Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3446 публикаций с этим материалом
Как сплести миниатюрную корзину

Друзья, сегодня покажу первый способ создания миниатюрной корзины ❤ Важно взять правильный клей. Я пробовала универсальный строительный — вообще не клеит.Остановилась на клее Луч. Он липкий, и это очень удобно для плетения корзин.
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 3

Подготовка ботанов.Не смотря на то, что ботаны изготовлены из влагостойких лиственницы или бамбука, все равно рекомендуется небольшая доводка ботанов. Желательно подшкурить видимые торцы ботанов, если это будет требоватьсяБотаны из лиственницы можно покрыть морилками, лакокрасочными покрытиями, ...
Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшка

Оберег, сделанный своими руками в подарок дорогому и близкому человеку всегда несет в себе большой заряд положительной энергии, потому что сделан с любовью, подарен с любовью и принят в подарок с любовью и благодарностью. Появится такой оберег в доме, и каждый раз попадаясь на глаза, будет невольно ...
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева

Маркетри по дереву — это техника соединения различных пород или фактур дерева в виде мозаики на какую — либо основу. Чаще всего используют шпон толщиной 0,3 - 4 мм. Я использовала в работе 4 породы дерева: венге, вишню, падук и клен. Лучше, что бы оттенки древесины смотрелись гармонично. Обычно ...
Плетем авоську

Сегодня я показываю, как плету авоську. Если у вас нет нитки нужного цвета, можно использовать белую нитку и покрасить в нужный цвет готовую авоську. Красить можно акварелью, специальными красками для ткани, марганцовкой, чаем и т. д.
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)

Сшить самой оригинальные игрушки из фетра легко! Я покажу КАК.Просто:Приготовьте необходимые материалы.Скачайте бесплатные выкройки.Следите за моими руками.У вас получатся милые бычки.Чуток изменив выкройку, добавив необходимые детали, у вас получится любая другая игрушка.
Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими руками

Если вы ищете простой и оригинальный способ создания зеркала с глиняной рамкой, то этот мастер-класс для вас! Вместо использования полимерной глины и запекания, мы предлагаем метод с использованием обычной глины, которую не нужно запекать. Создайте свое уникальное зеркало, добавив индивидуальный ...
Как сшить книжный блок

Мастер-класс - сшить блокнот листы для блокнота своими руками. В видеоуроке мы показываем как сшивается блок страниц из бумаги - основа для книжного переплета.Продолжительность 29 минут.
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»

Здравствуйте! Рада представить вам видео мастер-класс по созданию детской открытки с интересным объемным, поп-ап элементом в виде кубиков. Такой подарок, созданный своими руками никого не оставит равнодушным!Размеры:- основа открытки — 15х15 см- скрап бумага для внутреннего оформления — 14,6х14,6 см ...
Снеговик крючком в смешанной технике

Материалы: 1. Пряжа белая (Alize softy) 1/3 мотока 3. Гипс для моделирования или глина 4. Крепкие нитки для сшивантиия частей 5. Наполнитель синтетический 6. Крючок №2мм 7. Глазки 8.Ножницы 9. Краски акрил 10. Клей 11.Растворитель 12. Стразы Условные обозначения: КА-кольцо амигуруми ...
Делаем цветочки из ваты

Сегодня покажу, как я делаю цветочки из ваты. Все просто: пара движений и вот перед вами цветочная поляна!:) Единственная сложность — это фигурный дырокол. Можно и без него, но цветочки получатся менее аккуратными. Дерзайте!
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного

Я знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы.
Для декорирования я взяла ...