Мастер-классы с материалом кристаллы
Найдено 84 публикации с этим материалом
МК по вышивки броши Планета

Вам понадобится:
1. Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить
Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Вышиваем брошь из бисера «Лимончик»

Для создания броши «лимончик» понадобится: фетр, канитель жесткая, бусины/кристаллы, бисер, мононить, картон, клей, булавка для броши. Рисуем шаблон, простой треугольник. Рисуем на картоне и на фетре. Далее обшиваем по контуру жесткой канителью. Обшиваем мононитью, стараемся чтобы нить попадала ...
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»

Предлагаю вам создать объемную брошь в виде такой вот милой лягушки.Освоив эту технику, вы сможете сделать целую коллекцию разнообразных милых существ! Вот такая лягушка получилась у меня. Нашла свою хозяйку и живет в Германии.Уверена, у вас получится еще лучше!Приятного творчества!С уважением, ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2

Сегодня закончим вышивать чудесную морскую брошь: расскажу вам как укрепить изделие, изготовить изнанку и обшить край броши пайетками. Про пайетки будет очень подробно...получается, что 2 мастер-класса в одном!Также продолжаю делиться своими лайфхаками на протяжении всего урока (они отмечены черными ...
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1

Всем привет!Давайте сегодня вместе начнем вышивать потрясающе красивую, мерцающую и простую в исполнении брошь "Якорь". В этой части урока мы переведем шаблон на фетр, создадим контур будущей броши и полностью вышьем все элементы.Мастер-класс изобилует фотографиями, что позволит без труда ...
Создаем бусину в стиле Фаберже

В этом видео я показываю, как сделать бисерные бусины в стиле Фаберже для украшений своими руками. Для создания этих бусинок я использовала Прямоугольное плетение — Техника RAW.
Материалы:
8мм — бусины жемчужные;
6мм — граненые круглые бусины или 6мм - жемчужные бусины;
3мм — ...
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами

Рада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью

Приглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками

Хочу показать вам, как можно самостоятельно вышить брошку. Я очень люблю брошки с использованием пайеток, работы получаются легкие и не оттягивают одежду, можно беспрепятственно носить такое украшение на футболке или летнем платье.Сделать такое украшение не сложно, главное научиться нескольким ...
Делаем портупею из цепочек своими руками

В видео подробно рассказываю и показываю весь процесс работы над портупеей.Проволоку использую фирмы Rayher.Толщина: 0,6; 0,8; и 1 мм.Из инструментов понадобится минимум:бокорезыплоскогубцыкруглогубцыВы можете взять любые понравившиеся бусины, камни,кристаллы. И понадобится чуть меньше 1,5 м цепочки ...
Как сделать серьги в стиле Фаберже

В данном видео я показываю, как сделать серьги в стиле украшений Фаберже в технике бисероплетения. Это второй мой мастер-класс по сережкам в этом стиле, и выполнить их намного легче. В работе я использовала иглу с широким ушком (её можно заменить на иглу N10 или N12), а также: жемчуг Сваровски, ...