Мастер-классы с материалом бисер
Найдено 1963 публикации с этим материалом
Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?
Что подарить на 8 марта?Материалы и инструменты, необходимые для работы:нитки 5 цветов (в мастер-классе использованы нитки с градацией цвета Madeira),игла с тонким ушком,желатиновая пленка (продается в отделе машинной вышивки, водорастворимая пленка),ручка шариковая для нанесения контура на пленку,бисер (любого подходящего ...
Оригинальный браслет из шатонов, бисера и бусин

Оригинальный браслет из шатонов, бисера и бусин
Оригинальный браслет из шатонов, бисера и бусинЧто получится, если соединить шатоны, бисер и бусиныВ этом небольшом видео я покажу очень простой способ сплести кристальный элемент из которого можно собрать шикарный браслет. Кстати из таких элементов можно создавать и серьги и колье. Если вы любите создавать украшения, но у вас мало свободного ...
Свяжем брелок вместе!

Свяжем брелок вместе!
Свяжем брелок вместе!Давайте вместе свяжем милую шапочку- брелок! 😊 Необходимый материал : чулочные спицы 1,5ммпряжа drops baby merinoножницыигла с большим ушкомцепочка с кольцом для брелкакрючок (для убавок петель)декоративная пуговка или бисерШапочка вяжется легко и быстро ,если вы обладаете базовыми ...
Мастер — класс по созданию нежного летнего украшения!

Мастер — класс по созданию нежного летнего украшения!
Мастер — класс по созданию нежного летнего украшения!Создание украшений — это увлекательное занятие, требующее творческого подхода. Вот несколько шагов мастер-класса, которые помогут вам начать:1. Начните с разработки концепции вашего украшения. Подумайте о форме, материалах и цветах, которые вы хотели бы использовать. 2. Выберите подходящие ...
Как сделать браслет особенным

Как сделать браслет особенным
Как сделать браслет особеннымГлядя на этот прекрасный браслет можно сказать, что геометрия может быть нежной, может быть очень стильной и не навязчивой. Данная модель вышла очень богемной. Прекрасная техника гладь, выглядит очень благородно, монолитно. Придает весомость любой форме, особенно простой. Ну и конечно, разница ...
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата

Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархатаСейчас самый сезон клубники, поэтому предлагаю создать аксессуары в виде этой вкусной ягоды.Для создания нам потребуется:бархат фетр зеленый для чашелистникабисер зеленого цвета для веточкибисер золотистый или желтый для семечек (я использую японский бисер 15 размера, но можно взять и 10) ...
Миниатюрная вышивка для броши!

Миниатюрная вышивка для броши!
Миниатюрная вышивка для броши!Ну кто не любит нежные розочки и пепельные оттенки розового и сиреневого!?Я лично, фанат такой вышивки! Люблю создавать миниатюры и вышивать их. Получаю огромное удовольствие! И мне очень нравится делиться схемами и видео процесса! Вдруг кому-то понравится и кто-то захочется себе такое!И это все ...
Делаем стильную брошь своими руками

Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими рукамиВ этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Колье с лентой Шибори и сутажом

Колье с лентой Шибори и сутажом
Колье с лентой Шибори и сутажомВ одном из своих предыдущих мастер-классов я рассказывала, как своими руками сделать ленту Шибори (Сибори). Сегодня я покажу, как, используя такую ленточку, сшить роскошное вечернее колье. Помимо гофрированной шелковой ленты нам понадобится: сутаж;фетр;бисер;бусины;стразы и кристаллы;стразовые ...
Плетём мухомор из бисера

Плетём мухомор из бисера
Плетём мухомор из бисераВ данном мастер-классе мы сплетём мухомор из бисера. Его можно использовать как ёлочную игрушку или как брелок. Материалы: бисер №10 красный; бисер №10 белый; мононить; набивка; декоративный шнурок.Для начала вспомним, что такое квадратное плетение, как делаются убавки и прибавки ...
Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер»

Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер»
Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер»Брошь ГранатЛегко и просто!Это видео прилагается к моему авторскому набору.Но можно все достать и своими силами и сделать симпатичную брошку.Вам понадобится: фанерная заготовка;стразы;бисер;клей;фурнитура;краски;или готовый набор для творчества «Брошь Гранат»Приятного просмотра!
Создаем весенний комплект украшений из бисера twin с двумя отверстиями

Для создания интересных сережек из бисера с двумя отверстиями мне понадобились:
бисер twin (с двумя отверстиями) белого цвета;
бисер золотистый 11 размера;
2 швензы;
2 протектора 5x4x1мм;
2 бусины капли 6x14мм;
нитки для бисероплетения;
бисерная игла.
Итак, приступим к созданию весеннего ...