Мастер-классы с материалом проволока
Найдено 1867 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднюю декоративную улицу из деревянных заготовок

Всем привет и с наступающим вас Новым годом! В преддверии праздников душа настойчиво просит, чтобы вокруг было красиво и по-новогоднему сказочно. Мы приглашаем вас творить вместе, и подготовили мастер класс по изготовлению сказочной новогодней улицы из деревянных элементов.Вам понадобятся следующие ...
Ведьма куколка-подвеска

Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке!
С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же)
Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами

В данном мастер-классе я покажу как оплести бусину 18мм бисером 11 размера. Дальше сплету крылышки из пайеток и проволоки. Материалы: Бисер золотого цвета 11 размера Бусина 18 ммНить Пайетки Проволока золотистая 0,6 ммПроволока серебристая 0,2 ммИгла бисерная
Крылья Бабочки

Как быстро сделать крылья бабочки для детского костюма?!единственное что бы я изменила, это центральную часть бабочки - я бы сделала ее короче, но и в таком исполнении крылья прекрасно выполняют свою роль. Для работы необходимы:🦋 проволока для творчества 2 мл, можно толще, так каркас ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение

Урок продолжается. Мы остановились на 45 странице.Протыкаем, проволокой с хвостом, жопку. Основание хвоста (проволоку) мажем суперклеем, буквально 2 см, как на фото. И протаскиваем до конца проволоку. Оставшуюся проволоку скручиваем плоскогубцами и прячем в шерсти. К этому колечку будет цепляться ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 1. Начало

Давайте делать мышек воришек вместе.
Инструменты и материалы.
Инструменты и материалы.
Распечатать.
Распечатать.
Делаем в фотосалоне распечатку. Распечатка лежит в папке с уроком. Распечатываем: формат А4 плотная матовая бумага (картон). Услуга — печать на принтере. Вырезаем две детали ушей, ...
Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024

Шьём Дракошу - 2024Из этого видеоурока вы узнаете, как шьётся мягкая игрушка Дракончик. Выкройка к нему продается. Ссылка на товар под постом. А для того чтобы сшить Дракончика нам понадобятся материалы и инструменты:- Зелёный и жёлтый велюр, плюш или флис.- Синтепух.- Фетр синий и красный.- ...
Украшения для волос к 1 сентября

1 сентября совсем скоро!Сейчас родители уже начинают собирать детей в школу, выбирая им наряды и школьные принадлежности. Но какой важный и главный праздник в начале учебного года? Конечно, 1 сентября!Каждая девочка хочет выглядеть красиво и нарядно на празднике. Вы, как мама, которая создает ...
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк

Приветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Ангелы из кукол

Приветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома

В этом видео я покажу, как сделать стильный крючок из материалов, которые есть под рукой, используя самые простые инструменты. В первой части мастер класса мы сделаем основу.Оставляйте фото ваших процессов в комментариях для получения моей поддержки или фиксации своих побед!Материалы:1. Основная ...
Создание швенз для серег в технике wire wrap

Друзья, сегодня не большой ликбез для тех, кто только ступает на тропу творчества, а в частности бижутерии. Сегодня я вам покажу как просто можно сделать швензы для сережек своими руками. Конечно их можно и купить, но делая сами вы точно будите знать, что они качественные, из какого материала ...