Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?
Что подарить на 8 марта?Материалы и инструменты, необходимые для работы:нитки 5 цветов (в мастер-классе использованы нитки с градацией цвета Madeira),игла с тонким ушком,желатиновая пленка (продается в отделе машинной вышивки, водорастворимая пленка),ручка шариковая для нанесения контура на пленку,бисер (любого подходящего ...
Вяжем игрушку-зайку своими руками

Вяжем игрушку-зайку своими руками
Вяжем игрушку-зайку своими рукамиМатериалы:Alize Velluto 2,5 мотка основного цвета, немного для подушечек на лапках (другого цвета), немного Alize softy (для ротика), хлопковая пряжа черного цвета для утяжки и бровейСпицы 3,25 мм чулочные, 5 мм (для вязания ушей), крючки 4,5 и 3,5 мм, игла для сшивания деталей, маркеры, глазки, ...
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком

Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючкомМастер-класс подойдет и для новичков, и для опытных мастериц.В нем подробно рассказываю и показываю каждый этап создания и сборки изделия и дарю идею, как совершенно ненужные остатки пряжи разной фактуры (буквально мизер) использовать в дело, а не копить, захламляя полочки, и не выбрасывать (жалко ...
Открытки

Открытки
ОткрыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные карточки от российских производителей бумаги. В последнее время мне очень нравится использовать негативы от вырубок, это помогает сделать фон интереснее и минимизирует выбрасывание бумаги. ...
Новогодние открытки

Новогодние открытки
Новогодние открыткиНовогодние открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги.Материалы и инструменты:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент Кристалл/ ...
Открытки своими руками

Открытки своими руками
Открытки своими рукамиОткрытки своими рукамиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги.Материалы и инструменты:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент ...
Открытки

Открытки
ОткрыткиНовогодние открытки своими рукамиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги. В последнее время мне очень нравится использовать негативы от вырубок, это помогает сделать фон ...
Постобработка модели после 3D печати: на примере «Красная шапочка и серый волк»

Постобработка модели после 3D печати: на примере «Красная шапочка и серый волк»
Постобработка модели после 3D печати: на примере «Красная шапочка и серый волк»Создание высококачественной 3D модели требует не только тщательной печати, но и скрупулезной постобработки. Этот процесс включает в себя множество этапов, каждый из которых важен для достижения идеального результата. Рассмотрим детально процесс постобработки на примере художественной модели " ...
Новогодние шары из фоамирана

Новогодние шары из фоамирана
Новогодние шары из фоамирана Новогодние шары из фоамиранаВ этом видео я покажу вам, как сделать новогодние шары из глитерного фоамирана своими руками. Это очень увлекательный процесс, и я уверена, что он понравится как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт в рукоделии.Что я покажу в видео:Пошаговая инструкция по созданию ...
Новогодние шишки из глитерного фоамирана

Новогодние шишки из глитерного фоамирана
Новогодние шишки из глитерного фоамиранаНовогодние шишки из глитерного фоамиранаПривет, друзья! В этом видео я покажу вам, как создать красивые новогодние шишки из глитерного фоамирана. Эти оригинальные украшения добавят блеска и волшебства в вашу праздничную атмосферу!Что вас ждет в этом видео:Подробный мастер-класс с пошаговыми ...
Ожерелье из жемчуга через узелок

Ожерелье из жемчуга через узелок
Ожерелье из жемчуга через узелокМастер-класс по изготовлению жемчужного ожерелья в классической технике через узелок показывает как делать аккуратные узелки между бусинами, как надежно крепить нить к замку, как незаметно прятать узелок у замка, какие нити использовать, как рассчитать длину изделия и колличество материала. По ...
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»

Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»Как и обещала, небольшой МК по миниатюрным ромашкам. Не буду долго тянуть, приступим сразу к делу🤗Инструменты:макетный нож;пробойник;молоток;ножницы;кисть синтетика, побольше и поменьше;кисть щетина;иголка или зубочистка;лупа.Материалы:сантехнический лён;бархатная бумага;калька;поролон; ...