• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гофрокартон

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
Ночник из картона «Единорожка»
Ночник из картона  «Единорожка» – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюра.БукНук.Адвент календари
Ночник из картона «Единорожка» Продолжаю серию простых и быстрых мастер-классов для совместного творчества с детьми. Ранее делали шадоубокс в форме ловца сновИ стаканчик кексик Заключительную часть с идеями, процессами и примерами смотрите в моем блоге. Этот мастер-класс так же очень простой. ...
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество – статья о рукоделии и творчестве

Привет!Сегодня делаем стаканчик в виде кексика. Его можно использовать для карандашей и другой канцелярии, для кистей, для конфеток.Простая, легкая и быстрая работа. Идеально для занятий с детками. Минимальное количество материалов. Бесплатный картон и обрезки.Рисуем от руки кекс. Шаблон не ...
Шадоубокс в форме ловца снов
Шадоубокс в форме ловца снов – статья о рукоделии и творчестве

Привет! Я к вам с очень простым мастер классом. Работа быстрая, легкая и подходит для совместной работы с детьми.Такую работу можно сделать из обрезков/остатков от проекта. Хороший способ утилизации бумажных перьев, атласных ленточек, страз.Краткий ликбез. Что такое шадоубокс?В современном понимание ...
Ангелы из кукол
Ангелы из кукол – статья о рукоделии и творчестве

Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Приветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
Красивая настольная елочка для украшения новогоднего праздника делается очень легко. Самое сложное здесь,наверное, сделать выкройку для нее. И то для тех, кто забыл школьную геометрию! Но я напомню, если позволите. Примерное время изготовления 5 часов. Итак, сначала определяемся с размера будущей ...
Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
В своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
⛄ Снеговик из пенопластовых шаров и бельевой веревки (шнура). Красивый Новогодний (Рождественский) декор. Высота снеговика: 24 см✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ пенопластовые шары 8 и 10 см;✅ шнур или веревка 4мм (примерно 12.5 м);✅ ...
Новогодний Венок на дверь Мк
Новогодний Венок на дверь Мк – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
❄ Готовимся к Новому году. Сделаем красивый Рождественский (Новогодний) венок из глиттерного фоамирана на входную дверь.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂ ✅ фоамиран глиттерный 2 мм;✅ синельные палочки (пушистые палочки); ✅ плотный ...
Делаем комодик-органайзер по мелочевку
Делаем комодик-органайзер по мелочевку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Как быстро и легко, без особых затрат сделать комодик-органайзер для разных мелких деталей декора, комплектующих, дисков, шплинтов, глазков и носиков и т.д.! Скажу по секрету, что такой органайзер на 24 ящичка, обошелся мне в три раза дешевле, чем покупать подобный в магазине! Его размер 28 см в ...
Мастер-класс "Чучело Зимы-Масленица
Мастер-класс "Чучело Зимы-Масленица – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Друзья, заканчивается зима, начинается весна! И у нас вовсю идет масляничная неделя, пекут все блины. А почему именно блины? Да потому что круглый, румяный и золотистый блин так похож на солнышко. А весны без солнышка не бывает.А вы знали,что в первый день масленичной недели делали чучело Зимы и ...
Делаем пасхальную корзинку под яйца
Делаем пасхальную корзинку под яйца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Скоро наступит чудесный праздник Пасхи и мы пойдем в гости, понесем крашеные яйца, а вот в чем понесем? Может быть сделаем для этого нарядную корзинку?Для работы потребуется:- гофрокартон, картон 1,5мм- джутовый шпагат- мешковина- льняное кружево- ячейка из под яиц на 20 штук- деревянные шпажки ...
Новая жизнь старой вазы
Новая жизнь старой вазы – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старой вазы

Новая жизнь старой вазы
МАРТТ.Мастерская hand made
Наверняка, у многих, на каких то дальних полках в шкафах под слоем пыли есть безликие вещи, которые были куплены в спешке или подарены кем то, но вам не пришлись по душе. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ старые и ненужные вещи, ведь в них можно вдохнуть новую жизнь с помощью нехитрых манипуляций и при помощи ...