Уважаемые посетители! По многочисленным просьбам я провожу еще одну и последнюю на этот год акцию для привлечения новых мастериц и мастеров в увлекательный мир керамической флористики. Я предлагаю вам посетить субботний мастер-класс по керамической флористике для начинающих и слепить вместе со мной и еще пятью участниками одуванчик. Лепка всегда успокаивает и настраивает на нужный лад и это очень полезное занятие после праздников или перед рабочей неделей. Подарите себе несколько часов отдыха, а заодно и научитесь основам керамической флористики.
При поддержке Творческой Усадьбы FreeLabs проводится уникальная акция. Вы оплачиваете только 300 рублей мне за материалы и аренду инструментов, а так же посещение арт-зоны, на территории которой будет проходить мастер-класс. Посещение зоны за 1 час стоит 100 рублей. То есть вам необходимо будет оплатить не мне, а администрации 400 рублей на выходе из арт-зоны. Сумма может быть другой, если вы решите уйти раньше или задержитесь. Творческая усадьба предоставляет нам большой стол, стулья в мраморной зале. Помимо нас там будут еще посетители, но нам обещали уютную и тихую обстановку. Никто мешать не будет. Так же в любом количестве предоставляют чай, но пить его у нас все равно не будет времени! Таких цен на мастер-класс, где вам не просто покажут, как лепить цветочек, но и дадут базовую информацию по материалам и инструментам, в Москве вы просто не найдете! Полная цена такого мастер-класса составляет 1600 рублей. Вы же получаете его с 55% скидкой, оплачивая только материалы и нахождение в арт-зоне. Мест уже осталось очень мало, поэтому если вы заинтересовались, не откладывайте решение в долгий ящик.
На четырехчасовом занятии вы познакомитесь с глиной и инструментами. Я расскажу о видах глин, об их различии, о том, как ее хранить, как реанимировать, если она начала подсыхать. Покажу какие инструменты используются и объясню, чем их можно заменить на первых этапах. Вы узнаете о том, как красить глину и почему предпочитительны те или иные краски. Мы будем лепить с вами одуванчик. Группа маленькая и моего внимания хватит на всех. Одуванчики прекрасно подходят для начинающих. Они интересные и несложные в создании. Вы научитесь раскатывать глину на руке, а так же при помощи паста-машины. С мастер-класса вы уйдете со своим цветочком (цветочек на ножке без листика; листик можем сделать бонусом, если вдруг останется время; каждый человек лепит с разной скоростью). Я постараюсь ответить на все вопросы в рамках проводимого мастер-класса.
Если вас заинтересовало мероприятие, вы можете записаться по телефону 8-926-433-12-86 (с 10:00 до 19:00) либо отправив личное сообщение на Ярмарке Мастеров.
Обратите внимание, что посещение мастер-класса осуществляется только по предварительной записи, а так же предоплата 300 рублей мне за материалы и аренду инструментов за четыре-пять дней до его проведения. Любую подробную информацию, если она вам потребуется, я сообщу по телефону или через личные сообщения. На месте вам нужно будет оплатить только время, проведенное на территории арт-зоны администрации. Мне вы больше ничего не платите!
Место проведения мастер-класса: творческая усадьба FreeLabs, город Москва, Милютинский переулок, д. 19
Как найти Усадьбу:
город Москва, Милютинский переулок, д. 19
Станции метро - Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар.
Выходите в сторону Сретенского бульвара, в сторону театра Et Cetera и идете прямо.
На асфальте есть стрелки с надписью FreeLabs -)).
Потом вы увидите табличку "Милютинский переулок, 19" (рядом с нами находится Сбербанк и кулинарная лавка Караваевых).
Почитать отчет о подобных прошедших мастер-классах по акциям вы можете здесь: http://www.livemaster.ru/topic/146687-otchet-o-master-klassah-keramicheskaya-floristika-dlya-nachinayuschih-skidka-60-procent