Мастер-классы с материалом клей пва
Найдено 2064 публикации с этим материалом
Подставка под телефон в технике декупаж

Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупажВесенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Пластинки на грибах из папье-маше: 2 способа

Пластинки на грибах из папье-маше: 2 способа
Пластинки на грибах из папье-маше: 2 способаВ этом видео я покажу два способа, как сделать фактурные пластинки на грибах из папье-маше. Для этого вам понадобится рафия, крафт-бумага и универсальный строительный клей ПВА.(Кстати, для совсем мелких грибов я использую третий способ — моделирую пластинки из фактурной пасты с помощью гладилки). ...
Лучшая фактурная паста папье-маше

Лучшая фактурная паста папье-маше
Лучшая фактурная паста папье-машеВ этом видео я показываю, как легко и быстро приготовить мою любимую фактурную пасту.Материалы:1. Древесная пыль (продаётся на маркетплейсах).2. Клей ПВА строительный универсальный.3. Бумажная вата (делается из бумажных гранул).БУМАЖНЫЕ ГРАНУЛЫ (для приготовления любых фактурных паст и масс) В ...
Папье-маше: 10 лайфхаков как легко обклеивать формы

Папье-маше: 10 лайфхаков как легко обклеивать формы
Папье-маше: 10 лайфхаков как легко обклеивать формыДля полых форм 10-20 см10 ЛАЙФХАКОВКруглые формы удобно обклеивать длинными тонкими полосками.Мелкие детали удобно обклеивать полосками с несколькими поперечными разрывами «расчёсками».Бумагу следует рвать, а не резать.Предварительно замачивать или мять бумагу не нужно.Универсальный клей ПВА, ...
Подставка для куклы

Подставка для куклы
Подставка для куклыКукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Капибара из картона. Делаем с детьми. Юный декоратор

Капибара из картона. Делаем с детьми. Юный декоратор
Капибара из картона. Делаем с детьми. Юный декораторДелаем зоопарк вместе с детьми. Все от начала до конца своими руками - ну чистый handmade.Чтобы сделать фигурку забавной и толстой капибары потребуется картон, например, коробка от упаковки сковороды. Толщина такого картона около 1 мм, он довольно плотный и не ломкий; немного клея и шпажка для мини ...
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку

Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлкуДрузья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Мини-гобелен. Как сделать раму без гвоздей для ткачества и натянуть нити основы

Мини-гобелен. Как сделать раму без гвоздей для ткачества и натянуть нити основы
Мини-гобелен. Как сделать раму без гвоздей для ткачества и натянуть нити основыМини-гобелен. Как сделать раму без гвоздей для ткачества и натянуть нити основыСобирается подрамник нужного размера (от внутреннего размера подрамника к размеру эскиза плюс 5 см. со всех сторон, минимум). Художественный подрамник собирается с клеем ПВА, чтобы не повело при натягивании нитей основы. ...
Делаем бумажный самолетик

Делаем бумажный самолетик
Делаем бумажный самолетикДля изготовления бумажного самолетика МиГ-3 вам понадобитсябумага - 1 лист А3 (если распечатать сложно, пишите в личку, пришлю файлы на А4. Прикрепить 2 изображения или в формате pdf нельзя)Картон - 1 лист А4 (толщина 3,4,5мм, но лучше переплетный 1-2мм)Клей ПВАНож ...
Манэки нэко. Вышивка сашико

Манэки нэко. Вышивка сашико
Манэки нэко. Вышивка сашикоДрузья, присоединяйтесь к моему увлекательному мастер-классу по японской вышивке сашико!Давайте попробуем создать невероятно милую кошечку Манэки Нэко, нежные цветы и великолепных бабочек. Это идеальное занятие для всех, кто хочет научиться вышивать сашико, независимо от возраста и уровня мастерства ...
Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка

Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка
Съемные башмачки и туфельки для куклы. ПоэтапкаПоэтапка «Башмачки».Разбирала фото на компьютере и нашла свой старый мастер-класс по изготовлению башмачков. Где-то я его уже показывала в далеком 2012 году. Решила поделиться здесь, вдруг кому-нибудь пригодится! Мастер-класс довольно простой, но я поставила среднюю сложность, так требуется точность ...