• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом бусины

Найдено 2128 публикаций с этим материалом

Новые
ДРАКОН крючком Мастер-класс
ДРАКОН крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве
ДРАКОН крючком Мастер-класс
Подарки 108 - Вяжем с душой
ДРАКОН крючком Мастер-классВяжем Символ года 2024 Дракона крючком. Подробный мастер-класс Дракона на палочке за 30 минут. Присоединяйтесь к вязанию.Крылья можно прогладить утюгом с паром, либо накрахмалить.Дарите подарки друзьям и близким!МАТЕРИАЛЫ- Пряжа- Наполнитель- Палочки- Бусины- ЛентыМастер- ...
БЫЧОК крючком — Мастер-класс
БЫЧОК крючком — Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве
БЫЧОК крючком — Мастер-класс
Подарки 108 - Вяжем с душой
БЫЧОК крючком - Мастер-классДрузья, в этом видео полная версия Мастер-класса "Бычок крючком"!!! Вязаный бык - символ 2021 года. Подробный бесплатный МК вязаный бычок. Возможно, у вас получится Вязаная Корова. Бесплатные мастер-классы на канале. Присоединяйтесь, давайте вязать вместе! ...
Украшения для волос к 1 сентября
Украшения для волос к 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве
Украшения для волос к 1 сентября
Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
1 сентября совсем скоро!Сейчас родители уже начинают собирать детей в школу, выбирая им наряды и школьные принадлежности. Но какой важный и главный праздник в начале учебного года? Конечно, 1 сентября!Каждая девочка хочет выглядеть красиво и нарядно на празднике. Вы, как мама, которая создает ...
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения – статья о рукоделии и творчестве
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения
Анжелика Швец Glass Лэмпворк
В этом мастер-классе я покажу как собрать колье-качели. Они практически не представлены в украшениях. Это не случайно, так как возникают сложности, чтобы это было аккуратно и при этом функционально, так же нужно красиво соединить элементы из разных материалов. Основная сложность и ограничения в том ...
Сумочка Сердце из акриловых бусин
Сумочка Сердце из акриловых бусин – статья о рукоделии и творчестве
Сумочка Сердце из акриловых бусин
Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Всем привет! Сегодня делаем с вами трендовую сумочку из акриловых бусин в форме Сердца. Такой аксессуар обязательно станет акцентом в вашем образе, а в летний сезон яркая сумочка — это самый отличный вариант.
Вышиваем французским узелком брошь Чебурашку
Вышиваем французским узелком брошь Чебурашку – статья о рукоделии и творчестве
Вышиваем французским узелком брошь Чебурашку
VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Вышила брошь, и так приятно держать в руках. Очень тактильная оказалась. Знаете, что за материал на шерстке Чебурашки? Такой кудрявый? Это французский узелок. Из ниток мулине. Узелок за узелком, получилась объемная поверхность. Я знаю, что есть разные виды узелков, и я покажу свой вариант, который ...
Бархатная брошь Мухомор своими руками
Бархатная брошь Мухомор своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Бархатная брошь Мухомор своими руками
Я знаю, что с бархатом работать не удобно и сложно. Во-первых он сыпется, во-вторых, очень подвижный, и если что-то шить по выкройке, или заготовка перекрученная или сшить две части сложно. Но я очень люблю бархатные украшения. Они получаются невероятно теплыми и душевными. Когда я шью зайчиков, ...
Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематике
Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематике – статья о рукоделии и творчестве
Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематике
Многие привозят из отпуска ракушки, но не все знают, что потом с ними делать.А между тем из ракушек можно сделать памятный аксессуар для дома или украшение.Предлагаю сделать необычную брошь, которая будет не только напоминать о приятным моментах на отдыхе, но и украшать ваш образ. На примере этой ...
Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевами
Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевами – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевами
МК от MiniatureToysDi
Я много лет занималась изготовлением ловцов снов, и за все это время сделала более 600 штук. Поэтому в мастер-классе я хотела бы поделится с вами своим опытом и показать, как я это делаю. Надеюсь, вам понравится, и вы захотите сделать самостоятельно свой ловец снов. Ведь по легендам ...
Изготовление темляка/брелока из паракорда
Изготовление темляка/брелока из паракорда – статья о рукоделии и творчестве
Изготовление темляка/брелока из паракорда
ParacordKrsk24
Данный видео урок / мастер-класс, научит вас с легкостью изготовить темляк для ножа, брелок для ключей, подвес для рюкзака или просто любимого инструмента.Для изготовления нам понадобиться:Паракорд 550-1м (можно использовать любой нейлоновый шнур круглого сечения).Бусина (может быть совершенно любой ...
Текстильная брошь Лягушка
Текстильная брошь Лягушка – статья о рукоделии и творчестве
Текстильная брошь Лягушка
Marina Ebert авторские куклы
Предлагаю вам сделать милую текстильную брошку лягушку.С давних пор лягушка считается символом богатства и удачи, поэтому эта брошка станет прекрасным украшением и декором для Вас и ваших друзей.Итак, для создания броши нам потребуются :- кусочек плотной бязи- нитки швейные, ножницы, иголки- ...
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики» – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»
Галина Степанова
Здравствуйте! Рада представить вам видео мастер-класс по созданию детской открытки с интересным объемным, поп-ап элементом в виде кубиков. Такой подарок, созданный своими руками никого не оставит равнодушным!Размеры:- основа открытки — 15х15 см- скрап бумага для внутреннего оформления — 14,6х14,6 см ...