• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага

Найдено 1977 публикаций с этим материалом

Новые
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии – статья о рукоделии и творчестве

Энергетические картины
Хотите узнать, как создавать гармоничные и красивые формы, которые не только радуют глаз, но и наполняют вашу жизнь балансом и энергией? У меня для вас отличная новость! Я предлагаю бесплатный видео-урок, на котором вы научитесь рисовать Цветок Баланса, вдохновлённый удивительным Цветком Жизни. Это ...
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины М. Aivenda
Всем привет! Меня зовут Маргарита, я интерьерный художник из СПб и это мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь и надеюсь он вам понравится. Поехали!В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро сделать картину для мамы, бабушки или подруги на 8 марта своими руками. Примерное время выполненния не ...
Картина акрилом «Портулак»
Картина акрилом  «Портулак» – статья о рукоделии и творчестве

Картина
Хочу поделиться процессом создания картины «Портулак», вариацией ботанической иллюстрации.Портулак (лат. Portúlaca) — род растений семейства Портулаковые (Portulacaceae). Современное научное название растения дано из-за способа вскрытия семенной коробочки, происходит от лат. portula — ...
Рисуем снегиря акварелью
Рисуем снегиря акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем снегиря акварелью

Рисуем снегиря акварелью
moroshka
Приглашаю Вас на мастер-класс по созданию рисунка «Снегирь».Рисунок выполнен в технике акварель на акварельной бумаге.Как прекрасно пойти гулять в лес зимой и увидеть снегиря. А может он прилетел к Вашей кормушке или уселся на дерево за окном. Тогда берите бумагу, карандаш, кисти и краски и скорее ...
Лучшая фактурная паста папье-маше
Лучшая фактурная паста папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
В этом видео я показываю, как легко и быстро приготовить мою любимую фактурную пасту.Материалы:1. Древесная пыль (продаётся на маркетплейсах).2. Клей ПВА строительный универсальный.3. Бумажная вата (делается из бумажных гранул).БУМАЖНЫЕ ГРАНУЛЫ (для приготовления любых фактурных паст и масс) В ...
Рисунок Санты и оленяша
Рисунок Санты и оленяша – статья о рукоделии и творчестве

Рисунок Санты и оленяша

Рисунок Санты и оленяша
Екатерина_чайные_истории
Доброго времени суток всем, кто зашел на мою страничку. Очень рада каждому из вас)Давайте попробуем вместе изобразить вот таких новогодних персонажей. Сегодня я использую бумагу, но такой рисунок отлично украсит любое изделие, например, ёлочный шар, или шар из ткани. Пусть это будет даже имбирный ...
Печатаем закладку для книг
Печатаем закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская VR
Основы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Друзья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Садовые таблички для растений своими руками
Садовые таблички для растений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Давно хотела сделать таблички для садовых растений, наконец дошли руки. Делюсь идеей с вами. На табличках можно указать не только основное название растения, а еще и его сорт с датой высадки в грунт. Но лично я ограничилась просто названиями: малина, лаванда, мята. Таблички успешно прошли проверку ...
Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсет – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Мария Ренева
Идея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Как сделать шаблоны для лоскутного шитья
Как сделать шаблоны для лоскутного шитья – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Как сделать шаблоны для лоскутного шитья?1. Рисуем идею на листочке в клеточку. У меня ромбик2. Находим лист пластика (можно разрезать канцелярскую папку)3. Прикрепляем двусторонний скотч на бумагу с изнанки4. Приклеиваем на пластик для стабильности5. Пронумеровываем детали и фотографируем, чтобы не ...
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника – статья о рукоделии и творчестве

Уважаемая сова. Блокноты и джанкбуки
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...