• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения

Мастер-классы с материалом нож

Найдено 884 публикации с этим материалом

Новые
Плетем циновку из тростника
Плетем циновку из тростника – статья о рукоделии и творчестве

НОКСИС (Мария Стрельникова)
Плести мы будем из растения вида Тростник Обыкновенный. Выглядит он как сухие палки с метелками, не путайте с рогозом. Можно также перепутать с камышом. Как отличить: у тростника листья по стеблю, точнее междуустьями и узелками, и тут же метелка. А у камыша метелка отдельно, и листья отдельно. В ...
Имитация камня из полимерной глины
Имитация камня из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Всем добра!Мини-мастер-класс по созданию камня..Тестирую инструменты для полимерной глины. В этом уроке использую фигурное лезвие "Арки" и "Дуга" по 4мм. Полимерная глина по вашему настроению, я взяла контрастные. Интересный результат гарантирован!Желаю вдохновения!
Декор кружки путешественницей
Декор кружки путешественницей – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Всем добра!Мини-мастер-класс по декора на кружке в виде заядлой путешественницы.Тестирую инструменты для полимерной глины — фигурные лезвия и текстурные ролики.Очень нравились работы азиатских мастеров, и пришла идея сделать себе инструменты для более насыщенной композиции с миниатюрными куколками. ...
Вырезаем деревянную ложку
Вырезаем деревянную ложку – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные ложки Юга России
Я вырезаю ложки из древесины, которую нахожу вокруг. Поваленные ветром деревья в роще, спиленные ветки в городе, подходящие доски на свалке — все то, что обычными людьми воспринимается как мусор, для меня может быть полезно. Очень многие просили меня рассказать о том, как я делаю деревянные ложки. ...
Восстанавливаем рисунок дамасской стали в домашних условиях
Восстанавливаем рисунок дамасской стали в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Кузница Назарова В.В.
Здравствуйте дорогие друзья, хотелось бы показать и объяснить, как можно восстановить дамасский нож, если он у вас пришел в определенную негодность - потускнел, либо заржавел и как это можно исправить в домашних условиях. Берем нож из дамаска, который мы сейчас попробуем восстановить. ...
Дедушкин стул. Часть 3
Дедушкин стул. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Дедушкин стул. Часть 3

Дедушкин стул. Часть 3
Кап
Часть 3. Завершающий этап реставрации После тщательной шлифовки всех элементов их необходимо было покрыть на три раза морилкой цвета «дуб». Я использовал хорошо известную мне морилку на водной основе российского производителя «Новбытхим» C.- ...
Дедушкин стул. Часть 2
Дедушкин стул. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дедушкин стул. Часть 2

Дедушкин стул. Часть 2
Кап
Часть 2. Разборка стула и работа с отдельными элементамиСнять сидение и демонтировать плоскую верхнюю спинку было легко - просто я вытащил гвозди.А вот с разборкой самого каркаса пришлось повозиться при извлечении деревянных шкантов-нагелей усиления. Шканты были сделаны таким образом, чтобы при их ...
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками – статья о рукоделии и творчестве

ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками

Умная морковка
Итак, выкройка готова. Отдельные стандартные элементы посмотрели и доработали самостоятельно. Впереди следует проверка. Кто в себе не очень уверен, моет попробовать бумажный макет. Но бумага имеет почти нулевую толщину и жесткость отличную от куска кожи. В какой то степени она поможет убедиться в ...
Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими руками
Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SimplyPDF
Делюсь своим опытом, как делать составные ножны из кожи растительного дубления 3 мм.Шаг 1: С помощью бумаги и карандаша (ручки) рисуем шаблон (выкройку) для ножа.Шаг 2: Создаем электронную выкройку с разметкой под пробойник.Шаг 3: Бумажную выкройку клеим на кожу (я приклеил прозрачным скотчем). ...
Ёлочные игрушки из соленого теста
Ёлочные игрушки из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

ГЛИНКА
В этом мастер-классе я покажу как самостоятельно сделать ёлочные игрушки из соленого теста. Это будет интересным развлечением для взрослых и детей.Внимание: необходимо заранее подготовить тесто, за 3 часа до начала лепки.Материалы для теста:глубокая чашка для замешивания теста200 мл воды300 грамм ...
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани – статья о рукоделии и творчестве

"Мыльный уголок"
Здравствуйте, дорогие друзья! Всё ближе и ближе к нам подбирается Новый год. И в преддверии зимних праздников я хочу показать вам небольшой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки «Санки». Этот незатейливый, но очень душевный и интересный мастер-класс подойдёт для занятий с детишками, как с ...
Как смастерить кавайного котенка в виде брелка
Как смастерить кавайного котенка в виде брелка – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Кавайный брелок в виде котёнка-мороженого. Простая и понятная техника. Для выполнения вам понадобится: полимерная глина; нож; клей для глины; фурнитура. Для удобства использую акриловое стекло. Научимся делать цвет дерева из глины, крепить фурнитуру так, чтобы она не выскочила. Буду рада ответить ...