• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом карандаш

Найдено 1504 публикации с этим материалом

Новые
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии – статья о рукоделии и творчестве

Энергетические картины
Хотите узнать, как создавать гармоничные и красивые формы, которые не только радуют глаз, но и наполняют вашу жизнь балансом и энергией? У меня для вас отличная новость! Я предлагаю бесплатный видео-урок, на котором вы научитесь рисовать Цветок Баланса, вдохновлённый удивительным Цветком Жизни. Это ...
Яхта и айсберг акварелью
Яхта и айсберг акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Яхта и айсберг акварелью

Яхта и айсберг акварелью
Catalogue de Tomskaya
Сегодня хочу поделиться с вами бесплатным Мастер Классом по созданию акварельной работы.Этот МК подойдёт начинающим, так что смело готовьте материалы и приступим! Для начала нам понадобится:Акварель: ультрамарин, голубая фц, алая, кармин, сепия (коричневый), нейтральная чёрная. Можете также ...
Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном свете
Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном свете – статья о рукоделии и творчестве

Картины на Живописной улице
Приветствую вас на мастер-классе по рисованию ночного пейзажа акварелью. Мы будем рисовать его не с нуля, а возьмем, как пример, замечательную гравюру японского художника Сёды Кохо, которая прикреплена к данной публикации и напишем ее акварельными красками.Мастер-класс можно посмотреть как в ...
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри – статья о рукоделии и творчестве

Уральская тюбетейка УТ К&З
Всем привет! Сегодня покажу, из чего состоят мои тюбетейки, что понадобится, если хочется сшить такую красоту.Выкроим 6 полос по 9 см высотой (7 см тулья, по 1см на подгибку с обеих сторон) и длиной по размеру окружности головы, а также 6 кружков донышка по размеру окружности головы.Полоски кладем ...
Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-класс
Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Картины на Живописной улице
Приветствую вас, этот мастер-класс будет про рисование тюльпанов к 8 марта. Для участия в нем понадобятся следующие материалы и рекомендуемые цвета:Мастер-класс публикую в формате видео и дублирую в текстовом формате, для вашего удобства ниже.Начнем с листа бумаги и малярной ленты. Ленту необходимо ...
Как перенести эскиз на холст без копирки. Зачем нужен тональный эскиз?
Как перенести эскиз на холст без копирки. Зачем нужен тональный эскиз? – статья о рукоделии и творчестве

Традиционная живопись (Дарья)
Друзья, в этом мастер-классе простой и надежный способ перенести Вашу задумку на холст/бумагу/дерево. Словом, на любую рабочую поверхность для живописи. Для акварели этот способ можно применить, если картина большая, но рисовать максимально прозрачно и не травмируя поверхность бумаги.Большой плюс ...
Как изменить выкройку руки куклы, чтобы она стала шарнирной
Как изменить выкройку руки куклы, чтобы она стала шарнирной – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeGURU: МК и материалы для них
Сшила текстильную куколку по выкройке, в которой руки были согнуты в локтях. В целом выкройка понравилась, но захотелось чтобы руки были более подвижными. Сделала вариант выкройки руки с текстильным шарниром. Нужно взять базовую выкройку руки. Чтобы смоделировать шарнирную ручку, берём за основу ...
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Здравствуйте дорогие рукодельницы!   Хочу поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению заколки-бантика с вышивкой лентами.    Для МК понадобится:    - Бархат, лен или атлас. - Флизелин полностью 60г/м  - Лента 1.2см, лента 0.4см.  - ...
Создание орнаментов для стежки. Основы
Создание орнаментов для стежки. Основы – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Тема квилтинга очень интересна и разнообразна.Наравне с умением стегать, нужно уметь делать эскизы и дизайны стежки. Чтобы индивидуально для каждой работы подобрать стиль и масштаб стежки.В видео показаны основы создания орнаментов для стежки.Если у вас возникнут вопросы, их можно задать в ...
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Мастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Как сделать паровозик
Как сделать паровозик – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Ватные игрушки Татьяны Касимовой
Однажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике
Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Toydollsworld
ВведениеДанный мастер-класс не является полным, так как несет в себе цель лишь дать знания или новую идею о том, как можно сделать объемные элементы в вышивке. Однако полезности он в себе не убавляет.Объемные элементы в вышивкеНедавно на просторах пинтереста я увидела один замечательно вышитый ...