• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3487 публикаций с этим материалом

Новые
Что подарить на 8 марта?
Что подарить на 8 марта? – статья о рукоделии и творчестве

Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?
Prettypled
Материалы и инструменты, необходимые для работы:нитки 5 цветов (в мастер-классе использованы нитки с градацией цвета Madeira),игла с тонким ушком,желатиновая пленка (продается в отделе машинной вышивки, водорастворимая пленка),ручка шариковая для нанесения контура на пленку,бисер (любого подходящего ...
Вяжем игрушку-зайку своими руками
Вяжем игрушку-зайку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

kubareva_knit
Материалы:Alize Velluto 2,5 мотка основного цвета, немного для подушечек на лапках (другого цвета), немного Alize softy (для ротика), хлопковая пряжа черного цвета для утяжки и бровейСпицы 3,25 мм чулочные, 5 мм (для вязания ушей), крючки 4,5 и 3,5 мм, игла для сшивания деталей, маркеры, глазки, ...
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Мастер-класс подойдет и для новичков, и для опытных мастериц.В нем подробно рассказываю и показываю каждый этап создания и сборки изделия и дарю идею, как совершенно ненужные остатки пряжи разной фактуры (буквально мизер) использовать в дело, а не копить, захламляя полочки, и не выбрасывать (жалко ...
Открытки
Открытки – статья о рукоделии и творчестве

Открытки

Открытки
Rainbow stripe
В этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные карточки от российских производителей бумаги. В последнее время мне очень нравится использовать негативы от вырубок, это помогает сделать фон интереснее и минимизирует выбрасывание бумаги. ...
Новогодние открытки
Новогодние открытки – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние открытки

Новогодние открытки
Rainbow stripe
Новогодние открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги.Материалы и инструменты:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент Кристалл/ ...
Открытки своими руками
Открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Открытки своими руками

Открытки своими руками
Rainbow stripe
Открытки своими рукамиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги.Материалы и инструменты:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент ...
Открытки
Открытки – статья о рукоделии и творчестве

Открытки

Открытки
Rainbow stripe
Новогодние открытки своими рукамиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги. В последнее время мне очень нравится использовать негативы от вырубок, это помогает сделать фон ...
Постобработка модели после 3D печати: на примере «Красная шапочка и серый волк»
Постобработка модели после 3D печати: на примере  «Красная шапочка и серый волк» – статья о рукоделии и творчестве

HobbyPlast. Статуэтки
Создание высококачественной 3D модели требует не только тщательной печати, но и скрупулезной постобработки. Этот процесс включает в себя множество этапов, каждый из которых важен для достижения идеального результата. Рассмотрим детально процесс постобработки на примере художественной модели " ...
Новогодние шары из фоамирана
Новогодние шары из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние шары из фоамиранаВ этом видео я покажу вам, как сделать новогодние шары из глитерного фоамирана своими руками. Это очень увлекательный процесс, и я уверена, что он понравится как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт в рукоделии.Что я покажу в видео:Пошаговая инструкция по созданию ...
Новогодние шишки из глитерного фоамирана
Новогодние шишки из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние шишки из глитерного фоамиранаПривет, друзья! В этом видео я покажу вам, как создать красивые новогодние шишки из глитерного фоамирана. Эти оригинальные украшения добавят блеска и волшебства в вашу праздничную атмосферу!Что вас ждет в этом видео:Подробный мастер-класс с пошаговыми ...
Ожерелье из жемчуга через узелок
Ожерелье из жемчуга через узелок – статья о рукоделии и творчестве

"В шкатулке Феонии" бижутерия Иры Бо
Мастер-класс по изготовлению жемчужного ожерелья в классической технике через узелок показывает как делать аккуратные узелки между бусинами, как надежно крепить нить к замку, как незаметно прятать узелок у замка, какие нити использовать, как рассчитать длину изделия и колличество материала. По ...
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»
Мастер-класс  «Миниатюрная ромашка» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская миниатюра Tiny.Mini.Art
Как и обещала, небольшой МК по миниатюрным ромашкам. Не буду долго тянуть, приступим сразу к делу🤗Инструменты:макетный нож;пробойник;молоток;ножницы;кисть синтетика, побольше и поменьше;кисть щетина;иголка или зубочистка;лупа.Материалы:сантехнический лён;бархатная бумага;калька;поролон; ...