• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволока

Найдено 1872 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (mospodelki)
Сладкие букеты могут быть представлены в разных интерпретациях: в виде букета, композиции в корзине, либо объемных элементов. В этом мастер-классе хочу вас познакомить с одним из вариантов такого сладкого подарка — вишенка из конфет.1. Для изготовления такой вишенки понадобится ровный шар. Это может ...
Весенний венок своими руками
Весенний венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ксения (Lemniscate flower)
Собрать интерьерный венок не сложно, главное понять, как надежно закреплять цветы на основе. Сделать это можно при помощи флористической проволоки и клеевого пистолета. В этом мастер-классе будут применяться оба способа. Немного о самом венке и его концепции — он двусторонний. С одной стороны ...
Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Создаём змейку из ваты

Создаём змейку из ваты
Уютные вещи со светлой энергетикой
Создаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Апгрейд скучного проволочного светильника
Апгрейд скучного проволочного светильника – статья о рукоделии и творчестве

Журнал моих произведений
Декоративные каркасные люстры с названием «loft», которыми на сегодняшний день забиты все магазины, уже не вызывают такого яркого эффекта. Акцент в таких светильниках делается не столько на каркас и его форму, сколько на оригинальность выбранной лампы. Такие лампы довольно дороги и, в большинстве, ...
Как сшить Пасхального зайчика
Как сшить Пасхального зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Lazareva Ekaterina
Это мой первый мастер-класс, который решила опубликовать тут, надеюсь, что будет понятно и полезно. Если что, пишите в комментах, что нужно изменить. Далее буду выкладывать пошаговые фото и ниже писать описание.Итак, изначально (этот шаг я почему-то у себя пропустила), нужно сложить флис лицевой ...
Вяжем Веточки Вербы
Вяжем Веточки Вербы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Веточки Вербы

Вяжем Веточки Вербы
Bell Dolls
Простой и быстрый способ создания веточки вербыДля работы нам необходимо: крючок 0,5, тонкая пряжа коричневого цвета, фантазийная пушистая белая пряжа, клей ПВА, флористическая проволока толщиной 0,55 мм
Вяжем ребенка-грудничка (младенца, пупса)
Вяжем ребенка-грудничка (младенца, пупса) – статья о рукоделии и творчестве

Вера Матвеева
Вяжем младенцаРука (2 шт.)1 ряд. 6 сбн в КА (6)2-9 ряды. 6 сбн (12)Нить обрезатьНога (2 шт.)1 ряд. 6 сбн в КА (6)2 ряд. 6 сбн (6)3 ряд. 3 сс, 3псс (6)4 ряд. (2 cбн, пр) *2 (8)5-6 ряды. 8 сбн (8)7 ряд. 4 псс, 4 сс (8)8 ряд. (3 cбн, пр) *2 (8)9-10 ряды. 10 сбнДля одной ноги нить обрезать, для другой ...
Ангелочки в технике папье-маше
Ангелочки в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Леоненко
Дорогие друзья! Новый год и Рождество вдохновили меня на создание новой игрушки — маленького ангелочка 😇 А делать ангела мы будем в технике папье-маше. Это будет простая работа, которая не потребует много времени и больших финансовых вложений 😊Надеюсь, вы захотите создать его ...
«Плетем ангелов из бусин и бисера»
«Плетем ангелов из бусин и бисера» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин Vasilena jewelry Украшение
Для создания ангелочков нам понадобятся:1. Бисер белый круглый № 15 (можно перламутровый)2. Бисер золотой круглый № 153. Проволока 0,3 мм 4. Бусины 3 мм, 4 мм, одна бусина 6 мм. По желанию бусины можно заменить на больший размер.
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать елочный шар с оплетенными бисером кристаллами риволи, а в этом, как и обещала, рассказываю, как сделать бисерного дракона. Список используемых материалов: Swarovski rivoli graphite 12mm, roses montees ss30 6,5мм в оправе majestic blue, bicone ...
Делаем новогоднюю декоративную улицу из деревянных заготовок
Делаем новогоднюю декоративную улицу из деревянных заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Х.
Всем привет и с наступающим вас Новым годом! В преддверии праздников душа настойчиво просит, чтобы вокруг было красиво и по-новогоднему сказочно. Мы приглашаем вас творить вместе, и подготовили мастер класс по изготовлению сказочной новогодней улицы из деревянных элементов.Вам понадобятся следующие ...
Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска – статья о рукоделии и творчестве

Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Мастерская подарков ЮМИ
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке! С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же) Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...