• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом шпагат

Найдено 265 публикаций с этим материалом

Новые
Воздушный шар
Воздушный шар – статья о рукоделии и творчестве
Воздушный шар
kunskamer
Даем вторую жизнь вещам!1. Надуваем шарик, хорошо завязываем. Клей ПВА развести водой в соответствии 2:1. Далее ненужную бумагу(газеты, журналы) рвем на кусочки.Наносим клей на шарик с помощью кисти и прикладываем кусочки бумаги. и полностью оклеиваем шарик в 1-2 слоя. Даем высохнуть. Повторяем ...
Органайзер для шляп
Органайзер для шляп – статья о рукоделии и творчестве
Органайзер для шляп
Виктория Сальникова
В этом летнем сезоне наша семья обзавелась несколькими шляпами и я столкнулась с проблемой их хранения, тем более, что и место в квартире недостаточно, так как сейчас живём на съёмной квартире. И вот попалась мне идея из интернета и решила её воплотить в жизнь. Для этого мне понадобились:— шпагат, ...
Создаем ключицу в морском стиле
Создаем ключицу в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве
Создаем ключицу в морском стиле
Ева К.
Сегодня я делюсь с вами идеей создания ключницы в морском стиле. Я решила за основу взять спокойную цветовую гамму, но вы можете добавить красок в свою работу. К примеру оформив спасательные круги в красно-белой гамме или сине-белой расцветке. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Прелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Сушим апельсины: простое украшение своими руками
Сушим апельсины: простое украшение своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Сушим апельсины: простое украшение своими руками
Кит и Кот: семейная мастерская тепла
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ? - Для декора дома (развесить по стенам, на полки, зеркала, куда угодно) для создания новогоднего настроения и атмосферы.- Как экологичные и простые украшения на ёлку. - Можно вложить в новогодние подарки как украшение/декор или в качестве съедобного подарка. ...
Мастерим снежинки на ёлочку
Мастерим снежинки на ёлочку – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим снежинки на ёлочку
HIZHINA
Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы. Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку. Такой способ очень лёгок для новичков ...
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля – статья о рукоделии и творчестве
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля
Надоеливсе
Приветствую всех рукодельниц! Скоро Новый год и Рождество. Предлагаю сделать красивый венок из березовых веток с нуля: сначала сделать основу, а затем украсить её. Прежде всего необходимо отравиться за материалом - березовыми веточками. Выбираем молодой березняк - там березки низкие и ветки легко ...
Создаем новогодний фонарь
Создаем новогодний фонарь – статья о рукоделии и творчестве
Создаем новогодний фонарь
Ева К.
Как же я люблю использовать в декоре интерьера фонари. И сегодня я решила поделиться с вами своей очередной идеей по созданию декоративного новогоднего фонаря. Материалы:стеклянная банка;консервная банка;шпагат;клей;шишки, орехи и т. д.;бамбуковые рейки;искусственные еловые веточки;гирлянда на ...
Делаем кольца-тыквы для сервировки
Делаем кольца-тыквы для сервировки – статья о рукоделии и творчестве
Делаем кольца-тыквы для сервировки
Ева К.
Сегодня я решила поделиться идеей декора для осенней сервировки стола. Я покажу, как сделать осенние сервировочные кольца в виде тыкв своими руками. Мне кажется именно такие мелочи поднимают настроение в серые дождливые осенние будни. Ну и в целом красивые сервировки стола смотрятся эстетично, и ...
Создаем осеннего зайчика с корзиной
Создаем осеннего зайчика с корзиной – статья о рукоделии и творчестве
Создаем осеннего зайчика с корзиной
Ева К.
С наступлением осени хочется непременно украсить дом милыми композициями. Вот я и решила создать зайчика с корзиной осенних даров в лапках. Такой декор будет отлично смотреться где-нибудь на полочке, рабочем столе, прикроватных тумбочках и т. д. Материалы: фигурка зайчика; баночка от краски; ...
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани – статья о рукоделии и творчестве
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани
Уют и стиль вашего дома (Светлана)
В преддверии Светлой Пасхи небольшой мастер-класс по пасхальному декору своими руками.Любое творчество дает заряд энергии - ты освобождаешься от негатива, снимаешь напряжение, получаешь удовольствие от процесса. Вот этим я и предлагаю вам заняться ))Изготовление такого текстильного яичка потребуется ...
Делаем Новогодний мини веночек из шпагата в эко стиле
Делаем Новогодний мини веночек из шпагата в эко стиле – статья о рукоделии и творчестве
Делаем Новогодний мини веночек из шпагата в эко стиле
Мастерская Подарок Каждому
До нового года остается все меньше времени, уверена еще не все успели нарядить елку и свой дом. Поэтому делюсь простой и быстрой идеей новогоднего декора. Сегодня буду делать милые миниатюрные веночки, которые можно использовать для украшения дома или в композициях, или даже в качестве магнитика на ...