• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
Пасхальный декор

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 473 публикации с этим материалом

Новые
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2
Дарья Соболева
Заключительная часть мастер-класса по созданию брошки-шмеля в смешанной технике. Предыдущие части по созданию крыльев https://www.livemaster.ru/topic/3708578-masterclass-prostoj-sposob-sozdaniya-tverdyh-prozrachnyh-krylyshek и тельца шмеля https://www.livemaster.ru/topic/3710568-masterclass-broshka- ...
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1
Дарья Соболева
Приглашаю всех желающих создать симпатичного шмеля в смешанной технике!Видео о том, как создать прозрачные крылышки, я разместила в своем блоге на прошлой неделе. Сегодня расскажу о том, как сделать голову и тельце. Завершающую часть мастер-класса размещу через неделю.Рисунок шмеля прикреплён, его ...
Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновения
Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновения – статья о рукоделии и творчестве
Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновения
Студия Арт Войлока Елена Дудырина
Я живу в Красноярске, люблю посещать концерты, особенно симфонического оркестра. И как правило выход в подобное место всегда эстетический праздник. Публика утонченная и смелая. Аксессуары — особая песня. Вот и решила сделать украшением с бахромой.Носить его можно на шее.Причем длина может ...
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Игрушки Максимовой Н.
Мастер-класс «Овечка из помпона».Инструменты и материалы:- Губка, подложка- Пряжа для вязания (шерсть или акрил)- Помпонодел (устройство для изготовления помпонов) у меня 45 мм- Шерсть для валяния (у меня Латвийский кардочес отбеленный)- Игла для валяния EcoStar #38 (у меня Groz-Beckert)- Ножницы- ...
Валяем декоративное интерьерное украшение «Тыква»
Валяем декоративное интерьерное украшение «Тыква» – статья о рукоделии и творчестве
Валяем декоративное интерьерное украшение «Тыква»
Екатерина Маркина
Валяем декоративное интерьерное украшение «Тыква» Как легко сделать своими руками эффектное интерьерное украшение из войлока. Для работы вам понадобится: шерсть в гребенной ленте 19/16 микрон; мягкий флис (состриг овцы); шелковые кудри или любые другие волокна шелка/вискозы. Все представленные ...
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга – статья о рукоделии и творчестве
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга
Юлия Жданова
Осень уступает свои права зиме, и на этих денечках хочется добавить еще чуть-чуть осенней яркости и цвета, в результате такого желания появился Гном-Викинг. Для его изготовления мне потребовалось: коричневый шерстяной носок; вискозная салфетка; синтепух; кожзам 2-х видов; искусственный мех 2-х ...
Мастер-класс: венок из полевых цветов
Мастер-класс: венок из полевых цветов – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс: венок из полевых цветов
AB hand-made
Сегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...
Делаем реалистичный мак из фетра
Делаем реалистичный мак из фетра – статья о рукоделии и творчестве
Делаем реалистичный мак из фетра
AB hand-made
В этом видео предлагаю сделать реалистичный полевой мак из фетра. Для создания нам понадобится шерсть для валяния, кухонная губка, игла для валяния, нитки для вышивки, клей и фетр красного, зеленого, салатового и серого цвета. Для начала нужно свалять серединку маку, это будет самый обычный шарик в ...
Делаем ранункулюс из фетра
Делаем ранункулюс из фетра – статья о рукоделии и творчестве
Делаем ранункулюс из фетра
AB hand-made
Так как на улице уже весна, то в этом видео предлагаю сделать очень нежный весенний цветок - ранункулюс. Ранункулюс я буду делать из фетра, для цветка нам понадобиться мягкий и тонкий фетр розового, белого и салатового цвета. Для листиков будет нужен жесткий тонкий фетр чуть более темного салатового ...
Игрушка бычок из шерсти
Игрушка бычок из шерсти – статья о рукоделии и творчестве
Игрушка бычок из шерсти
Валяние с любовью
Сегодня я хочу поделиться мастер-классом по валянию бычка! Мастер-класс подойдет даже новичку, который только решил освоить этот вид творчества. На примере этой игрушки я покажу приемы сухого валяния и покажу как именно я это делаю, не претендуя на единственно верные технические моменты.Для создания ...
Валяем брошку «Сердечко»
Валяем брошку «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве
Валяем брошку «Сердечко»
Мое Зимнее Я
Предлагаю сделать сердечко брошку. Такое сердечко — отличный вариант валентинки. Для работы нам понадобится:шерсть для валяния;сетка для валяния;мыло;вода теплая;иголка;нитка в цвет шерсти;основа для броши;полотенце;пупырчатая подложка на стол.
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек» – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»
Оксана Владарская
Мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!И хочу подарить вам подарок — бесплатный мк по валянию! :)Автор мастер-класса — Оксана Владарская.Мастер-класс подходит для начинающих и детей.Список материалов:Шерсть кардочес 5-10 гр;Игла для валяния ...