• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хрусталь

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Элитный подарок
Элитный подарок – статья о рукоделии и творчестве

Элитный подарок

Элитный подарок
BrutalArt78
Все начинается с придумывания образа будущего изделия. Далее изготовление мастер модели из полимерной глины.Начинается долгий процесс производства. Изготавливаем форму из силикона для будущих изделий из воска (снимаем форму с фигурок).После этого заливаем в формы жидкий воск с помощью воскового ...
Украшения для волос к 1 сентября
Украшения для волос к 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
1 сентября совсем скоро!Сейчас родители уже начинают собирать детей в школу, выбирая им наряды и школьные принадлежности. Но какой важный и главный праздник в начале учебного года? Конечно, 1 сентября!Каждая девочка хочет выглядеть красиво и нарядно на празднике. Вы, как мама, которая создает ...
Делаем зимний водопад из полимерной глины
Делаем зимний водопад из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Епифанцева
Миниатюра в лимоннице. Замечательная интерьерная вещь, которую можно сделать своими руками. При этом, наполнение лимонницы зависит исключительно от вашей фантазии и навыков. Я покажу «Зимний Водопад». Плюсы работы в том, что она эффектно смотрится на полке, привлекает внимание и не пылится. Думаю, ...
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало – статья о рукоделии и творчестве

Уральские зеркала
Сегодня мы хотим познакомить вас с новым способом сделать простые вещи настоящими интерьерными шедеврами. В этом мастер-классе вы увидите, как декорировать любое зеркало при помощи хрустальных барельефов. Играющий всеми гранями хрусталь всегда создает праздничное настроение, и теперь вы сможете ...
Процесс создания серёг «Крылья ангела»
Процесс создания серёг «Крылья ангела» – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простеньких серёг «Крылья ангела». Используемые инструменты: - большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности — чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм; - маленькая газовая ...
Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1
Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Сегодня представляю вашему вниманию свой новый мастер-класс по созданию колье «Легенда» в технике вышивка бисером.     Мастер-класс предназначен только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой! Колье очень яркое, свежее, в изумрудно-бирюзово-бронзовой всегда ...
Делаем симпатичную брошь-стрекозку
Делаем симпатичную брошь-стрекозку – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Лето — лучшее время, чтобы вдохновляться природой! Сегодня предлагаю сделать вам брошь в виде воздушной стрекозки, которая выглядит очень реалистично. Для этого вам понадобится: - шелковый шифон; - бисер №10 красный и золото; - бисер №8 красный; - стразы 4-8 мм — 4 шт.; - стразы 3 мм — 3 шт.; ...
Сборка оригинального комплекта украшений
Сборка оригинального комплекта украшений – статья о рукоделии и творчестве

Мария, Изделия Ручной Работы
Для изготовления комлекта из сережек и кулона мне понадобилось: 1. Швензы — 2 шт. 2. Бейл — 1 шт. 3. Шапочки (шляпки) для бусин — 3 шт. 4. Бусина «Розочка» натуральный коралл — 3 шт. 5. Пины — 3 шт. 6. Хрусталь — 3 шт. Бусины и шляпки я одела на пины в том порядке, который мне понравился. ...
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Анна Булач
Хочу предложить вам сделать воздушное, лёгкое и нежное украшение, которое подойдёт как для наряда невесты, так и для повседневного образа. Для этого нам потребуется: бисер разных размеров; бусины разного размера( 4-6мм); хрусталики; леска или мононить; игла; фурнитура; плоскогубцы; крючок ...
Делаем нежные серьги из жемчуга и бисера
Делаем нежные серьги из жемчуга и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу показать вам изготовление милых серег с цветочками из жемчуга и бисера. Для этого вам понадобится: - жемчуг наткральный 6мм = 10штук; - стразы стеклянные в цапах 5 мм = 2шт.; - бисер серебро №10 = 40шт.; - бисер белый\слоновая кость №10 = 30шт.; - проволока посеребренная 1-1,5мм = ...
Создаём бархатную сумочку-косметичку «Капри» на морскую тему
Создаём бархатную сумочку-косметичку «Капри» на морскую тему – статья о рукоделии и творчестве

Дальнелесье
Мне часто приходят письма с вопросами о технологии пошива и вышивки моих бархатных сумочек, об используемых материалах и крое, но одна из самых распространенных тем писем — с формулировкой «я очень хочу сделать сумочку, но боюсь бархата и сложности работы с ним». Да, справедливо считается, что ...
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Лыжина. Украшения из бисера
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером броши «Бабочка весенняя». Полезным он будет скорее для новичков — для тех рукодельниц, которые уже делают первые шаги,  и для тех, кто только мечтает научиться этой технике.                Необходимые материалы (рис. 1): ...