Мастер-классы с материалом коралл
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Колье в Бохо-стиле с бусинами коралла и бирюзы своими руками

Мстер класс как сделать Колье в стиле Бохо или можно назвать Этно стиль из бусин коралла и бирюзы с кулоном, украшенным бусинами рондели из стекла. Фурнитура металл под черненное серебро.
Диаметр колье 58 см.
Высота кулона 6 см.
Стиль зародился еще в XV веке. Это сочетание разных стилей, таких как ...
Создание серег-подвескок из смолы и ракушек

Создание серег-подвескок из смолы и ракушек
Создание серег-подвескок из смолы и ракушекВ этом мастер-классе мы напомним вам как пользоваться эпоксидной смолой и еще раз докажем, что заливать смолой можно ВСЁ! Что это не сложно! Что результат (при условии соблюдения технологии) всегда интересный и необычный!
У многих мастеров наверняка есть заветная коробочка с природными материалами, ...
Как собрать многорядный браслет из бусин

Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусинВ этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин.
Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Создаем коралловые серьги из тонкой проволоки

Создаем коралловые серьги из тонкой проволоки
Создаем коралловые серьги из тонкой проволокиПросто работала сегодня и поставила камеру. Записала процесс работы с пояснениями.
Работа над серьгами предстоит средней сложности. Но не сдавайтесь, если сразу не получится! Несколько раз проделайте все этапы работы и уверена, техника плетения из тонкой проволоки вам покорится! :)
Буду рада, если ...
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY

Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIYСделала объемный набор украшений из коралла: сережки, браслет и бусы. Мне нравится носить и создавать бижутерию из натуральных камней.
Материалы: бусины Коралл, фурнитура, цепочка.
Изделия: бусы, сережки, браслет из Коралла.
Техника: сборка украшений.
Данный набор делается нелегко и долго, но ...
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус

Создаём монисто-ожерелье а-ля рус
Создаём монисто-ожерелье а-ля русНа шеях у них (женщин) (несколько рядов) монист из золота и серебра, так как если человек владеет десятью тысячами дирхемов, то он справляет своей жене одно монисто (в один ряд), а если владеет двадцатью тысячами, то справляет два мониста, и таким образом каждые десять тысяч, которые у него ...
Пляжная мода: декорируем летний рюкзачок

В этом мастер-классе мы расскажем, как сделать простой льняной рюкзачок стильным аксессуаром, с которым приятно пойти на пляж, прогуляться по набережной или в курортном парке. Нам понадобятся:
1. Собственно сам вязаный рюкзачок (любезно предоставленный нам мастером shuma_sochi).
2. Всё для эскиза: ...
Создаём весенний комплект «Тюльпановые луга Кавказа»

Создаём весенний комплект «Тюльпановые луга Кавказа»
Создаём весенний комплект «Тюльпановые луга Кавказа»Снова Весна стучит в ворота! И снова Любовь вдохновляет, окрыляет и даёт крылья.
Своим первым мастер-классом я поделилась с вами тоже весной, в прошлом году. Наверное, это символично.
В этот раз я приглашаю вас в «Тюльпановые поля Кавказа».
Вдохновили меня на создание этого комплекта ...
Как сделать из подручных материалов маленькую витрину для открыток

Как сделать из подручных материалов маленькую витрину для открыток
Как сделать из подручных материалов маленькую витрину для открытокЯ долго искала подобную конструкцию для открыток, так не чего не смогла найти и придумала сама. Хочу поделится с вами, как я делала такую полочку. Нам понадобится хорошее настроение, линейка, карандаш, нож концелярский или для вырубки, ножницы горячий клей и можно болончик (или чем будете ...
Сборка оригинального комплекта украшений

Сборка оригинального комплекта украшений
Сборка оригинального комплекта украшенийДля изготовления комлекта из сережек и кулона мне понадобилось:
1. Швензы — 2 шт.
2. Бейл — 1 шт.
3. Шапочки (шляпки) для бусин — 3 шт.
4. Бусина «Розочка» натуральный коралл — 3 шт.
5. Пины — 3 шт.
6. Хрусталь — 3 шт.
Бусины и шляпки я одела на пины в том порядке, который мне понравился. ...
Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими руками

Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими руками
Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими рукамиВесна не за горами, а летних солнечных дней и теплоты моря хочется еще больше. Руки так и тянутся сделать какое-нибудь летнее, легкое украшение с глубокими оттенками средиземного моря. Сережки так и назвала "Средиземноморье", а сделать их дома самостоятельно совсем легко. Работа вдохновила ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"

Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней.
Для этого мне понадобится фурнитура и бусины.
Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...