Мастер-классы с материалом металлическая фурнитура
Найдено 335 публикаций с этим материалом
Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж

Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж
Подсвечник в викторианском стиле. ДекупажПриветствую, вас, любители декупажа, на очередном мастер-классе. Сегодня покажу вам, как создать предметы интерьера в викторианском стиле на примере подсвечника. Базовые элементы этого стиля — это объемные вензеля и узоры, темные насыщенные цвета. Все это должно отражать роскошь и шик - основу ...
Переделка из старой елочной игрушки в новую

Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новуюПредлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Декоративные наручи в стиле рок

Декоративные наручи в стиле рок
Декоративные наручи в стиле рокВ принципе, подобные наручи можно сшить в любом стиле из совершенно других материалов, например, кожи или замши. Они могут быть частью сценического костюма или косплея. Но поскольку мне нравится эстетика некоторых направлений японского рока, то и материалы я взяла соответствующие: лаке для внешней ...
Брелоки из эпоксидной смолы

Брелоки из эпоксидной смолы
Брелоки из эпоксидной смолыМастер-класс по созданию уникальных брелоков своими руками из эпоксидной смолы, блесток и поталиДля работы необходимые: эпоксидная смоласиликоновый молд для работы со смолойблестки, поталь, красители для эпоксидной смолыметаллическая фурнитура для крепленияОсновные принципы работы показаны в мастер- ...
Красная нить на запястье своими руками

Красная нить на запястье своими руками
Красная нить на запястье своими рукамиМногие люди носят на левой руке красную нить, чтобы притянуть удачу, защитить себя от злого глаза, исполнить желание. И это действительно сильный магический оберег.Предлагаю вместе со мной сделать самостоятельно этот талисман, но с очень удобной застежкой. Т.к нить не снимается с руки, а разные ...
Создаём ретро украшение

Создаём ретро украшение
Создаём ретро украшениеЛюблю я пройтись по московскому Вернисажу...
Всегда с интересом останавливаюсь у одного прилавка. Дама весьма почтенного возраста представляет покупателям старинные кружева и пуговицы.
Стоит это всё достаточно дорого. Поэтому я всегда просто зритель, а не покупатель :)Но однажды я все таки решила ...
Создаём брошь Фламинго из полимерной глины

Неделя фламинго на Ярмарке мастеров сподвигла меня поделиться с вами одним из способов изготовления этой чудесной птицы. Для этого нам понадобятся:
полимерная глина четырех оттенков (у меня это розовый, розовый металлик, белый металлик, черный);
паста-машина, лезвие, шило;
каттеры;
фактурные листы ...
Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанк

Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанк
Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанкМатериалы: переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток; скрапбумага и различные высечки/вырубки; металлическая фурнитура, а именно: ножки, замок, петли, брадсы;украшения из пластика или полимерной глины;клей (у меня «ПВА Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»). А ...
Вяжем рюкзачок своими руками

Сегодня расскажу, как связать такой рюкзачок Это совсем не сложно для тех, кто уже знает основные приемы вязания и узоры и умеет вязать корзиночки.
Размер рюкзачка: дно 16х29, высота 26 см.
На рюкзачок ушло 2,5 мотка по 100 метров. Крючок для основания сумки использовала №8, для клапана & ...
Делаем сумочку-кекс своими руками

Делаем сумочку-кекс своими руками
Делаем сумочку-кекс своими рукамиОднажды в магазине товаров для рукоделия на глаза мне попались небольшие заготовки для часов в виде кекса или пирожного.И сразу же я подумала, что из двух заготовок может получиться небольшая сумочка, поэтому куплено было два экземпляра «кексиков», ну а кольца из картона всегда есть у меня в запасе. ...
Декорируем пасхальное яйцо с сюрпризом

Декорируем пасхальное яйцо с сюрпризом
Декорируем пасхальное яйцо с сюрпризомУ меня сложилась традиция — каждый год к Пасхе я делаю одно декоративное яйцо.
И всегда мне хочется сделать что-то новое и неожиданное.
Идея сделать яйцо, обтянутое замшей, созрела давно.
А вот, как я воплощала её в жизнь, я и хочу вам рассказать в этом мастер-классе.
Для работы мне нужна была ...
Сумка-тюльпан. Краткий обзор и лекала

Сумка-тюльпан. Краткий обзор и лекала
Сумка-тюльпан. Краткий обзор и лекалаЭто не мастер класс. В этом видео делаю обзор сумки-тюльпана, немного объясняю, как шить, даю обзор лекал и сами лекала.
Донышко 17 см в диаметре. Высота около 18 см
Лекала можно скачать по ссылке https://yadi.sk/i/U9QZtCVN7rhnUQ