Мастер-классы с материалом бумага
Найдено 1977 публикаций с этим материалом
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии

Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрииХотите узнать, как создавать гармоничные и красивые формы, которые не только радуют глаз, но и наполняют вашу жизнь балансом и энергией? У меня для вас отличная новость! Я предлагаю бесплатный видео-урок, на котором вы научитесь рисовать Цветок Баланса, вдохновлённый удивительным Цветком Жизни. Это ...
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта

Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 мартаВсем привет! Меня зовут Маргарита, я интерьерный художник из СПб и это мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь и надеюсь он вам понравится. Поехали!В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро сделать картину для мамы, бабушки или подруги на 8 марта своими руками. Примерное время выполненния не ...
Картина акрилом «Портулак»

Картина акрилом «Портулак»
Картина акрилом «Портулак»Хочу поделиться процессом создания картины «Портулак», вариацией ботанической иллюстрации.Портулак (лат. Portúlaca) — род растений семейства Портулаковые (Portulacaceae). Современное научное название растения дано из-за способа вскрытия семенной коробочки, происходит от лат. portula — ...
Рисуем снегиря акварелью

Рисуем снегиря акварелью
Рисуем снегиря акварельюПриглашаю Вас на мастер-класс по созданию рисунка «Снегирь».Рисунок выполнен в технике акварель на акварельной бумаге.Как прекрасно пойти гулять в лес зимой и увидеть снегиря. А может он прилетел к Вашей кормушке или уселся на дерево за окном. Тогда берите бумагу, карандаш, кисти и краски и скорее ...
Лучшая фактурная паста папье-маше

Лучшая фактурная паста папье-маше
Лучшая фактурная паста папье-машеВ этом видео я показываю, как легко и быстро приготовить мою любимую фактурную пасту.Материалы:1. Древесная пыль (продаётся на маркетплейсах).2. Клей ПВА строительный универсальный.3. Бумажная вата (делается из бумажных гранул).БУМАЖНЫЕ ГРАНУЛЫ (для приготовления любых фактурных паст и масс) В ...
Рисунок Санты и оленяша

Рисунок Санты и оленяша
Рисунок Санты и оленяшаДоброго времени суток всем, кто зашел на мою страничку. Очень рада каждому из вас)Давайте попробуем вместе изобразить вот таких новогодних персонажей. Сегодня я использую бумагу, но такой рисунок отлично украсит любое изделие, например, ёлочный шар, или шар из ткани. Пусть это будет даже имбирный ...
Печатаем закладку для книг

Печатаем закладку для книг
Печатаем закладку для книгОсновы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку

Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлкуДрузья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Садовые таблички для растений своими руками

Садовые таблички для растений своими руками
Садовые таблички для растений своими рукамиДавно хотела сделать таблички для садовых растений, наконец дошли руки. Делюсь идеей с вами. На табличках можно указать не только основное название растения, а еще и его сорт с датой высадки в грунт. Но лично я ограничилась просто названиями: малина, лаванда, мята. Таблички успешно прошли проверку ...
Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсетИдея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Как сделать шаблоны для лоскутного шитья

Как сделать шаблоны для лоскутного шитья
Как сделать шаблоны для лоскутного шитьяКак сделать шаблоны для лоскутного шитья?1. Рисуем идею на листочке в клеточку. У меня ромбик2. Находим лист пластика (можно разрезать канцелярскую папку)3. Прикрепляем двусторонний скотч на бумагу с изнанки4. Приклеиваем на пластик для стабильности5. Пронумеровываем детали и фотографируем, чтобы не ...
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника

Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневникаРада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...