Мастер-классы с материалом тонкогубцы
Найдено 111 публикаций с этим материалом
Как крепить карабин к стразовой цепочке?

Как крепить карабин к стразовой цепочке?
Как крепить карабин к стразовой цепочке?Порой размер стразовой цепи бывает таков, что найти крепление к нему крайне не легко. Предлагаем вашему вниманию один лайфхак:)
Вам потребуется:
-соединительное колечко
-пин с колечком
-тонкогубцы
Создаем брелок из натуральных камней

Создаем брелок из натуральных камней
Создаем брелок из натуральных камнейХотите сделать необычный подарок своими руками? 1. Нам понадобится: - Бусины из натуральных камней 30 штук. - Пины с шариком 30шт.- Двойные колечки 7мм - 8шт, 9мм - 1шт- Основа для брелока. У меня готовая, но можно сделать самим из большого кольца и цепочки. - Инструменты. Бокорезы, тонкогубцы, ...
Мастерим колье «Первобытное»

Мастерим колье «Первобытное»
Мастерим колье «Первобытное»Идея сделать данное колье принадлежала моему сыну. Зимой мы читали книгу Жозефа Рони-старшего «Борьба за огонь» про первобытных людей. Сыну так понравилась данная книга, что он буквально засЫпал нас вопросами о быте, письменности и культуре людей того времени. Он был поражен тем, как люди общались, ...
Наушники для куклы и не только

Материалы и инструменты :
пряжа фактурная (у меня Softy от Alise);
пряжа гладкая (у меня Jeans от YarnArt);
крючки подходящего размера (у меня №1,6 и 2);
холлофайбер/синтепух;
проволока медная d=1,5 мм.;
лейкопластырь на тканевой основе;
ножницы;
тонкогубцы/круглогубцы;
игла для сшивания ...
Создаем стильный браслет в стиле Casual

Создаем стильный браслет в стиле Casual
Создаем стильный браслет в стиле CasualКак известно, стиль Casual сочетает в себе комфорт и индивидуальность. В этом случае выбирают украшения, которые будут смотреться гармонично c повседневной одеждой, но при этом делать образ ярким и непосредственным. Основные черты Casual украшений - это доступность и универсальность. Как правило, ...
Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками

Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками
Как сделать заколку и резинку для куклы своими рукамиСделала заколки и резинки для кукол, чтобы красиво дополнить образы. Украшения для волос получились отличными и сделать их не трудно.
Изделия: заколки для кукол, резинки для кукол. Заколка с бусинами. Заколка со стразами. Резинка Бантик. Резинка из бисера.
Материалы: ...
Как собрать многорядный браслет из бусин

Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусинВ этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин.
Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы

Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосыЗахотела изменить одну из своих кукол — перепрошить волосы и пересадить на шарнирное тело. Выбрала такой способ, который мне подошёл. Это долгая работа, но волосы крепятся надёжно. Я очень довольна результатом :) Эта куколка будет в моём мультсериале.
Работа: перепрошивка волос кукле и пересадка на ...
Создаем кулон «Сладкий восток» в технике сутажной вышивки

Создаем кулон «Сладкий восток» в технике сутажной вышивки
Создаем кулон «Сладкий восток» в технике сутажной вышивкиВ этом мастер-классе я покажу основные моменты работы с жестким сутажом, дам несколько своих приемов, которые помогут улучшить качество работ начинающим мастерам. Для более опытных мастеров приведу подробную схему и порядок сборки украшения из отдельных элементов. Хотя и новички при определенном ...
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY

Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIY
Как сделать объемные сережки, браслет, бусы. Сборка украшений DIYСделала объемный набор украшений из коралла: сережки, браслет и бусы. Мне нравится носить и создавать бижутерию из натуральных камней.
Материалы: бусины Коралл, фурнитура, цепочка.
Изделия: бусы, сережки, браслет из Коралла.
Техника: сборка украшений.
Данный набор делается нелегко и долго, но ...
Мастерим серьги из бисера и бусин

Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусинВ этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты:
бусины 8 мм,
бисер № 10,
бисер твин,
леска,
2 иголки для бисера,
2 пина (гвоздики),
швензы (пара),
ножницы,
тонкогубцы,
круглогубцы,
...
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками

Создаем браслет из бисера и бусин своими руками
Создаем браслет из бисера и бусин своими рукамиВ этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания простого браслета из бисера и бусин. Плетется он легко и быстро, а на руке смотрится красиво.
Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, соединительные колечки, ...