Мастер-классы с материалом гофрокартон
Найдено 133 публикации с этим материалом
Ночник из картона «Единорожка»

Ночник из картона «Единорожка»
Ночник из картона «Единорожка»Ночник из картона «Единорожка» Продолжаю серию простых и быстрых мастер-классов для совместного творчества с детьми. Ранее делали шадоубокс в форме ловца сновИ стаканчик кексик Заключительную часть с идеями, процессами и примерами смотрите в моем блоге. Этот мастер-класс так же очень простой. ...
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество

Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчествоПривет!Сегодня делаем стаканчик в виде кексика. Его можно использовать для карандашей и другой канцелярии, для кистей, для конфеток.Простая, легкая и быстрая работа. Идеально для занятий с детками. Минимальное количество материалов. Бесплатный картон и обрезки.Рисуем от руки кекс. Шаблон не ...
Шадоубокс в форме ловца снов

Шадоубокс в форме ловца снов
Шадоубокс в форме ловца сновПривет! Я к вам с очень простым мастер классом. Работа быстрая, легкая и подходит для совместной работы с детьми.Такую работу можно сделать из обрезков/остатков от проекта. Хороший способ утилизации бумажных перьев, атласных ленточек, страз.Краткий ликбез. Что такое шадоубокс?В современном понимание ...
Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Ангелы из куколПриветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку

Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочкуКрасивая настольная елочка для украшения новогоднего праздника делается очень легко. Самое сложное здесь,наверное, сделать выкройку для нее. И то для тех, кто забыл школьную геометрию!
Но я напомню, если позволите.
Примерное время изготовления 5 часов.
Итак, сначала определяемся с размера будущей ...
Делаем шкатулку из круглой коробочки

Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочкиВ своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров

Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров⛄ Снеговик из пенопластовых шаров и бельевой веревки (шнура). Красивый Новогодний (Рождественский) декор. Высота снеговика: 24 см✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ пенопластовые шары 8 и 10 см;✅ шнур или веревка 4мм (примерно 12.5 м);✅ ...
Новогодний Венок на дверь Мк

Новогодний Венок на дверь Мк
Новогодний Венок на дверь Мк❄ Готовимся к Новому году. Сделаем красивый Рождественский (Новогодний) венок из глиттерного фоамирана на входную дверь.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂ ✅ фоамиран глиттерный 2 мм;✅ синельные палочки (пушистые палочки); ✅ плотный ...
Делаем комодик-органайзер по мелочевку

Как быстро и легко, без особых затрат сделать комодик-органайзер для разных мелких деталей декора, комплектующих, дисков, шплинтов, глазков и носиков и т.д.! Скажу по секрету, что такой органайзер на 24 ящичка, обошелся мне в три раза дешевле, чем покупать подобный в магазине!
Его размер 28 см в ...
Мастер-класс "Чучело Зимы-Масленица

Мастер-класс "Чучело Зимы-Масленица
Мастер-класс "Чучело Зимы-МасленицаДрузья, заканчивается зима, начинается весна! И у нас вовсю идет масляничная неделя, пекут все блины. А почему именно блины? Да потому что круглый, румяный и золотистый блин так похож на солнышко. А весны без солнышка не бывает.А вы знали,что в первый день масленичной недели делали чучело Зимы и ...
Делаем пасхальную корзинку под яйца

Делаем пасхальную корзинку под яйца
Делаем пасхальную корзинку под яйцаСкоро наступит чудесный праздник Пасхи и мы пойдем в гости, понесем крашеные яйца, а вот в чем понесем? Может быть сделаем для этого нарядную корзинку?Для работы потребуется:- гофрокартон, картон 1,5мм- джутовый шпагат- мешковина- льняное кружево- ячейка из под яиц на 20 штук- деревянные шпажки ...
Новая жизнь старой вазы

Новая жизнь старой вазы
Новая жизнь старой вазыНаверняка, у многих, на каких то дальних полках в шкафах под слоем пыли есть безликие вещи, которые были куплены в спешке или подарены кем то, но вам не пришлись по душе. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ старые и ненужные вещи, ведь в них можно вдохнуть новую жизнь с помощью нехитрых манипуляций и при помощи ...