Мастер-классы с материалом карандаш
Найдено 1504 публикации с этим материалом
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии

Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрииХотите узнать, как создавать гармоничные и красивые формы, которые не только радуют глаз, но и наполняют вашу жизнь балансом и энергией? У меня для вас отличная новость! Я предлагаю бесплатный видео-урок, на котором вы научитесь рисовать Цветок Баланса, вдохновлённый удивительным Цветком Жизни. Это ...
Яхта и айсберг акварелью

Яхта и айсберг акварелью
Яхта и айсберг акварельюСегодня хочу поделиться с вами бесплатным Мастер Классом по созданию акварельной работы.Этот МК подойдёт начинающим, так что смело готовьте материалы и приступим! Для начала нам понадобится:Акварель: ультрамарин, голубая фц, алая, кармин, сепия (коричневый), нейтральная чёрная. Можете также ...
Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном свете

Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном свете
Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном светеПриветствую вас на мастер-классе по рисованию ночного пейзажа акварелью. Мы будем рисовать его не с нуля, а возьмем, как пример, замечательную гравюру японского художника Сёды Кохо, которая прикреплена к данной публикации и напишем ее акварельными красками.Мастер-класс можно посмотреть как в ...
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри

Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутриВсем привет! Сегодня покажу, из чего состоят мои тюбетейки, что понадобится, если хочется сшить такую красоту.Выкроим 6 полос по 9 см высотой (7 см тулья, по 1см на подгибку с обеих сторон) и длиной по размеру окружности головы, а также 6 кружков донышка по размеру окружности головы.Полоски кладем ...
Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-класс

Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-класс
Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-классПриветствую вас, этот мастер-класс будет про рисование тюльпанов к 8 марта. Для участия в нем понадобятся следующие материалы и рекомендуемые цвета:Мастер-класс публикую в формате видео и дублирую в текстовом формате, для вашего удобства ниже.Начнем с листа бумаги и малярной ленты. Ленту необходимо ...
Как перенести эскиз на холст без копирки. Зачем нужен тональный эскиз?

Как перенести эскиз на холст без копирки. Зачем нужен тональный эскиз?
Как перенести эскиз на холст без копирки. Зачем нужен тональный эскиз?Друзья, в этом мастер-классе простой и надежный способ перенести Вашу задумку на холст/бумагу/дерево. Словом, на любую рабочую поверхность для живописи. Для акварели этот способ можно применить, если картина большая, но рисовать максимально прозрачно и не травмируя поверхность бумаги.Большой плюс ...
Как изменить выкройку руки куклы, чтобы она стала шарнирной

Как изменить выкройку руки куклы, чтобы она стала шарнирной
Как изменить выкройку руки куклы, чтобы она стала шарнирнойСшила текстильную куколку по выкройке, в которой руки были согнуты в локтях. В целом выкройка понравилась, но захотелось чтобы руки были более подвижными. Сделала вариант выкройки руки с текстильным шарниром. Нужно взять базовую выкройку руки. Чтобы смоделировать шарнирную ручку, берём за основу ...
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами

Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентамиЗдравствуйте дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению заколки-бантика с вышивкой лентами.
Для МК понадобится:
- Бархат, лен или атлас.
- Флизелин полностью 60г/м
- Лента 1.2см, лента 0.4см.
- ...
Создание орнаментов для стежки. Основы

Создание орнаментов для стежки. Основы
Создание орнаментов для стежки. ОсновыТема квилтинга очень интересна и разнообразна.Наравне с умением стегать, нужно уметь делать эскизы и дизайны стежки. Чтобы индивидуально для каждой работы подобрать стиль и масштаб стежки.В видео показаны основы создания орнаментов для стежки.Если у вас возникнут вопросы, их можно задать в ...
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды

Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одеждыМастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Как сделать паровозикОднажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике

Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике
Объемная тамбурная вышивка в смешанной техникеВведениеДанный мастер-класс не является полным, так как несет в себе цель лишь дать знания или новую идею о том, как можно сделать объемные элементы в вышивке. Однако полезности он в себе не убавляет.Объемные элементы в вышивкеНедавно на просторах пинтереста я увидела один замечательно вышитый ...