НАЧИНАЕМ В МАРТЕ - 18-го числа.
Занимается в группе в вотсапе - будут материалы в формате ПДФ, фото процесса работы и подробные описания, также я сделала короткие видео рабочего процесса.
Информацию буду давать дозированно - каждую неделю, затем проверяю сделанное и идём далее. Сам курс продлится месяц-полтора в зависимости от Вашей скорости работы. Никого торопить не буду, каждый будет работать со своей скоростью. Я всегда на связи и отвечаю на все Ваши вопросы. Также буду давать интересную информацию о самом головном уборе, из истории.
Стоимость курса 2900 рублей.
КОЛИЧЕСТНО МЕСТ - 8.
Запись в директ, вотсап.
Ещё есть 4 места - записывайтесь.
ЧТО БУДЕТ? Будет много интересного и полезного .
- Работа с кристаллами и хрусталем.
- Вышивка бисером - линейная и хаотичная вышивка.
- Ажурная обшивка кристаллов, правильное расположение кристаллов в кокошнике - расчёт расстояния между ними.
- Как я рассчитываю размер и длину кокошника.
- Работа с пайетками, стеклярусом и канителью.
- Работа с различными бусинами, жемчугом.
- Обшивка края украшения.
- Основа для кокошника, придание правильной формы кокошнику.
- Вшивание лент в кокошник.
МАТЕРИАЛЫ для работы.
Список материалов я подготовила. Вы можете самостоятельно купить материалы, а можно приобрести набор у меня. Я специально подготовила комплекты для Вашего и моего удобства. В набор входит абсолютно все, кроме ножниц и клея. Вам не нужно тратить уйму времени на поиски, а также Вы сможете сэкономить Ваши средства, ведь многие материалы продаются в бОльшем количестве, чем потребуется для этой работы.
Стоимость полного комплекта 2800 руб .
ДЛЯ КОГО этот курс?
Курс подойдёт для мастериц с опытом.
Для начинающих, думаю также этот курс в принципе подойдёт и будет очень познавательным, интересным и информативным. С учётом того на сколько подробно я подаю материал - справиться с такой работой при должном терпении и упорстве можно.
ЗАПИСЬ на курс и вопросы в личном сообщении.