• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Узор «Горошек» из полимерной глины
Узор «Горошек» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Clay rabbit. Украшения ручной работы
Узор «горошек» из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе я расскажу как сделать рисунок «горошек» на полимерной глине, он получается двухсторонний и в последствии может использоваться для изготовления различных изделий, элементов декора и украшений. Итак, для изготовления пласта полимерной ...
Мастер- класс по лепке вазы в технике пласт
Мастер- класс по лепке вазы в технике пласт – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Не каждый керамист владеет гончарным кругом. Поэтому существует разные способы работы с глиной. Сегодня мы разберем лепку из пласта. Особенность данной техники чувствовать состояние глины, ее пластичность и влажность. Если глина сильно мягкая и влажная, то стенки изделия не выдержат и начнут ...
Как сделать новогодний подарок за пару часов
Как сделать новогодний подарок за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна /Украшения с энергией
1. Из полимерной глины красного цвета скатать конус нужного размера. В моём случае Серединку конуса можно сделать и из бросового материала (остатков глины). Оборачиваем конус красным цветом.2. Из глины белого цвета делаем опушку на шубу Деда Мороза по подолу и по середине.3. Из глины красного цвета ...
Ёлочные игрушки из соленого теста
Ёлочные игрушки из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

ГЛИНКА
В этом мастер-классе я покажу как самостоятельно сделать ёлочные игрушки из соленого теста. Это будет интересным развлечением для взрослых и детей.Внимание: необходимо заранее подготовить тесто, за 3 часа до начала лепки.Материалы для теста:глубокая чашка для замешивания теста200 мл воды300 грамм ...
Мастер класс буква «О» из бисера
Мастер класс буква  «О»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

KRiSTALL Украшения из бисера
Всем доброго дня! В свое время я получала множество запросов как же сделать букву О из бисера. И я решила опубликовать свой мастер-класс по этой теме в открытом доступе. Итак, мы с вами будем учиться создавать форму О из полимерной глины для последующей обработки бисером. Таким образом в итоге можно ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором» – статья о рукоделии и творчестве

Annealart (by Shpakova Ann)
Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
Оригинальный подсвечник из полимерной глины
Оригинальный подсвечник из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Я уверена, что много вазочек и подсвечников в хозяйстве не бывает! А вы как считаете? Сегодня расскажу вам, как легко и просто можно сделать вот такую чудесную вещицу.Список необходимого✨полимерная глина: белая (основной цвет) и 2-3 цвета для вкраплений;✨скалка;✨ ...
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Парфе
Не за горами Новый год, и поэтому в этом видео-мастер-классе я хочу показать, как сделать из соленого теста рамку для фотографии. Советую подключить к изготовлению фоторамки детей. Им будет интересно сделать подарок своими руками. Для работы потребуется стакан пшеничной муки (я беру «Макфу»), стакан ...
Мастер-класс: палитра для красок из глины (глина из клея и крахмала)
Мастер-класс: палитра для красок из глины (глина из клея и крахмала) – статья о рукоделии и творчестве

peachy.kat.shop
Для работы понадобится:1. Клей «Титан» или его аналоги, например в строительном Л.М. продается клей для потолочных изделий, его я и использую.2. Крахмал любой.3. Масло вазелиновое или вазелин, на крайний случай любое масло.3. Лак, уф смола или эпоксидная смола для защиты изделия и чтобы было удобно ...
Видео мастер-класс: гипсовое панно «Васильковое поле»
Видео мастер-класс: гипсовое панно «Васильковое поле» – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Лето! Как хочется сохранить его кусочек, тем более когда оно длиться так не долго... Гербарий, фотографии, сувениры из поездок в отпуск — всё это может скрасить прохладные вечера. А вот ещё один способ запечатлеть летние мгновения: оттиск растений в глине и отливка их в гипсе. Мой подробный мастер- ...
Лепим тарелку с оттисками трав
Лепим тарелку с оттисками трав – статья о рукоделии и творчестве

Shalamovy_ceramics
ВсЯ очень люблю посуду с отпечатками трав и листьев, такая посуда особенно согревает зимними вечерами, напоминая, что лето скоро вернется и согреет своим теплом.Этот мастер-класс будет интересен новичкам керамистам, так как уровень сложности не требует особых навыков, а опытные мастера уже знают как ...
Делаем тарелочку из гипса с ботаническим барельефом
Делаем тарелочку из гипса с ботаническим барельефом – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы и подарочные наборы
В последнее время все чаще и чаще делаю что-то своими руками — леплю, создаю оттиск интересных мне растений, играюсь с цветом итогового изделия... Сегодня приглашаю вас на мастер-класс по созданию тарелочки из скульптурного гипса с ботаническим барельефом, которую я использую в качестве хранения ...