что на это влияет - по моим 10 летним наблюдениям... . Курс очень интересный, обьемный, и полезный. Это нельзя сравнить просто с отдельными МК.
кольцо
кулон
браслет
серьги
Еще также будут серьги-пуссеты и стильный кулон в стиле браслета и длинных серег, браслет на мемори проволоке.