• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкогубцы

Найдено 111 публикаций с этим материалом

Новые
Как крепить карабин к стразовой цепочке?
Как крепить карабин к стразовой цепочке? – статья о рукоделии и творчестве

Украшай
Порой размер стразовой цепи бывает таков, что найти крепление к нему крайне не легко. Предлагаем вашему вниманию один лайфхак:)  Вам потребуется: -соединительное колечко -пин с колечком -тонкогубцы  
Создаем брелок из натуральных камней
Создаем брелок из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Хотите сделать необычный подарок своими руками? 1. Нам понадобится: - Бусины из натуральных камней 30 штук. - Пины с шариком 30шт.- Двойные колечки 7мм - 8шт, 9мм - 1шт- Основа для брелока. У меня готовая, но можно сделать самим из большого кольца и цепочки. - Инструменты. Бокорезы, тонкогубцы, ...
Мастерим колье «Первобытное»
Мастерим колье «Первобытное» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия (Кузница Эмоций)
Идея сделать данное колье принадлежала моему сыну. Зимой мы читали книгу Жозефа Рони-старшего «Борьба за огонь» про первобытных людей. Сыну так понравилась данная книга, что он буквально засЫпал нас вопросами о быте, письменности и культуре людей того времени. Он был поражен тем, как люди общались, ...
Наушники для куклы и не только
Наушники для куклы и не только – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рыжова (Lena&Crochet)
Материалы и инструменты : пряжа фактурная (у меня Softy от Alise); пряжа гладкая (у меня Jeans от YarnArt); крючки подходящего размера (у меня №1,6 и 2); холлофайбер/синтепух; проволока медная d=1,5 мм.; лейкопластырь на тканевой основе; ножницы; тонкогубцы/круглогубцы; игла для сшивания ...
Создаем стильный браслет в стиле Casual
Создаем стильный браслет в стиле Casual – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Как известно, стиль Casual сочетает в себе комфорт и индивидуальность. В этом случае выбирают украшения, которые будут смотреться гармонично c повседневной одеждой, но при этом делать образ ярким и непосредственным. Основные черты Casual украшений - это доступность и универсальность. Как правило, ...
Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками
Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала заколки и резинки для кукол, чтобы красиво дополнить образы. Украшения для волос получились отличными и сделать их не трудно.   Изделия: заколки для кукол, резинки для кукол. Заколка с бусинами. Заколка со стразами. Резинка Бантик. Резинка из бисера.  Материалы:  ...
Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин. Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Захотела изменить одну из своих кукол — перепрошить волосы и пересадить на шарнирное тело. Выбрала такой способ, который мне подошёл. Это долгая работа, но волосы крепятся надёжно. Я очень довольна результатом :) Эта куколка будет в моём мультсериале. Работа: перепрошивка волос кукле и пересадка на ...
Создаем кулон «Сладкий восток» в технике сутажной вышивки
Создаем кулон «Сладкий восток» в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Антонина Щеглова
В этом мастер-классе я покажу основные моменты работы с жестким сутажом, дам несколько своих приемов, которые помогут улучшить качество работ начинающим мастерам. Для более опытных мастеров приведу подробную схему и порядок сборки украшения из отдельных элементов. Хотя и новички при определенном ...
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала объемный набор украшений из коралла: сережки, браслет и бусы. Мне нравится носить и создавать бижутерию из натуральных камней. Материалы: бусины Коралл, фурнитура, цепочка. Изделия: бусы, сережки, браслет из Коралла. Техника: сборка украшений. Данный набор делается нелегко и долго, но ...
Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, 2 пина (гвоздики), швензы (пара), ножницы, тонкогубцы, круглогубцы, ...
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания простого браслета из бисера и бусин. Плетется он легко и быстро, а на руке смотрится красиво. Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, соединительные колечки, ...