Приглашаю начинающих и опытных валяльщиц на вебинар по валянию берета с объемным декором.
В прямом эфире мы сваляем пышный берет с объемной фактурой. Такой берет очень заинтересовал многих валяльщиц и я обещала рассказать, как я добилась такой фактуры. Все очень просто! А как, вы узнаете на вебинаре 5 сентября в 19.00 (Мск).
На вебинаре я покажу как валять берет. Вебинар будет очень полезен для начинающих валяльщиц, т.к. на нем я объясню валяние берета, начиная с выкройки. Затем покажу раскладку и декор. Для тех, кто уже умеет валять будет интересно узнать как сделать объемный декор, напоминающий мех каракуль. Прием нехитрый, поэтому вы сможете применять его в своих изделиях. Ведь не только берет можно сделать в такой технике, но и варежки, и даже одежду.
Для валяния берета нам понадобится 20-30 гр шерсти меринос 18-19 микрон, 20-30 гр волокон вискозы и/или бамбука и около 3 м объеной декоративной шерстяной нити. А так же стандартный набор валялищицы: воздушно-пузырчатая пленка на стол и накрывать изделие, пленка или подложка под ламинат на выкройку, мыльный раствор, леечка, вибро-шлифовальная машинка, ножницы, полотенце.
Запись на вебинар в Академии Ярмарки Мастеров.
До встречи!