Мастер-классы с материалом надфиль
Найдено 72 публикации с этим материалом
Создание швенз для серег в технике wire wrap

Создание швенз для серег в технике wire wrap
Создание швенз для серег в технике wire wrapДрузья, сегодня не большой ликбез для тех, кто только ступает на тропу творчества, а в частности бижутерии. Сегодня я вам покажу как просто можно сделать швензы для сережек своими руками. Конечно их можно и купить, но делая сами вы точно будите знать, что они качественные, из какого материала ...
Приборы и монометры в стиле стипанк

Приборы и монометры в стиле стипанк
Приборы и монометры в стиле стипанкВсем привет! Как говорится — дело было вечером делать было нечего… Дай думаю сделаю небольшой МК по приборчикам. Сказано — сделано!Конструктив конечно не самый простой, но меня вполне устраивает своей похожестью и универсальностью, а поэтому, как мне думается, кому-нибудь полезен будет ...
Делаем медный кулон из проволоки с необработанным флюоритом

Делаем медный кулон из проволоки с необработанным флюоритом
Делаем медный кулон из проволоки с необработанным флюоритомМатериалы, которые я использовала:- проволока медная 0,2 мм; 0,6 мм; 1 мм- флюорит необработанный, без отверстий- цепочка самая маленькая (цвет: под медь)- нитьДля работы мне понадобились:- круглогубцы- тонкогубцы с изогнутыми концами- кусачки с прямым краем- ножницы по металлу- надфиль- газовая ...
Создание кольца Тринити (Trinity)

Создание кольца Тринити (Trinity)
Создание кольца Тринити (Trinity)Сегодня делимся с вами коротким мастер-классом создания кольца по мотивам известной коллекции ювелирного дома Картье (Cartier) Trinity. Такое кольцо переплетенное из нескольких колец разного цвета стало давно классической, а его копии можно найти у различных брендов. Но не справедливо забывать о его ...
Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими руками

Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими руками
Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими рукамиПробойники по коже в свободной продаже найти не так-то просто. А прямоугольные тем более.
Мне однажды понадобились срочно прямоугольные пробойники в выходной день. Взять было не от куда, и заказывать через интернет не было времени — ремешки для часов с такими отверстиями нужно было на ...
Делаем забавную брошь «Хамелеон»

Делаем забавную брошь «Хамелеон»
Делаем забавную брошь «Хамелеон»Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева.
Нам понадобятся:
Ручка;
малерный скотч;
сверло;
ручной лобзик;
напильник;
надфиль;
наждачная бумага;
отвертка;
дерево;
гвоздик;
молоток;
клей;
войлок;
сукно;
кусачки.
Для начала нам нужно найти материал из ...
Мастерим вилочку для плетения шнура своими руками

Мастерим вилочку для плетения шнура своими руками
Мастерим вилочку для плетения шнура своими рукамиЕсть интересный способ плетения шнура из нитки, плетение на вилочке. Способ этот довольно древний, первые вилочки встречаются чуть ли не в девятом веке, с тех пор вилочка немного видоизменилась, но принцип плетения остался все тем же. Шнур получается довольно интересным, если присмотреться, он в ...
Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12

Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12
Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12В этом мастер-классе я показываю, как сделать журнальный столик для моего маленького кукольного домика.
Продолжаю обустраивать гостинную, диван и кресла готовы, теперь есть столик, даже два :) Когда сделала первый столик, то придумала второй вариант ножек и поэтому пришлось делать еще один, и на мой ...
Росписьм по эмали Мак

Росписьм по эмали Мак
Росписьм по эмали МакДобрый день дорогие художники и рукодельницы!
Сегодня я хочу показать как легко нарисовать мак на горячей эмали. Лично мне яркие краски всегда поднимают настроение и добавляют позитивного жизненного настроя. Из расписанной заготовки можо сделать украшение серьги или кулон, вставить в готовую ...
Создаем серьги из серебра Art Clay

Создаем серьги из серебра Art Clay
Создаем серьги из серебра Art ClayСегодня будет мастер-класс по изготовлению сережек «Айсберг» из серебра Art Clay.
Сначала коротко о самом материле. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных органических пластификаторов и воды, которой можно придать ...
Видеоурок: как сделать роспись по эмали

Видеоурок: как сделать роспись по эмали
Видеоурок: как сделать роспись по эмалиСегодня я покажу и расскажу, как можно сделать роспись по эмали надглазурными красками на примере композиции «Черника».
Для этого нам потребуются следующие материалы и инструменты:
Муфельная печь.
Набор для обжига эмали, как в уроке по плавлению эмали.
Увеличительное стекло на подставке или ...
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay

Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art ClayМеня зовут Катя. Я мастер-самоучка, с капелькой скромности :)
Сегодня будет мастер класс по изготовлению кулона «Хвоя» из серебра Art Clay.
Сначала коротко о самом материале. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных ...