Мастер-классы с материалом основа для вышивки
Найдено 44 публикации с этим материалом
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих

Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающихВ сегодняшнем видео я показываю, как вышить простой цветок в технике оттеночной глади для самых-самых начинающих.Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: миниатюрная брошь-заколка «Цветок яблони»

Видео мастер-класс: миниатюрная брошь-заколка «Цветок яблони»
Видео мастер-класс: миниатюрная брошь-заколка «Цветок яблони»Яркое и стильное украшения двойного назначения — брошь-булавка, делаем своими рукам.
Подробный и пошаговый мастер-класс.
Сделать подобное украшение сможет практически каждый.
Вам понадобиться минимальный набор материалов и инструментов, а также немножечко терпения.
В своих мастер-классах я никогда ...
Видео мастер-класс: брошь Смородина из бисера и камней

Видео мастер-класс: брошь Смородина из бисера и камней
Видео мастер-класс: брошь Смородина из бисера и камнейПодробный видео мастер-класс, как вышить красивую брошь Смородину своими руками. Все этапы: создание рисунка, расположение бисера и камней, прорисовка жилок на листе и многое другое.
Вам понадобиться:
- основа для вышивки — фетр, либо другой материал зеленого цвета;
- бусины 6 мм (венозный агат, ...
Создаем шикарный браслет в стиле импрессионизма своими руками

Создаем шикарный браслет в стиле импрессионизма своими руками
Создаем шикарный браслет в стиле импрессионизма своими рукамиПодробный мастер-класс по созданию и вышивке браслета из камней и бисера.
Все этапы творчества:
размер браслета;
обшивка кабошона;
расположение камней и других элементов;
вышивка камнями и бисером;
обработка края;
закрепление застежки.
Необходимые материалы:
основа для вышивки (фетр, замша, иной ...
Учимся оплетать кабошон зубчиками

Учимся оплетать кабошон зубчиками
Учимся оплетать кабошон зубчикамиВ этом мастер-классе вы научитесь как просто и красиво оплести кабошон зубчиками.
Приклеиваем кабошон к основе.
Выводим иглу с изнанки и начинаем обшивать кабошон обычной мозаикой бисером основного цвета.
В первом ряду должно быть четное количество бисера и делимое на три. Плетем несколько ...
Создаем сутажную брошь «Карибы»

Создаем сутажную брошь «Карибы»
Создаем сутажную брошь «Карибы»Я предлагаю сделать необычную сюжетную брошь. В последнее время мне очень нравится делать украшения со смыслом. В этот раз я вдохновлялась фотографиями Карибских островов с их нереально красивыми пляжами. И тут мне очень вовремя на глаза попалась чудесная пейзажная яшма, не пригодившаяся в одном из ...
Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужками

Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужками
Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужкамиС радостью делюсь процессом создания ободка. Здесь много вышиваем, оплетаем и даже клеим :)
Будет интересно! Приятного просмотра!
В этот раз мы подготовили и краткое описание в формате фото.
Необходимые материалы:
- металлическая основа для ободка;
- основа для вышивки - здесь ...
Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята»

Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята»
Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята»Зимой так хочется уюта и тепла...
Я предлагаю сделать необычную теплую снежинку-брошь из сутажа и жемчуга Сваровски. Она отлично будет выглядеть на белом свитере оверсайз:)
Нам понадобятся:
- жемчуг Сваровски 4 и 8 мм по 6 шт., 10 мм — 1 шт.;
- сутаж;
- бисер японский ...
Оплетение прямоугольного кабошона бисером

Оплетение прямоугольного кабошона бисером
Оплетение прямоугольного кабошона бисеромВ процессе работы над кулоном столкнулась с тем, что практически нет мастер-классов по оплетению квадратных или прямоугольных кабошонов. И решила запечатлеть процесс. Может быть, кому-то пригодится. Мастер-класс рассчитан на тех, кто уже имеет некоторый опыт в вышивке бисером.
Будем ...
Декорируем и реставрируем зимнюю обувь

Декорируем и реставрируем зимнюю обувь
Декорируем и реставрируем зимнюю обувьСкоро зима, поэтому мы потихоньку достаем зимнюю одежду и обувь, осматриваем ее... и неождиданно можем обнаружить, что наши любимые сапоги (ботинки, туфли и так далее) обзавелись дырками, проплешинами или чем-то другим очень неприятным. Так произошло и с моими сапогами.
Что же делать?
Во-первых ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»

Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди».
Для работы нам понадобится:
1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный.
2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный.
3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный.
4. Стеклянные ...
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером

Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисеромСегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вышивке броши-кулона в виде морской звезды.
Для работы нам понадобятся:
1) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 6 mm — 1 шт.
2) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 4 mm — 5 шт., GOLD 4mm — 5 шт., CREAMROSE 4 mm — 5 шт., PEARLESCENT WHITE 4 mm ...