• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Шипы розы из холодного фарфора
Шипы розы из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

АНТОНИНА
В этом видео показываю, как я делаю шипы розы из холодного фарфора. Шипы получаются очень реалистичными, ими даже можно слегка уколоться. :)Надеюсь, это видео вам понравится, если это так, напишите, пожалуйста, комментарий под видео и поставьте пальчик вверх. И в следующий раз я выложу видео, как ...
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Рина Рыбакова
Рада представить свой новый мастер-класс! Сегодня мы задекорируем пасхальное яйцо, которое украсит любой праздничный стол, очень трогательное и по-настоящему весеннее. Приступим!   Для этого мастер-класса вам понадобится: деревянные заготовки, яйцо и подставка; холодный фарфор; акрил ...
Создаем лепестки розы из холодного фарфора
Создаем лепестки розы из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
В этом видео я покажу, как создаю лепестки роз из холодного фарфора. Вам понадобится глина, окрашенная масляной краской и силиконовый вайнер. Металлический стек, клей ПВА. Также из фольги у меня сделаны сушки для лепестков .Они делаются легко, достаточно из фольги сформировать квадрат, вложить его ...
Стебель розы .Часть 2. Ствол
Стебель розы .Часть 2. Ствол – статья о рукоделии и творчестве

Доброго дня, Всем !!!В этом мастер - классе я хочу поделиться техникой создания стебля розы из полимерной глины ( холодного фарфора).Вам понадобятся уже готовые веточки с листьями , которые мы будем прикреплять к стволу с помощью клея ПВА и тейп ленты.Так же холодный фарфор окрашенный масляной ...
Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1
Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Представляю первую часть мастер-класса по созданию стебля розы. Часть 1. Сборка веточки с листьями.Для этого нам понадобятся готовые листья розы, полимерная глина (чистая), можно смесь глин от разных производителей смотря с какими марками вы работаете. Зефирную глину при работе со стеблем не ...
Домик гнома из полимерной глины
Домик гнома из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Clay_flowers
В этот раз я бы хотела вам показать свой мастер-класс. Хотя это и не совсем мастер-класс, а скорее описание того, как я создавала такую работу. :)А так как я начала готовиться к Новому году, то и решила создать что-то новогоднее и очень милое.Домик высотой 7 см, снеговик — 1,5 см.
Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуня
Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуня – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этот раз я решила сделать вазочку из пустой баночки из-под шампуня.Сначала баночку очистила от этикеток, обезжирила спиртом. Загрунтовала. На центральную часть приклеила салфетку. На нижнюю часть нанесла через трафарет текстурную пасту. Высушила.Холодным фарфором с помощью молдов сделала элементы ...
Ранункулюс из холодного фарфора
Ранункулюс из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Маша Крячко
Вашему вниманию предлагается подробный видео мастер-класс по созданию реалистичного цветка и бутона ранункулюса из холодного фарфора. Мастер-класс состоит из нескольких частей, в которых я показываю: 1. Какие инструменты нам понадобятся. 2. Как сделать сердцевинку цветка. 3. Как слепить стебель. 4. ...
Как создать тюльпан лесной из холодного фарфора
Как создать тюльпан лесной из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
В видео подробно показан процесс создания лесного тюльпана из холодного фарфора    
Мастер-класс по тонировке анютиных глазок
Мастер-класс по тонировке анютиных глазок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Козлова
Мастер-класс по тонировке лепестков анютиных глазок.Для того чтобы затонировать лепестки анюток желтого цвета нам понадобиться:Масляная краска красная и чернаяПастель сухая красная и чернаяРастворительКисточки синтетика и белкаПалитра или фольгаТонирую лепестки масляной краской.ю от центра к краям ...
Декор на стену своими руками: лепим из воздушного пластилина
Декор на стену своими руками: лепим из воздушного пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Мне очень понравилась эта масса для лепки за свою легкость и простоту в использовании.По тактильным свойствам воздушный пластилин очень похож на другие массы, высыхающие на воздухе. Он легкий, нежный и очень приятно пахнет.Предварительной подготовки перед лепкой не требует, в отличии от полимерной ...
Кустовые розочки из полимерной глины
Кустовые розочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки- Теплушки (felting)
Сегодня небольшой мастер-класс по созданию вот таких кустовых розочек.Нам понадобится:глина (у меня Modern clay) холодный фарфор;масляные краски (травяная зелена, кадмий желтый средний);проволока;силиконовые вайнеры;кашпо;чай для оформления почвы.Приятного просмотра.