Мастер-классы с материалом ножницы
Найдено 8485 публикаций с этим материалом
Мастер-класс корзинка из трикотажной пряжи

Простой мастер-класс корзинки из трикотажной пряжи.Делюсь узорами для вязания.Понадобятся уже обвязанное доннышко, как обвязать его я уже выкладывала, трикотажная пряжа, крючок, ножницы, немного терпения и желание.На видео все рассказываю и показываю.Приятного творчества.
Корзина из трикотажной пряжи

Делюсь узором для вязания корзинки из трикотажной пряжи.Круглая корзинка, вяжется просто.Обвязка дна в предыдущем видео.
Как обвязать деревянное дно корзинки из трикотажной пряжи

Мастер-класс: обвязка деревянного дна.
Понадобятся: деревянное дно, крючок, ножницы, трикотажная пряжа.
Принцип заключается в том, что сначала вы обвязываете донышко, затем вяжите верх изделия.
Обращайте внимание на ширину дырочек, если они больше, берите крючок больше №5 или № ...
Сшила и вышила с помощью пельменницы отличную подушечку из остатков ткани. Оцените результат

Хотите сделать подушку своими руками? Я буду рада помочь вам.Посмотрите мой новый ролик. Из обрезков ткани, небольшого количества ниток мулине, 4 цветочных мотивов, пельменницы для идеальной разметки, 2-х вечеров можно будет создать ваш собственный шедевр.Надо помнить, что домашний уют складывается ...
Мастер-класс лист из джута

В это мастер-классе я подробно покажу, как можно сделать декоративное украшение.Из материала нам понадобиться только джутовый шпагат. Толщина его может быть любая.Я решила сделать украшения на сумку. Вы можете его использовать для любых композиций.
Вышивка в стиле Dior

Начала с вышивки. А вышивать я очень люблю. Нарисовала цветочный мотив, взяла водорастворимый целлофан, отрез черного льна, пяльцы и мулине. Посмотрите пожалуйста, что у меня получилось.В видео я показываю заключительные стежки, большая часть мотива вышита. Платье будет отрезное по талии, без ...
Как связать бабушкин квадрат

Бабушкин квадрат — классический мотив ручного вязания крючком, вяжется из центра, внешне напоминает грубое кружевное полотно. Используя его, можно создавать яркие, оригинальные вещи. Квадрат применяют для изготовления сумок, пледов, подушек, различных головных уборов (панамы, повязки, косынки).В ...
Мастер-класс для детей «Ландыши»

В гости к нам пришла весна, распустились ландыши — нежно-белые тона. Так красиво! Надо же!Сегодня мы и нарисуем ландыши.Вам понадобятся: - лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки,- поролоновая губка,- ножницы для вырезания трафарета,- простой карандаш.И хорошее ...
Техника «Бесшовная обтяжка мягкой кожей»

Сегодня я поделюсь с вами одним из своих способов работы с мягкой кожей.В своей серии Мастер- классов по изготовлению объемного ободка https://www.livemaster.ru/topic/3724700-masterclass-delaem-obemnyj-obodok-iz-kozhi-raskroj-kozhi-i-sborka-chast-4 я собиралась показать ещё и то, как я делаю ободки ...
Сделайте это со своими джинсовыми лоскутами. Дорожная сумка из обрезков

Приветствую всех, кто меня смотрит! Накопилось много джинсовых обрезков? Давайте шить сумку.Сначала режем квадраты 96 штук, затем красиво выкладываем в шахматном порядке, чередую светлые и темные квадраты. Затем сшиваем квадраты и полосы, кроим и пришиваем подкладку. Для подкладки я использовала ...
Создание облегчённых ободков из кожи на металлической основе(часть 1- моделирование формы)

Ободки из натуральной кожи-вещь функциональная .Я работаю с кожей давно и ободки-одна из самых востребованных позиций в моём магазине.И каких только я их не делала...Разных цветов и размеров. Объёмные. Плоские. И даже с самоцветами.Ограничений практически нет. Загляните за примерами в магазинчик.. ...
Ночник своими руками от бабайки

У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки