Мастер-классы с материалом клей момент
Найдено 1228 публикаций с этим материалом
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
В конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Миниатюрная стрела
В данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Подставка для куклы
Кукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Как закрепить быстро и удобно вышивку
Порой, очень не просто, качественно и аккуратно вклеить свою работу в основу под украшения. Мы, разрабатывая свои основы под украшения, по заботились от том, чтобы мастер легко все смог сделать! А главное аккуратно и быстро. Мы для вас сделали специально небольшой мастер класс. Для удобства и на ...
Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка
Поэтапка «Башмачки».Разбирала фото на компьютере и нашла свой старый мастер-класс по изготовлению башмачков. Где-то я его уже показывала в далеком 2012 году. Решила поделиться здесь, вдруг кому-нибудь пригодится! Мастер-класс довольно простой, но я поставила среднюю сложность, так требуется точность ...
МК Брелок Монстрик
Всем привет!Сегодня делюсь МК на милый брелочек. Из указанных материалов брелок получается около 11 см с учетом рожек и ножек) Поехали!Материалы:1. Пряжа двух контрастных цветов (у меня это Yarnart Jeans)2. Крючок подходящего размера (я беру 1.5 или 1.75)3. Наполнитель4. Фетр для глаза и зубов5. ...
Шьём текстильную куклу. Часть 1
Ура, ура!Наконец, как мне кажется, я набралась достаточного опыта в изготовлении текстильных кукол, чтобы поделиться этим опытом с вами.Я постаралась показать весь процесс достаточно подробно. Чтобы можно было, даже не имея никакого опыта, сшить замечательную, миниатюрную текстильную куколку.Если я ...
Резьба по дереву шкатулки «Волшебные сказы Павла Бажова»
Сегодня в моем блоге видео мастер-класс, как создавалась резная шкатулка по сказам П. П. Бажова «Волшебные сказы Павла Бажова», это мини-версия шкатулочки. Большая шкатулка находится в народном музее Бажова в городе Полевской. Смонтирован весь процесс в одном видео!
Интересно вспомнить, как она ...
Укрепляем брошь. Каркас хвостика у птички
Представляю вашему вниманию мини мастер-класс по укреплению хвостика у птички. Хвостик — самая тонкая часть броши, поэтому, зачастую, деформируется и гнется после обшивки края. В данном мастер-классе я наглядно показываю, как легко можно укрепить хвост.Нам понадобится только длинный пин или кусочек ...
Шьём набор аксессуаров + выкройка
Итак, по многочисленным просьбам :) продолжаю серию мастер-классов по пошиву сумок и аксессуаров.
Все изделия, которые будут представлены, можно сшить из любого материала, как на пром. машине, так и на бытовой. Главное, не бояться, а пробовать, как делала это я в своё время :)
Если вам интересны ...
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Здравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4)
Завершающая часть....Выкраиваем детали и собираем ободок.Предыдущая часть здесь Там же ссылки на начало https://www.livemaster.ru/topic/3724642-masterclass-sozdanie-obemnogo-obodka-iz-kozhi-chast-3Я собираюсь сделать ободок из кусочков.Чтобы выкроить детали я предварительно готовлю выкройки частей. ...