Дорогие друзья, новые подписчики и долгожители моего пространства!
Вот и наступил Новый 2025 год! Как всегда хочется начать год с новой страницы, загадать новые желания, установить новые цели, и непременно обновить привычки, от чего-то отказаться, что-то новое, полезное встроить в ритм своей жизни, да, в конце концов - просто обновить гардероб, ювелирную коллекцию, сделать новую прическу, заняться фигурой и т.д.! Как сейчас, в век цифровизации, говорят - поработать над "новой, улучшенной версией себя"))
На самом деле мне хотелось бы представиться новым подписчикам и "обновить" информацию обо мне и магазине для тех, кто давно со мной (вас уже 1790+), а в феврале исполнится уже 9 лет, как существует этот основной магазин - Vintage Via, а также открытые в дополнение другие магазины, о чем подробно ниже)
*В данной публикации я использовала фотографии из моей уже случившейся первой поездки 2025 года в Венецию и на острова Бурано, Кьоджа, Джудекка))
Итак про магазины)
Магазин LuStyle
Магазин Gabbiano
Магазин Gabbiano Art
Магазин Vintage Via
Многие давние подписчики стали друзьями, со схожими вкусами и предпочтениями, с которыми всегда радостно и приятно общаться, находясь на одной волне.
Клуб Любителей Украшений - Jewelry Club Lowers (JCL)
В моем магазине недавно открыт Клуб любителей украшений (JCL), куда все мои покупатели могут вступить и пользоваться персональными скидками, возрастающими с последующими покупками. Прочитать про JCL можно здесь:
Акции
В моем блоге я часто провожу Акции - "Винтажные рынки выходного дня", распродажи, розыгрыши, приуроченные к датам, или просто по настроению) Ранее, в жизни "до событий" были проведены четыре конкурса фотографий подписчиков с призами для победителей - "Ангелы среди нас" и необычный, но вызвавший интерес конкурс пословиц "Как говорила моя бабушка") Про конкурс здесь:
Блог
Вот список - подсказка, что можно почитать в блоге, некоторые публикации набрали свыше 21 тыс. прочтений):
Мои стихи, рассказы, эссе 🌹
* Книга моих стихов и авторских коллажей "Наедине с душой" здесь:
Статьи - размышления, повествования 🌹
О тех, кому нужна помощь 🌹
О городах и странах, и об украшениях - находках (Гамбург, Равенна, Флоренция, Марокко, Питер, Бари, Иерусалим, Франкфурт, Бали, Вена, Болонья, Венеция, Рим, Неаполь, Капри)🌹
Об интересных людях, поэтах, музыкантах, писателях, фотографах (Ирина Хролова, Анна Ахматова, Дэвид Гарретт, Альда Мерини, Виталий Шенталинский, Сергей Яковлев, Ирина Романец, Дмитрий Марков)🌹
О паломничестве и Методике "РИМ" - путь к себе, про надежду🌹
Статьи о ювелирных техниках, искусстве Тренч арт - Окопное искусство🌹
О закулисье магазина (процесс работы, отношения с покупателями)🌹
О моих увлечениях - занятия скульптурой во Флорентийской школе искусств 🌹
Ну, вот пожалуй, это основные итоги почти девяти лет моей работы на Ярмарке Мастеров))
Немного обо мне.
Магазины на Ярмарке - мое увлечение, хобби, если хотите. Творческая реализация детских мечт)
У меня есть основная работа, важная, занимающая значительную часть моей ежедневной жизни, дело, которым я занимаюсь уже более 31 года.
Моя семья - конечно же мама, сестра с ее семьей, сестра мужа с ее детьми, братики: сводный и двоюродный, я, муж, двое взрослых детей и младший сын, недавно вошедший в нашу дружную семью, и любимая всеми собака-такса.
История младшего члена семьи ниже по ссылкам, опубликована в блоге, т.к. она неразрывно связана с Ярмаркой Мастеров, и одной из ее замечательных Мастериц - Танечкой Сидоренко, Рыжей Тошкой, про которую также можно прочитать в моем блоге.
Мы с Матвеем в Питере)
Вот и все, мои дорогие друзья!
Рада всем! Заходите, пишите, всегда приятно общаться, и радоваться вашим встречам с давно разыскиваемыми вами украшениями и вещицами, которые были найдены мной в разных уголках света и собраны для вас в моих магазинах!
Пусть 2025 год воплотит мечты и надежды всех нас! Мира, творчества, любви, здоровья вам и вашим близким!
Ваша,
V.V.