Приветствую Вас, мои дорогие любители-кожевенники!
Если Вы заглянули ко мне на страничку, значит Вас интересует жесткая кожа (чепрак, вороток, пола) и работа с ней. Гравировка - замечательный стиль в работе с кожей.Это то,чему я обучаю на своих курсах. Различные виды резов оттачиваются прямо на занятиях.К каждому подхожу индивидуально. Получится у всех! Необходимо только желание,терпение и хорошее настроение! На занятиях Вам понадобятся:
1. Кожа КРС растительного дубления толщиной = 2 мм.(для обучения на занятиях кожу предоставляю бесплатно)
2.Инструмент, необходимый для работы, можно будет приобрести на занятиях у мастера(приходит в группу).
3.Если у Вас есть какие либо инструменты для работы с жесткой кожей(пробойники,штампы,ножи),желательно принести их с собой.
4.Если у Вас нет никаких инструментов - не огорчайтесь!На время занятий ,я выдаю все необходимое для работы.
5.Копировальная бумага,калька, ватман (для снятия выкроек),клей - предоставляется БЕСПЛАТНО.
Продолжительность занятия - 3 часа.
Стоимость 1,500 р.
Вот примеры того, чему вы сможете научиться на моих занятиях по гравировке.
Это галантерейные изделия - очечники и маленькая сумочка для документов :
А это ювелирные изделия с натуральными камнями:
Занятия проходят в просторном комфортном помещении, расположенном поблизости от метро Полянка, Октябрьская.
Уточнить информацию касающуюся занятий можно в письме или по телефону: 8.(910) 468.29.12.