Мастер-классы с материалом бисер
Найдено 1963 публикации с этим материалом
Свяжем брелок вместе!
Давайте вместе свяжем милую шапочку- брелок! 😊 Необходимый материал : чулочные спицы 1,5ммпряжа drops baby merinoножницыигла с большим ушкомцепочка с кольцом для брелкакрючок (для убавок петель)декоративная пуговка или бисерШапочка вяжется легко и быстро ,если вы обладаете базовыми ...
Мастер — класс по созданию нежного летнего украшения!
Создание украшений — это увлекательное занятие, требующее творческого подхода. Вот несколько шагов мастер-класса, которые помогут вам начать:1. Начните с разработки концепции вашего украшения. Подумайте о форме, материалах и цветах, которые вы хотели бы использовать. 2. Выберите подходящие ...
Как сделать браслет особенным
Глядя на этот прекрасный браслет можно сказать, что геометрия может быть нежной, может быть очень стильной и не навязчивой. Данная модель вышла очень богемной. Прекрасная техника гладь, выглядит очень благородно, монолитно. Придает весомость любой форме, особенно простой. Ну и конечно, разница ...
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата
Сейчас самый сезон клубники, поэтому предлагаю создать аксессуары в виде этой вкусной ягоды.Для создания нам потребуется:бархат фетр зеленый для чашелистникабисер зеленого цвета для веточкибисер золотистый или желтый для семечек (я использую японский бисер 15 размера, но можно взять и 10) ...
Миниатюрная вышивка для броши!
Ну кто не любит нежные розочки и пепельные оттенки розового и сиреневого!?Я лично, фанат такой вышивки! Люблю создавать миниатюры и вышивать их. Получаю огромное удовольствие! И мне очень нравится делиться схемами и видео процесса! Вдруг кому-то понравится и кто-то захочется себе такое!И это все ...
Делаем стильную брошь своими руками
В этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Колье с лентой Шибори и сутажом
В одном из своих предыдущих мастер-классов я рассказывала, как своими руками сделать ленту Шибори (Сибори). Сегодня я покажу, как, используя такую ленточку, сшить роскошное вечернее колье. Помимо гофрированной шелковой ленты нам понадобится: сутаж;фетр;бисер;бусины;стразы и кристаллы;стразовые ...
Плетём мухомор из бисера
В данном мастер-классе мы сплетём мухомор из бисера. Его можно использовать как ёлочную игрушку или как брелок. Материалы: бисер №10 красный; бисер №10 белый; мононить; набивка; декоративный шнурок.Для начала вспомним, что такое квадратное плетение, как делаются убавки и прибавки ...
Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер»
Брошь ГранатЛегко и просто!Это видео прилагается к моему авторскому набору.Но можно все достать и своими силами и сделать симпатичную брошку.Вам понадобится: фанерная заготовка;стразы;бисер;клей;фурнитура;краски;или готовый набор для творчества «Брошь Гранат»Приятного просмотра!
Создаем весенний комплект украшений из бисера twin с двумя отверстиями
Для создания интересных сережек из бисера с двумя отверстиями мне понадобились:
бисер twin (с двумя отверстиями) белого цвета;
бисер золотистый 11 размера;
2 швензы;
2 протектора 5x4x1мм;
2 бусины капли 6x14мм;
нитки для бисероплетения;
бисерная игла.
Итак, приступим к созданию весеннего ...
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию длинных серег из бисера с розовым кварцем. Сразу оговорюсь, что это могут быть не обязательно серьги-продевки, декоративный элемент, который мы сплетем на мастер-классе, может спокойно крепиться к любой застежке швензе, или даже к бейлу.Нам ...
Делаем серьги из бархата
В преддверии праздников решила поделиться с вами созданием шикарных серег из бархата и кружева. Для создания данного аксессуара мне понадобилось:-бархат;-кружево;-разные бусины;-чешский бисер;-фетр-картон-клей-нить швейная и мононить-два кристалла-стразовая цепь- два пина с петельками-два штифта с ...