• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сваровски жемчуг

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
Брошь в виде мотылька — это, практически, классика. А в комплекте с изящными серьгами, это еще и отличный подарок для женщины к любому празднику. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию именно такого набора. Он рассчитан на новичков, и вы сможете сделать его всего за пару вечеров. Из ...
Создаем цветочное колье со Swarovski
Создаем цветочное колье со Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Сегодня хочу вам представить подробный мастер-класс по вышивке бисером. Мы будем создавать красивые объемные цветы с кристаллами Сваровски. Для создания колье нам понадобится: Бисер TOHO Beads Ceylon Lt. Ivory (147) 15/0 — около 15 граммов. Бисер TOHO Beads Transparent Cobalt (8) 15/0 — около 20 ...
Мастер-класс: создаем весеннее колье «Золотое цветение»
Мастер-класс: создаем весеннее колье «Золотое цветение» – статья о рукоделии и творчестве

Cult - авторские украшения
В этом мастер-классе я хочу показать, как сделать колье-стойку или чокер (кому как больше нравится) в очень нежной и манящей гамме. Время указанное на выполнение примерное, разумеется, все зависит от вашей скорости. Фотографии немного разные, так как я делала их в разное время суток и при разном ...
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии» – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Давайте готовиться к лету вместе! Предлагаю сделать брошь-заколку, которая может украсить ваш наряд или прическу. Такой цветок сможет сделать и новичок.             Список материалов: - шифон или органза при ширине 140 см-15 см (в моем случае шифон); - жемчуг сваровски, по усмотрению; - бисер миюки ...
Плетём серьги «Новогодние чудеса»
Плетём серьги «Новогодние чудеса» – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Хочу представить вашему вниманию изготовление сережек. У кого есть небольшой опыт, с легкостью справятся. А кто вообще ни разу не пробовал — немного терпения, и у вас все получится! Нам понадобится: - бисер миюки круглый 15\0; - бисер миюки делика 11\0; - швензы; - бисерная игла; - мононить; ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.  В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени.  Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Кому-то нравятся яркие гламурные украшения, кого-то привлекает нежный невинный образ невесты. Конечно, хочется быть особенно прекрасной и изысканной в такой важный день! Я предлагаю сделать украшение без огромных сияющих стразов, тёплое, спокойное, с кристаллами Сваровски цвета Powder Blue и ...
Вышиваем брошь «Королевский краб»
Вышиваем брошь «Королевский краб» – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Продолжая вдохновляться морской тематикой, представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Королевский краб». Громко звучит, правда? :) Но я думаю, что этот товарищ этого заслуживает! Немного истории: узнав о конкурсе, я пересмотрела в сети множество фотографий подводного мира, и, ...
Изготавливаем заколку для волос «Роза»
Изготавливаем заколку для волос «Роза» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Евгеньева
Я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению заколки для волос из бисера и элементов Сваровски. Это не столько обучающий материал, сколько ознакомительный для тех, кому интересно узнать, как происходит процесс создания украшения от эскиза (которого нет), до конечного результата. Я ...