Мастер-классы с материалом морилка
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Подставка под телефон в технике декупаж

Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупажВесенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Настольный мольберт за 38 рублей

Настольный мольберт за 38 рублей
Настольный мольберт за 38 рублейК весне я планирую написать серию интерьерных картин. Для небольших форматов удобно использовать и мольберт поменьше - в идеале настольный. Я глянула сколько они стоят в магазинах и поняла, что могу и сама такой собрать. Вы тоже сможете!МатериалыРейка деревянная (у меня была сосна, и досталась она ...
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»

Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подвески на ёлку с символом 2024 года. Красивое ёлочное украшение подарит Вам радостные эмоции и погрузит в атмосферу новогоднего праздника!Для работы нам понадобится:- заготовка из фанеры;- спиртовая морилка;- акриловый глянцевый лак;- ...
Процесс создания перекидных чёток из бука с резной плетёнкой и латунными вставками

Процесс создания перекидных чёток из бука с резной плетёнкой и латунными вставками
В этом видео сделаем перекидные чётки из бука.
На работу ушло 6 дней. Материал можно преобрести в интернет магазинах, называется «ламели из бука», толщина 1 см. Латунь использую толщиной 1 и 3 мм. Резьбу делаю бормашиной Strong 210. Боры использую твердосплавные и алмазные. Тонировку делал чёрной ...
Делаем подставку под телефон

Делаем подставку под телефон
Делаем подставку под телефонИтак, начинаем мастер-класс по изготовлению подставки под телефон из массива древесины вяз.Берём заготовку, которая выглядит вот так. Размер приблизительно 35*12*3см.Заготовка высушена до столярной влажности 6-8%.Размечаем на нужные размеры линейка, карандаш.Нарезаем на заготовки, очень крепкая ...
Дедушкин стул. Часть 3

Дедушкин стул. Часть 3
Дедушкин стул. Часть 3 Часть 3. Завершающий этап реставрации После тщательной шлифовки всех элементов их необходимо было покрыть на три раза морилкой цвета «дуб». Я использовал хорошо известную мне морилку на водной основе российского производителя «Новбытхим» C.- ...
Блокнот на кольцах с деревянной обложкой

Блокнот на кольцах с деревянной обложкой
Блокнот на кольцах с деревянной обложкойВ данном мастер-классе хочу показать последовательность, в которой я собираю блокноты на кольцах с деревянной обложкой.Ориентировочное время изготовления работы — 1 час (без учета времени на просушку красок и лака)Необходимые материалы и инструменты:Деревянная заготовка для обложкиНатуральная кожа — ...
Реставрация старого кабинетного кресла

Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного креслаОсенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Резная подставка для телефона

Резная подставка для телефона
Резная подставка для телефонаВсех приветствую.В этом видео покажу вам как можно сделать резную подставку для телефона-планшета.Резьба бормашиной,боры использую твердосплавные и алмазные.Материал:многослойная фанера,используется в кроватных рессорах.Вскрыта морилкой,покрыта яхтовым лаком.
Как отреставрировать старый пуфик

У вас дома есть старая мебель, или вы сразу же несете ее на свалку? А если это любимый пуфик, которым вы пользуетесь каждый день? На котором сидели ваши дети, а просмотр телевизора не обходится без того, чтобы не положить уставшие ножки на мягкое основание? Свалке — нет, реставрация и только ...
Преобразование старого гардероба

Преобразование старого гардероба
Преобразование старого гардероба Хочу поделиться опытом создания комода из старого советского гардероба. Наверное, у многих из вас остались от бабушек советские, шпонированные дубом шкафы и гардеробы, которые порядочно поизносились местами, возможно, отслоился шпон или рассохлась фанера. Вот у меня точно такой же случай, у ...
Деревянный орел своими руками

Деревянный орел своими руками
Деревянный орел своими рукамиНеобходимые инструменты:бензопила;стамески; резцы; резаки;наждачная бумага;морилки;лак;Необходимый материал:сухое бревно.Процесс работы:Иметь желание!Выбрать подходящее сухое бревно (не гнилье);При помощи бензопилы добиться силуэта фигуры;Чистовая обработка резцами и стамесками;Финишная обработка ...