• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом клей момент

Найдено 1220 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём набор аксессуаров + выкройка
Шьём набор аксессуаров + выкройка – статья о рукоделии и творчестве
Шьём набор аксессуаров + выкройка
Сумки/аксессуары из натуральной кожи
Итак, по многочисленным просьбам :) продолжаю серию мастер-классов по пошиву сумок и аксессуаров. Все изделия, которые будут представлены, можно сшить из любого материала, как на пром. машине, так и на бытовой. Главное, не бояться, а пробовать, как делала это я в своё время :) Если вам интересны ...
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастерская кожевников VLADIMIR ALINA
Здравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4)
Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4) – статья о рукоделии и творчестве
Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4)
Стинна
Завершающая часть....Выкраиваем детали и собираем ободок.Предыдущая часть здесь Там же ссылки на начало https://www.livemaster.ru/topic/3724642-masterclass-sozdanie-obemnogo-obodka-iz-kozhi-chast-3Я собираюсь сделать ободок из кусочков.Чтобы выкроить детали я предварительно готовлю выкройки частей. ...
Создание олегчённого объёмного ободка из кожи-часть 2
Создание олегчённого объёмного ободка из кожи-часть 2 – статья о рукоделии и творчестве
Создание олегчённого объёмного ободка из кожи-часть 2
Стинна
Сегодня разговор пойдёт о том,как сделать лёгкую гибкую основу для ободка.О том,как создать выкройку-шаблон я писала в предыдущем МК. здесь https://www.livemaster.ru/topic/3724152-masterclass-sozdanie-oblegchennyh-obodkov-iz-kozhi-na-metallicheskoj-osnove-chast-1-modelirovanie-formy?inside=0& ...
Изготавливаем серьги
Изготавливаем серьги – статья о рукоделии и творчестве
Изготавливаем серьги
Сделано с Любовью
Рада сообщить вам, что после долгого перерыва, возвращаюсь к мастер-классам.И на этот раз будем вышивать шикарные черные серьги-висюльки. Для их создания мне потребовалось:жесткий фетр;два кристалла;стразовые цепи двух размеров (2 и 2,5 мм);рондели 6мм и 2-3 мм;чешский бисер 10/0 размера;японский ...
Брошка единорожка из полимерной глины
Брошка единорожка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве
Брошка единорожка из полимерной глины
Елена Арцыбасова (deli_craft)
А давайте сделаем единорога!Да, именно такого милого, смешного, яркого для хорошего настроения!Вам понадобится совсем немного:1. Белая и цветная полимерная глина (оттенки на ваш вкус)2. Немного розовой пастели для щечек (ножки тонировать по желанию)3. Застёжка (приклеивается сзади, очень подробно ...
Кукольный Чжоу Цзышу из «Далеких странников»
Кукольный Чжоу Цзышу из  «Далеких странников» – статья о рукоделии и творчестве
Кукольный Чжоу Цзышу из «Далеких странников»
Евгения Ерохина
Кукла Цзышу, наконец-то готова. Четвертая моя кукла по китаефандому! Задушевный друг Вэнь Кэсина из прошлого мастер-класса. Эта кукла далась мне невероятно тяжело, хотя я опять, как и в случае с Кэсином, не шила для нее одежду.Лицом не похожПервая сложность крылась там же, где и первая радость. ...
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)
«Деревянная»  лошадка  (полимерная глина) – статья о рукоделии и творчестве
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)
Елена Арцыбасова (deli_craft)
Игрушка для кукольного домика, декор для фотографий кукол, игрушка на ёлку. Столько применений у этой простой лошадки,  сделанной под дерево.На фото ниже показано как использовала лошадку в качестве дополнения к фото: Вам понадобится минимум материалов:светлая полимерная глина (у меня fimo ...
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков» – статья о рукоделии и творчестве
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»
ИНАЯ - мастерская подарков
Меня зовут Евгения. Моё хобби — создание открыток к любому празднику или событию. Я работаю в технике скрапбукинг. И сегодня, когда новогодние праздники приближаются быстрыми темпами, хочу поделиться с вами мастер-классом создания открытки под названием «Время подарков» (Gift time). Новый год, ...
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов – статья о рукоделии и творчестве
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов
Вязаные аксессуары и скрапбукинг
Предлагаю вам вместе со мной сделать удивительно сверкающий еловый венок из совершенно обычных материалов! Нам понадобятся: 2 упаковки тетрапак (от сока/молока) фольгированная бумага (у меня это «крышечки» от йогуртов, ещё подойдут вкладыши от шоколадок, творога, фантики от конфет, блестящие ...
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани – статья о рукоделии и творчестве
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани
"Мыльный уголок"
Здравствуйте, дорогие друзья! Всё ближе и ближе к нам подбирается Новый год. И в преддверии зимних праздников я хочу показать вам небольшой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки «Санки». Этот незатейливый, но очень душевный и интересный мастер-класс подойдёт для занятий с детишками, как с ...
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани
Tiffani Lip
1. Стекло прозрачное 2 мм наливным стеклорезом нарезать на квадраты около 21 см. 2. Циркульным стеклорезом вырезать 2 круга диаметром 20 см. 3. Хорошо очистить стеклянные заготовки и протереть насухо. 4. Разместить одну заготовку на шаблоне с месяцем. Выбрать сухоцветы, подготовить клей, ватные ...