Мастер-классы с материалом канцелярский нож
Найдено 403 публикации с этим материалом
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
В конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...
Создаем кровать для кукол
В этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров
Для того, чтобы создать слово, я взял мысли, что живут в моей голове, добавил к ним умения и навыки, бумагу крафтовую форматом А2, краски акриловую и штемпельную, резец для дерева тот, который был, чернила, линейку, карандаш. Каллиграфической ручкой pilot parallel pen я написал постер с текстом ...
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины
Друзья, впереди у нас волшебное время, когда каждый из нас хочет привнести капельку новогодней красоты в каждый уголок своего дома, рабочего места. И даже учебные заведения детей хотят, чтобы мы помогли с созданием праздничной зимней атмосферы. Я же хочу предложить вам небольшой мастер-класс по ...
Пушистая зайка из полимерной глины
Мастер-класс по пушистой зайкеПодходит для новичков и детей.Для мастер-класса подойдет любая полимерная глина. Я леплю из запекаемой полимерной глины, запекаю при температуре указанной на упаковке, у каждого производителя она разная.Если вы просто хотите попробовать слепить, а у вас нет полимерной ...
Буквы из сухоцветов
Сегодня мы рассмотрим с вами необычный формат декора вашего пространства или мероприятия. Буквы из сухоцветов делаются просто, а выглядят эффектно и найти им можно множество применений - будь то инсталляция из букв на свадьбе или дне рождения, а может быть вы захотите сделать целую мотивирующую ...
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина
Друзья, какой же сейчас прекрасный февраль!Вы почувствовали, как меняется погода? Заметили, что увеличился световой день? А как изменился воздух, и что в планах на будущее появились активности? Да, природа просыпается, а с ней мы и наши чувства. В первой половине февраля нас ждет особенный день - ...
Как сделать новогоднюю открытку
Сделайте штампы на новогоднюю тему на плотном белом картоне. Разукрасьте фломастерами. Вырежьте. Согните пополам лист плотного картона, размером 20х30 см. Согните пополам лист бумаги 20х30 см. Отрежьте от бумаги 4 см по длинной стороне. Отметьте ступеньки. Ширина первой ступеньки 8 см, высота 3 см. ...
Органайзер своими руками
Этот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...
Идея для Пасхи. Штампы своими руками
Делаем штампы из ластиков для детей своими руками, ими интересно и просто украсить яйца на Пасху. При помощи таких штампов можно ещё сделать с ребёнком открытку, украсить пасхальные салфетки.
Штампы очень понравились моим детям, думаю, они будут их использовать не только для праздника, ещё и сами ...
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми
Пасхальные украшения своими руками. Мастер-класс от mariyasobolevskaia. Необходимые материалы:Основа пенопластовая - 7-9 см.Ткани: вышивка, хлопок, ткань для пэчворка, бархат.Карандаш или ручка с исчезающими чернилами.Канцелярский нож.Карандашный клей.Кружево, атласная лента.Бусины, полубусины. ...