• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8542 публикации с этим материалом

Новые
Как связать корзинку-кроватку для куклы
Как связать корзинку-кроватку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Гуськина мать
Маленькие куклята притягательны как для малышей, так и для девочек постарше. Для девочек дедсадовского или младшего школьного возраста. Да что там говорить, я и сейчас с умилением смотрю на маленьких пупсиковОсобенно на спящих. Не только ведь мне спящие детки кажутся особенно сладкими и ...
Штанишки для мишки
Штанишки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Гуськина мать
Милое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»
Создаем картину из шерсти  «Новогодняя ветка» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
1. Раскрепляем фоторамку под стеклом 16х24 см. Стекло убираем. Им мы периодически закрываем работу и проверяем результат, со стеклом удобно на весу обрезать края работы. Оставляем картонную подложку 16х24 см. Вырезаем бежевый фетр по размеру картона (16х24 см), приклеиваем его к картону с помощью ...
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»Начало работыРаскрепляем фоторамку 21х30: оставляем нашу рабочую плоскость — картон. Стекло пока что убираем, им мы периодически закрываем работу и проверяем промежуточный результат. Из черного фетра вырезаем кусок размером 21х30 и с помощью клея-карандаша ...
Новогодние игрушки из фоамирана
Новогодние игрушки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние игрушки из фоамиранаПривет! В этом видео я покажу, как сделать новогодние игрушки из фоамирана своими руками. Эти яркие и оригинальные украшения идеально подойдут для украшения вашей ёлки или в качестве подарков для близких. Я расскажу, как легко создать игрушки и другие праздничные ...
Новогодняя снежинка из глитерного фоамирана
Новогодняя снежинка из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя снежинка из глиттерного фоамиранаПродолжаю свою серию МК по новогодним игрушкам.​Предлагаю создать красивые новогодние снежинки своими руками с помощью глитерного фоамирана! В этом мастер-классе я покажу, как легко и быстро сделать яркие и сверкающие украшения для вашего дома. ...
Как сшить митенки своими руками
Как сшить митенки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как сшить митенки своими рукамиПодготовилась к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной кожи и меха, а также обрезки кружева. Почему митенки?Удобство: Они не стесняют пальцы, позволяя свободно пользоваться телефоном или пить кофе на улице.Тепло: Защищают ладони от холода, ...
Каркас для вязаной игрушки
Каркас для вязаной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Figaro | Вязаные игрушки | МК
Здравствуйте, друзья!Хочу поделиться с вами как я делаю каркас для своих игрушек. Видео ниже. А что вы используете для создания каркаса? Или предпочитаете игрушки без него? Напишите в комментариях.Спасибо.
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Поморцева
Размер 43-44. Вяжу на круговых спицах методом Мэйджик луп.Набрать итальянским методом 81п, замкнуть в круг - 80п. МАНЖЕТА1р - провязывать лиц.п, изн.п снимать нить перед работой2р - провязывать изн.п, лиц.п снимать нить за работой3р - перераспределить петли для резинки 2х24-32р - резинка ...
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку – статья о рукоделии и творчестве

Galinaweaves (Баянова Г.)
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичкуПорядок работ1. Отрезается полоска неплотного картона, высотой 4-5 см. Картонка продевается через одну нить основы.🕊 Картонка — это размер бахромы, которая после срезания готовой работы с рамы нужна для обработки ...
Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото
Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото – статья о рукоделии и творчестве

Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото

С любовью, Настя♥️
Всем привет! :)Этот мастер-класс поможет вам научиться плести шнурки в японской технике кумихимо. Схема плетения очень простая, получится у всех- даже у ребенка. Сплести так можно, например, браслет на руку, необычные шнурки для ботинок или подставку под горячее (нужно будет свернуть готовый шнурок ...
Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохо
Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохо

nat.knitting
Подробный алгоритм создания браслета представлен на фото