Мастер-классы с материалом шерсть
Найдено 353 публикации с этим материалом
«Миледи» рисунок спицами

Милые рукодельницы, добрый день.Предлагаю Вашему вниманию интересный ажурный узор спицами «Миледи»Для тех кто любит Видео МККрасивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовшарфовшапочексумочекКакие приёмы вязания?набор и закрытие петель с помощью крючкавязание узора с помощью спицлицевые ...
«Ягодки» рисунок крючок

Милые рукодельницы, добрый день.Предлагаю Вашему вниманию интересный ажурный узор крючком «Ягодки»Для тех, кто любит Видео мастер-классыКрасивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовшарфовшапочексумочекКакие приёмы вязания?вязание узора с помощью крючкавоздушные петлистолбики с накидом ...
«ПаучОк» рисунок крючок

Милые рукодельницы, добрый день.Предлагаю Вашему вниманию интересный ажурный узор крючком «ПаучОк»Для тех, кто любит Видео мастер-классы.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовшарфовшапочексумочекКакие приёмы вязания?вязание узора с помощью крючкавоздушные петли, столбики с накидом, ...
Как свалять Пасхального кролика, даже если не умеешь рисовать

Два в одном.В этом году кролик является не только Пасхальным декором, но и символом года. Поэтому такое украшение актуально как никогда.В новом мастер-классе я покажу совсем простой эскиз кролика, который смогут повторить даже те, кто не умеет рисовать. В таком стиле вы сможете свалять любого ...
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)

Готовы повязать? С большим удовольствием предлагаю Вам связать модель укороченных носочков с универсальным рисунком по моему описанию. Модель подойдет всем.Необходимые материалы:Носочная пряжа 400/420 м. в 100 гр. или 200/210 м. в 50 гр.Спицы от 2 до 2.5 мм (круговые на леске 80-100 см или ...
Вязаный подклад для шапки-ушанки

Дорогие мои друзья и гости! Кто знаком со мной давно, знают, что я люблю делиться своим опытом в вязании, а его у меня накоплено много :)По многочисленным просьбам, наконец-таки, я сделала это описание.Здесь я привожу примерно, как я делаю подклады на свои ушаночки. Вы просто знакомитесь — в нем нет ...
Мастер-класс «Микро снеговичок». Сухое валяние

Представляю вам видео мастер-класс «Микро Снеговичок», который состоит из двух частей + бонус «Шапочка для снеговика». Если у вас будут вопросы, пожалуйста, пишите :)Часть 1. Часть 2.Бонус. "Шапочка для снеговичка"Автор: Наташа Максимова
«Ми-ми-микро зайчик» своими руками в технике сухое валяние

Видео мастер-класс «Микро зайчик» — ваша барби будет во восторге от такого подарка на Новый год! И любая другая игрушка, которой в руки (лапки) попадет такой малыш :)
АВТОР: НАТАША МАКСИМОВА
Декор на варежках: цветы, валяние

Как выложить вот такой цветок на варежках. 1.Вытягиваем пасму из гребенной ленты шерсти, сворачиваем концами к концу. По краю цветка обрамляем вискозой тоненькой лентой. По контуру прокладываем аккуратно подправляя. 2. Поливаем теплой водой с мылом, в бутылке в которой есть отверстия.3.Накладываем ...
Вяжем на зиму плед Релакс

Друзья! Решила подарить вам неделю бесплатного МК по вязанию пледа! Наступила осень! Идеальное время, чтобы самостоятельно связать себе ПЛЕД!ПЛЕД КРЮЧКОМ «РЕЛАКС».МАТЕРИАЛЫ: Пряжа: «Селена», 100 % шерсть, эко-серия, 160 м \ 100 грРасход: 1 кгКрючок № 5 ...
Как сделать живые глазки для своих игрушек

Для работы я использую эпоксидную смолу. Изображение для глаз рисую сама в программе COREL DRAW, или нахожу подходящее в сети интернет. Распечатываю в фото-ателье, как обычное фото 10х15 на глянцевой бумаге. В моем видео я показываю, как из шерсти можно свалять белок. Эти глазки делала для совенка, ...
Валяем сердце из шарика

У каждой валяльщицы есть неликвидные)) шарики)) вот из них и будем творить сердечки...