Мастер-классы с материалом паста машина
Найдена 61 публикация с этим материалом
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины

Видео подготовила Sasha S. Vihareva при сотрудничестве с FIMO TV.Специально ко Дню Влюбленных автор подготовил этот видео-урок, в котором покажет, как создать из полимерной глины брошь в виде сердца из пазлов и брелок.
Для работы понадобится:
Полимерная глина FIMO красного цвета;
паста-машина FIMO; ...
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины

Простой, доступный и быстрый мастер-класс по созданию макаруна из полимерной глины.
Размер макаруна подходит, чтобы декорировать стандартную чайную ложку или же как элемент для украшения баночки.
Список инструментов минимален: паста-машина или акриловый ролик, зубочистка, микробулька (самая ...
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками

В этом видео вы узнаете, как сделать сладкую баночку из полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
— канцелярский нож или лезвие;— кисточка;— полимерная глина;— гель жидкая пластика;— баночка;— декор; — силиконовые молды;— сухая пастель;— моделирующий инструмент;— щетка или (можно зубную);
— ...
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины

В этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер.
Для работы нам понадобятся:1. ...
Видеоурок: делаем трость "Калейдоскоп" за 10 минут

В этом видео я покажу свой быстрый способ создания калейдоскопа. Дам пару советов и расскажу, на что стоит обратить внимание при создании трости в технике "Калейдоскоп".Надеюсь, вы возьмете для себя что-то новенькое и полезное в свой рюкзачок знаний.
Итак, необходимые материалы и ...
Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурок

Сегодня покажу вам процесс создания простенького кулона из полимерной глины двух цветов :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: комплект украшений в технике «Барджелло» из полимерной глины

Сегодня решила поделиться с вами процессом создания вот такого комплекта украшений из полимерной глины в технике «Барджелло». Получились сережечки и кулончик :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: кулон «Зимний узор» из полимерной глины

Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины

Сегодня хочу показать вам процесс создания вот такой обложки для ежедневника:) Давно что-то я их не делала. Думаю, в видео все понятно, так что всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Делаем оригинальные серьги из полимерной глины и эпоксидной смолы: видеоурок

Сегодня покажу вам процесс создания вот таких сережек! И да, я вновь решила утилизировать остатки полимерной глины и пустить их в «красивое русло» :)
Ну и зальем все это дело эпоксидкой, дабы глянца побольше было :)
Видеоурок: создаем кулон «Лунный свет» из полимерной глины

Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулона. В работе использовала только черную пластику и остатки голубой и разных синих :) В общем, утиль!
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный торт

В этом мастер классе я покажу, как сделать детализированный миниатюрный торт с радугой из полимерной глины.
Современные кондитеры предлагают тортики всевозможного дизайна! Меня безумно вдохновляют их творения! Конечно, в миниатюре такие "навороченные" тортики смотрятся очень нарядно и ...