Всем привет!
Сегодня я с необычным для себя украшением в технике "Акварель". Вообще, долгое время мне эта техника не нравилась... слишком простая, особых эффектов не добиться, да и работы из нее не особо вдохновляли. Но решила снять такой вот простой мастер-класс. Так как эта техника "акварель", решила взять те цвета, которые мне нравились в акварельной живописи (а я когда-то акварелью писала!))) И знаете, мне понравилось! Мне понравился процесс, мне понравился результат, мне понравились переходы цвета, и ведь правда получилось очень акварельно, нежно, прозрачно. Так и хочется сказать, "прямо бумага просвечивает".
Больше всего, конечно, понравился цвет, который получился в результате. И собрала целый комплект - кулон и серьги, которые вам и показываю!
Абсолютно все вылеплено из полимерной глины, без добавления красок!
Для работы понадобится:
Полимерная глина четырех цветов, два из которых полупрозрачные, а один обязательно белый.
Гладкая рабочая поверхность.
Скалка или паста-машина.
Канцелярский нож или лезвие
Формочки
Лак, если вы захотите покрыть изделие лаком
И фурнитура для сборки украшений
Приятного вам просмотра!
И посмотрите, какая получается красота!
Творческих вам успехов!
Кстати, если вы хотите преподнести свою работу в подарок, воспользуйтесь моим мастер-классом по быстрому и красивому изготовлению праздничной коробочки! Прекрасных вам празников, красивых подарков и замечательного настроения!