Создаем украшения из натуральных камней и жемчуга.
- Стоимость посещения: 2000 руб.
- Количество мест: 4
- Сложность: средняя
Дорогие рукодельницы!
Приглашаю всех желающих от 10 до 100 лет на мастер-класс "Создаем украшения из натуральных камней и жемчуга".
На этом занятии поговорим о том, что касается работы с тросиками, леской, нитями. Опытные мастерицы могут прийти на занятие со своими вопросами и эскизами. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Итак, что же мы узнаем.
I. Тросики, нити, шнуры, лески, резинки - какие они бывают, где купить, в каких ситуациях использовать.
II. Как крепить. Кримпером или вручную, с кримпами или узелками, с покрывной бусиной или нет, куда прятать кончики, нужен ли клей. Как правильно работать с кримпером, как красиво закрыть обжимную бусину.
III. Как собрать и прикрепить кисть, как соединять бусины при помощи проволоки и пинов, как нанизать бусины через узелок.
IV. Как защититься от перетирания. Французская проволока или подковки, а если без них.
Что мы сделаем.
- Поработаем с цветом и фактурой.
- Создадим колье или браслет с использованием одной из предложенных мной техник. Более опытные ученики могут принести свои эскизы, и мы вместе соберем задуманное вами изделие.
Материалы и инструменты предоставляются.
Занятие длится 3 часа, но приходить можно немного раньше, чтобы осмотреться и познакомиться.
Фотоотчет о самых удачных работах моих учеников смотрите здесь:
Много других фотоотчетов о том, как проходят мастер-классы, можно посмотреть у меня в блоге:
Жду вас в субботу 19 ноября.
Запись по телефону 8-909-964-39-22 или в личных сообщениях.
Количество участников на данный мастер-класс до четырех человек.
Работы учеников:
Светлана
Инга
Олеся
Елена
Юля
Алла
Светлана
Елена
Елена
Маша
Елена