Мастер-классы с материалом ножницы
Найдено 8542 публикации с этим материалом
Как связать корзинку-кроватку для куклы

Как связать корзинку-кроватку для куклы
Как связать корзинку-кроватку для куклыМаленькие куклята притягательны как для малышей, так и для девочек постарше. Для девочек дедсадовского или младшего школьного возраста. Да что там говорить, я и сейчас с умилением смотрю на маленьких пупсиковОсобенно на спящих. Не только ведь мне спящие детки кажутся особенно сладкими и ...
Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Штанишки для мишкиМилое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»

Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»
Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»1. Раскрепляем фоторамку под стеклом 16х24 см. Стекло убираем. Им мы периодически закрываем работу и проверяем результат, со стеклом удобно на весу обрезать края работы. Оставляем картонную подложку 16х24 см. Вырезаем бежевый фетр по размеру картона (16х24 см), приклеиваем его к картону с помощью ...
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»

Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»Начало работыРаскрепляем фоторамку 21х30: оставляем нашу рабочую плоскость — картон. Стекло пока что убираем, им мы периодически закрываем работу и проверяем промежуточный результат. Из черного фетра вырезаем кусок размером 21х30 и с помощью клея-карандаша ...
Новогодние игрушки из фоамирана

Новогодние игрушки из фоамирана
Новогодние игрушки из фоамиранаНовогодние игрушки из фоамиранаПривет! В этом видео я покажу, как сделать новогодние игрушки из фоамирана своими руками. Эти яркие и оригинальные украшения идеально подойдут для украшения вашей ёлки или в качестве подарков для близких. Я расскажу, как легко создать игрушки и другие праздничные ...
Новогодняя снежинка из глитерного фоамирана

Новогодняя снежинка из глитерного фоамирана
Новогодняя снежинка из глитерного фоамиранаНовогодняя снежинка из глиттерного фоамиранаПродолжаю свою серию МК по новогодним игрушкам.Предлагаю создать красивые новогодние снежинки своими руками с помощью глитерного фоамирана! В этом мастер-классе я покажу, как легко и быстро сделать яркие и сверкающие украшения для вашего дома. ...
Как сшить митенки своими руками

Как сшить митенки своими руками
Как сшить митенки своими рукамиКак сшить митенки своими рукамиПодготовилась к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной кожи и меха, а также обрезки кружева. Почему митенки?Удобство: Они не стесняют пальцы, позволяя свободно пользоваться телефоном или пить кофе на улице.Тепло: Защищают ладони от холода, ...
Каркас для вязаной игрушки

Каркас для вязаной игрушки
Каркас для вязаной игрушкиЗдравствуйте, друзья!Хочу поделиться с вами как я делаю каркас для своих игрушек. Видео ниже. А что вы используете для создания каркаса? Или предпочитаете игрушки без него? Напишите в комментариях.Спасибо.
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи

Носки спицами Квадраты из остатков пряжи
Носки спицами Квадраты из остатков пряжиРазмер 43-44. Вяжу на круговых спицах методом Мэйджик луп.Набрать итальянским методом 81п, замкнуть в круг - 80п. МАНЖЕТА1р - провязывать лиц.п, изн.п снимать нить перед работой2р - провязывать изн.п, лиц.п снимать нить за работой3р - перераспределить петли для резинки 2х24-32р - резинка ...
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку

Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичкуМини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичкуПорядок работ1. Отрезается полоска неплотного картона, высотой 4-5 см. Картонка продевается через одну нить основы.🕊 Картонка — это размер бахромы, которая после срезания готовой работы с рамы нужна для обработки ...
Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото

Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото
Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фотоВсем привет! :)Этот мастер-класс поможет вам научиться плести шнурки в японской технике кумихимо. Схема плетения очень простая, получится у всех- даже у ребенка. Сплести так можно, например, браслет на руку, необычные шнурки для ботинок или подставку под горячее (нужно будет свернуть готовый шнурок ...
Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохо

Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохо
Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохоПодробный алгоритм создания браслета представлен на фото