Мастер-классы с материалом полимерная глина
Найдено 2564 публикации с этим материалом
Узор «Горошек» из полимерной глины

Узор «Горошек» из полимерной глины
Узор «Горошек» из полимерной глиныУзор «горошек» из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе я расскажу как сделать рисунок «горошек» на полимерной глине, он получается двухсторонний и в последствии может использоваться для изготовления различных изделий, элементов декора и украшений. Итак, для изготовления пласта полимерной ...
Серьги «Золотой песок» из полимерной глины

Серьги «Золотой песок» из полимерной глины
Серьги «Золотой песок» из полимерной глиныПривет, друзья! Добро пожаловать в блог. Меня зовут Анастасия. Решила, что сережек много не бывает, поэтому вот вам новое видео! Присоединяйтесь!☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀& ...
Нарциссы из полимерной глины

Нарциссы из полимерной глины
Нарциссы из полимерной глиныСложность: средняяМатериалы: полимерная глинаВ этом видео я показываю процесс лепки мини-нарцисса из полимерной глины.
Серьги «Ромбы» из полимерной глины

Серьги «Ромбы» из полимерной глины
Серьги «Ромбы» из полимерной глиныСегодня я хочу показать как сделать из полимерной глины стильные серьги с оттиском и стразовой цепочкой. Мастер-класс подойдет как для тех, кто только начинает осваивать полимерную глину; так и для тех, кто любит создавать простые украшения без использования множества инструментов и сложных техник. ...
Как сделать новогодний подарок за пару часов

Как сделать новогодний подарок за пару часов
Как сделать новогодний подарок за пару часов1. Из полимерной глины красного цвета скатать конус нужного размера. В моём случае Серединку конуса можно сделать и из бросового материала (остатков глины). Оборачиваем конус красным цветом.2. Из глины белого цвета делаем опушку на шубу Деда Мороза по подолу и по середине.3. Из глины красного цвета ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение

Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. ПродолжениеУрок продолжается. Мы остановились на 45 странице.Протыкаем, проволокой с хвостом, жопку. Основание хвоста (проволоку) мажем суперклеем, буквально 2 см, как на фото. И протаскиваем до конца проволоку. Оставшуюся проволоку скручиваем плоскогубцами и прячем в шерсти. К этому колечку будет цепляться ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 1. Начало

Давайте делать мышек воришек вместе.
Инструменты и материалы.
Инструменты и материалы.
Распечатать.
Распечатать.
Делаем в фотосалоне распечатку. Распечатка лежит в папке с уроком. Распечатываем: формат А4 плотная матовая бумага (картон). Услуга — печать на принтере. Вырезаем две детали ушей, ...
Декор кружки

Декор кружки
Декор кружкиВсем добра!Мини-мастер-класс по осенней кружке с насыщенным декором.Тестирую инструменты для полимерной глины. В этом уроке использую фигурное лезвия и текстуру из своего магазина. а также молд от "Молдус". А так же обычный додс, втирка для ногтей, 3д-гель для имитации росы.В уроке есть ...
Винтажный узор для броши или серёжек

Винтажный узор для броши или серёжек
Винтажный узор для броши или серёжекВсем добра!Мини-мастер-класс по созданию броши.Тестирую инструменты для полимерной глины. В этом уроке использую фигурное лезвие "Зигзаг" под 4мм. Полимерная глина по вашему настроению. Ув-лак для более гладкого и блестящего результата.Желаю вдохновения!
Имитация камня из полимерной глины

Имитация камня из полимерной глины
Имитация камня из полимерной глиныВсем добра!Мини-мастер-класс по созданию камня..Тестирую инструменты для полимерной глины. В этом уроке использую фигурное лезвие "Арки" и "Дуга" по 4мм. Полимерная глина по вашему настроению, я взяла контрастные. Интересный результат гарантирован!Желаю вдохновения!
Декор кружки путешественницей

Декор кружки путешественницей
Декор кружки путешественницейВсем добра!Мини-мастер-класс по декора на кружке в виде заядлой путешественницы.Тестирую инструменты для полимерной глины — фигурные лезвия и текстурные ролики.Очень нравились работы азиатских мастеров, и пришла идея сделать себе инструменты для более насыщенной композиции с миниатюрными куколками. ...
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2

Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2Привет, друг!
В этом видео мы продолжим делать декоративный крючок из папье маше и закончим его!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ..
Этот творческий проект хорош не только для того, чтобы приятно провести время за спокойным, медитативным занятием. В результате ты получаешь уникальную практичную вещь, которую можно не ...