• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для вышивки

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
В сегодняшнем видео я показываю, как вышить простой цветок в технике оттеночной глади для самых-самых начинающих.Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: миниатюрная брошь-заколка «Цветок яблони»
Видео мастер-класс: миниатюрная брошь-заколка «Цветок яблони» – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Яркое и стильное украшения двойного назначения — брошь-булавка, делаем своими рукам. Подробный и пошаговый мастер-класс. Сделать подобное украшение сможет практически каждый. Вам понадобиться минимальный набор материалов и инструментов, а также немножечко терпения. В своих мастер-классах я никогда ...
Видео мастер-класс: брошь Смородина из бисера и камней
Видео мастер-класс: брошь Смородина из бисера и камней – статья о рукоделии и творчестве

Подробный видео мастер-класс, как вышить красивую брошь Смородину своими руками. Все этапы: создание рисунка, расположение бисера и камней, прорисовка жилок на листе и многое другое. Вам понадобиться: - основа для вышивки — фетр, либо другой материал зеленого цвета; - бусины 6 мм (венозный агат, ...
Создаем шикарный браслет в стиле импрессионизма своими руками
Создаем шикарный браслет в стиле импрессионизма своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Подробный мастер-класс по созданию и вышивке браслета из камней и бисера. Все этапы творчества: размер браслета; обшивка кабошона; расположение камней и других элементов; вышивка камнями и бисером; обработка края; закрепление застежки. Необходимые материалы: основа для вышивки (фетр, замша, иной ...
Учимся оплетать кабошон зубчиками
Учимся оплетать кабошон зубчиками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Тюрина
В этом мастер-классе вы научитесь как просто и красиво оплести кабошон зубчиками. Приклеиваем кабошон к основе. Выводим иглу с изнанки и начинаем обшивать кабошон обычной мозаикой бисером основного цвета. В первом ряду должно быть четное количество бисера и делимое на три. Плетем несколько ...
Создаем сутажную брошь «Карибы»
Создаем сутажную брошь «Карибы» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Я предлагаю сделать необычную сюжетную брошь. В последнее время мне очень нравится делать украшения со смыслом. В этот раз я вдохновлялась фотографиями Карибских островов с их нереально красивыми пляжами. И тут мне очень вовремя на глаза попалась чудесная пейзажная яшма, не пригодившаяся в одном из ...
Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужками
Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
С радостью делюсь процессом создания ободка. Здесь много вышиваем, оплетаем и даже клеим :) Будет интересно!  Приятного просмотра!     В этот раз мы подготовили и краткое описание в формате фото. Необходимые материалы: - металлическая основа для ободка; - основа для вышивки - здесь ...
Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята»
Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята» – статья о рукоделии и творчестве

Зимой так хочется уюта и тепла... Я предлагаю сделать необычную теплую снежинку-брошь из сутажа и жемчуга Сваровски. Она отлично будет выглядеть на белом свитере оверсайз:)           Нам понадобятся: - жемчуг Сваровски 4 и 8 мм по 6 шт., 10 мм — 1 шт.; - сутаж; - бисер японский ...
Оплетение прямоугольного кабошона бисером
Оплетение прямоугольного кабошона бисером – статья о рукоделии и творчестве

В процессе работы над кулоном столкнулась с тем, что практически нет мастер-классов по оплетению квадратных или прямоугольных кабошонов. И решила запечатлеть процесс. Может быть, кому-то пригодится. Мастер-класс рассчитан на тех, кто уже имеет некоторый опыт в вышивке бисером.            Будем ...
Декорируем и реставрируем зимнюю обувь
Декорируем и реставрируем зимнюю обувь – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Стародубова
Скоро зима, поэтому мы потихоньку достаем зимнюю одежду и обувь, осматриваем ее... и неождиданно можем обнаружить, что наши любимые сапоги (ботинки, туфли и так далее) обзавелись дырками, проплешинами или чем-то другим очень неприятным. Так произошло и с моими сапогами. Что же делать?  Во-первых ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди». Для работы нам понадобится: 1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный. 2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный. 3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный. 4. Стеклянные ...
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вышивке броши-кулона в виде морской звезды. Для работы нам понадобятся: 1) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 6 mm — 1 шт. 2) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 4 mm — 5 шт., GOLD 4mm — 5 шт., CREAMROSE 4 mm — 5 шт., PEARLESCENT WHITE 4 mm ...