• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коралл

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Колье в Бохо-стиле с бусинами коралла и бирюзы своими руками
Колье в Бохо-стиле с бусинами коралла и бирюзы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Мстер класс как сделать Колье в стиле Бохо или можно назвать Этно стиль из бусин коралла и бирюзы с кулоном, украшенным бусинами рондели из стекла. Фурнитура металл под черненное серебро. Диаметр колье 58 см. Высота кулона 6 см. Стиль зародился еще в XV веке. Это сочетание разных стилей, таких как ...
Создание серег-подвескок из смолы и ракушек
Создание серег-подвескок из смолы и ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе мы напомним вам как пользоваться эпоксидной смолой и еще раз докажем, что заливать смолой можно ВСЁ! Что это не сложно! Что результат (при условии соблюдения технологии) всегда интересный и необычный! У многих мастеров наверняка есть заветная коробочка с природными материалами, ...
Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин. Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Создаем коралловые серьги из тонкой проволоки
Создаем коралловые серьги из тонкой проволоки – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Просто работала сегодня и поставила камеру. Записала процесс работы с пояснениями.  Работа над серьгами предстоит средней сложности. Но не сдавайтесь, если сразу не получится! Несколько раз проделайте все этапы работы и уверена, техника плетения из тонкой проволоки вам покорится! :) Буду рада, если ...
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала объемный набор украшений из коралла: сережки, браслет и бусы. Мне нравится носить и создавать бижутерию из натуральных камней. Материалы: бусины Коралл, фурнитура, цепочка. Изделия: бусы, сережки, браслет из Коралла. Техника: сборка украшений. Данный набор делается нелегко и долго, но ...
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
На шеях у них (женщин) (несколько рядов) монист из золота и серебра, так как если человек владеет десятью тысячами дирхемов, то он справляет своей жене одно монисто (в один ряд), а если владеет двадцатью тысячами, то справляет два мониста, и таким образом каждые десять тысяч, которые у него ...
Пляжная мода: декорируем летний рюкзачок
Пляжная мода: декорируем летний рюкзачок – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
В этом мастер-классе мы расскажем, как сделать простой льняной рюкзачок стильным аксессуаром, с которым приятно пойти на пляж, прогуляться по набережной или в курортном парке. Нам понадобятся: 1. Собственно сам вязаный рюкзачок (любезно предоставленный нам мастером shuma_sochi). 2. Всё для эскиза: ...
Создаём весенний комплект «Тюльпановые луга Кавказа»
Создаём весенний комплект «Тюльпановые луга Кавказа» – статья о рукоделии и творчестве

АДЕ подарки (Анна)
Снова Весна стучит в ворота! И снова Любовь вдохновляет, окрыляет и даёт крылья. Своим первым мастер-классом я поделилась с вами тоже весной, в прошлом году. Наверное, это символично. В этот раз я приглашаю вас в «Тюльпановые поля Кавказа».   Вдохновили меня на создание этого комплекта ...
Как сделать из подручных материалов маленькую витрину для открыток
Как сделать из подручных материалов маленькую витрину для открыток – статья о рукоделии и творчестве

Катерина | LanSkom
Я долго искала подобную конструкцию для открыток, так не чего не смогла найти и придумала сама. Хочу поделится с вами, как я делала такую полочку. Нам понадобится хорошее настроение, линейка, карандаш, нож концелярский или для вырубки, ножницы горячий клей и можно болончик (или чем будете ...
Сборка оригинального комплекта украшений
Сборка оригинального комплекта украшений – статья о рукоделии и творчестве

Мария, Изделия Ручной Работы
Для изготовления комлекта из сережек и кулона мне понадобилось: 1. Швензы — 2 шт. 2. Бейл — 1 шт. 3. Шапочки (шляпки) для бусин — 3 шт. 4. Бусина «Розочка» натуральный коралл — 3 шт. 5. Пины — 3 шт. 6. Хрусталь — 3 шт. Бусины и шляпки я одела на пины в том порядке, который мне понравился. ...
Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими руками
Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Руткина (ShafranNadin)
Весна не за горами, а летних солнечных дней и теплоты моря хочется еще больше. Руки так и тянутся сделать какое-нибудь летнее, легкое украшение с глубокими оттенками средиземного моря. Сережки так и назвала "Средиземноморье", а сделать их дома самостоятельно совсем легко. Работа вдохновила ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мерцана
Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней. Для этого мне понадобится фурнитура и бусины. Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...