В данном мастер-классе вы узнаете, как с нуля создать декоративную клеточку. Такую клеточку можно сделать любого размера и цвета, сделать на ножке или такую же подвесную. Применять можно как для фото-сессий, так и для декора интерьера. В серединку можно поместить гнездышко с птичкой, птичку на стоечке либо цветочную композицию, а так же применить клеточку в свит-дизайне :)
Данная работа выполнена для комнаты в стиле шебби-шик, по этому я её окрасила в белый цвет, вы же може клеточку не окрашивать вообще.
По подобному принципу можно создать свадебную беседку :) фантазируйте!
Идея создания данной клеточки пришла мне еще в 2015 году, первый мастер-класс по подобной клеточке, но не окрашенной, я опубликовала в свободном доступе в интернете в сентябре того же год (формат фото/текст), а сейчас решила немного модифицировать работу, добавив вместо проволочных завитков декоративное ажурное кружево, изменить цвет и снять уже видео мастер-класс.
Для примера покажу вам другие мои клеточки:
Для работы понадобятся такие материалы, как шпагат (можно использовать толстые хлопковые нитки), полимерный клей (он ядовит — при работе необходимо проветривать помещение), термо-пистолет, гофро-картон, деревянные шпажки, краски, кисти и преочее.
Можно сделать половинку клеточки, превратив работу в панно — ведь в творчестве нет границ!
Буду рада, если идея вам пригодится и будет полезна! :)
Желаю всем творческого вдохновения и всего самого волшебно-прекрасного!
С уважением, Валерия.