• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом карандаш

Найдено 1495 публикаций с этим материалом

Новые
Создание орнаментов для стежки. Основы
Создание орнаментов для стежки. Основы – статья о рукоделии и творчестве
Создание орнаментов для стежки. Основы
журавлик
Тема квилтинга очень интересна и разнообразна.Наравне с умением стегать, нужно уметь делать эскизы и дизайны стежки. Чтобы индивидуально для каждой работы подобрать стиль и масштаб стежки.В видео показаны основы создания орнаментов для стежки.Если у вас возникнут вопросы, их можно задать в ...
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды – статья о рукоделии и творчестве
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Даша Лапшина - Роспись Одежды
Мастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Как сделать паровозик
Как сделать паровозик – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать паровозик
Мастерская ватной игрушки, Татьяна
Однажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике
Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве
Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике
Cookieeeeeeeeesworld
ВведениеДанный мастер-класс не является полным, так как несет в себе цель лишь дать знания или новую идею о том, как можно сделать объемные элементы в вышивке. Однако полезности он в себе не убавляет.Объемные элементы в вышивкеНедавно на просторах пинтереста я увидела один замечательно вышитый ...
Создание облегчённых ободков из кожи на металлической основе(часть 1- моделирование формы)
Создание облегчённых ободков из кожи на металлической основе(часть 1- моделирование формы) – статья о рукоделии и творчестве
Создание облегчённых ободков из кожи на металлической основе(часть 1- моделирование формы)
Стинна
Ободки из натуральной кожи-вещь функциональная .Я работаю с кожей давно и ободки-одна из самых востребованных позиций в моём магазине.И каких только я их не делала...Разных цветов и размеров. Объёмные. Плоские. И даже с самоцветами.Ограничений практически нет. Загляните за примерами в магазинчик.. ...
Дедушкин стул. Часть 2
Дедушкин стул. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве
Дедушкин стул. Часть 2
Кап
Часть 2. Разборка стула и работа с отдельными элементамиСнять сидение и демонтировать плоскую верхнюю спинку было легко - просто я вытащил гвозди.А вот с разборкой самого каркаса пришлось повозиться при извлечении деревянных шкантов-нагелей усиления. Шканты были сделаны таким образом, чтобы при их ...
Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр  акварелью – статья о рукоделии и творчестве
Зимний пленэр акварелью
Анастасия Акварель с душой
  Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками. К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Делаем дирижабль
Делаем дирижабль – статья о рукоделии и творчестве
Делаем дирижабль
Умная морковка
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДИРИЖАБЛИСамый популярный конструктор появился в моем ассортименте совершенно случайно. На Ярмарке Мастеров пришел запрос от моего покупателя на возможность изготовления конструктора дирижабль длиной 1м.Обычно я не берусь за изготовления конструкторов под заказ. Это достаточно сложная ...
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров – статья о рукоделии и творчестве
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров
Умная морковка
В первой части определились с типовыми размерами сумок, теперь переходим непосредственно к проектированию сумки. Для этого вам понадобятся, либо инструменты для ручного построения выкройки (бумага (лучше миллиметровка), карандаш, линейка, циркуль, ластик), либо компьютер с любой графической ...
Подарки на Новый год своими руками: рисунок лисы
Подарки на Новый год своими руками: рисунок лисы – статья о рукоделии и творчестве
Подарки на Новый год своими руками: рисунок лисы
Картины маслом Анна Володина
Впереди Новый Год и хочется сделать своим близким оригинальные подарки и желательно своими руками, этот мастер-класс именно для вас! Будем рисовпть яркую лисичку, уютно свернувшуюся калачиком, на спиле дерева. Спилы удивительный материал на них приятно рисовать и результат вас обязательно порадует! ...
Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажков
Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажков – статья о рукоделии и творчестве
Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажков
Мастерская "Гнёздышко"- уютный текстиль для дома.
Не знаю как у вас, а у меня остается всегда много хлопковых лоскутков, которые еще можно куда-то приспособить. Я их всегда собираю и не выкидываю. Чаще использую для аппликаций или мелких деталей.На этот раз я решила использовать их для украшения детской комнаты, так как ждала рождение сына. И то, ...
Видео мастер-класс по ботанической вышивке для начинающих
Видео мастер-класс по ботанической вышивке для начинающих – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс по ботанической вышивке для начинающих
Ира Соцветие
  О чем мастер-класс? Это видеоинструкция к набору для вышивки «Ботаническое сердце». Видео в открытом доступе. Сам набор можно приобрести по ссылке По этой инструкции вы узнаете: Как перенести рисунка с эскиза на ткань через кальку. Принцип запяливания мешочка в пяльцы. Около 10 стежков ...