Мастер-классы с материалом холодный фарфор
Найдено 227 публикаций с этим материалом
Шипы розы из холодного фарфора

Шипы розы из холодного фарфора
Шипы розы из холодного фарфораВ этом видео показываю, как я делаю шипы розы из холодного фарфора. Шипы получаются очень реалистичными, ими даже можно слегка уколоться. :)Надеюсь, это видео вам понравится, если это так, напишите, пожалуйста, комментарий под видео и поставьте пальчик вверх. И в следующий раз я выложу видео, как ...
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца

Рада представить свой новый мастер-класс! Сегодня мы задекорируем пасхальное яйцо, которое украсит любой праздничный стол, очень трогательное и по-настоящему весеннее.
Приступим!
Для этого мастер-класса вам понадобится:
деревянные заготовки, яйцо и подставка;
холодный фарфор;
акрил ...
Создаем лепестки розы из холодного фарфора

В этом видео я покажу, как создаю лепестки роз из холодного фарфора.
Вам понадобится глина, окрашенная масляной краской и силиконовый вайнер.
Металлический стек, клей ПВА.
Также из фольги у меня сделаны сушки для лепестков .Они делаются легко, достаточно из фольги сформировать квадрат, вложить его ...
Стебель розы .Часть 2. Ствол

Стебель розы .Часть 2. Ствол
Стебель розы .Часть 2. СтволДоброго дня, Всем !!!В этом мастер - классе я хочу поделиться техникой создания стебля розы из полимерной глины ( холодного фарфора).Вам понадобятся уже готовые веточки с листьями , которые мы будем прикреплять к стволу с помощью клея ПВА и тейп ленты.Так же холодный фарфор окрашенный масляной ...
Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1

Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1
Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1Представляю первую часть мастер-класса по созданию стебля розы. Часть 1. Сборка веточки с листьями.Для этого нам понадобятся готовые листья розы, полимерная глина (чистая), можно смесь глин от разных производителей смотря с какими марками вы работаете. Зефирную глину при работе со стеблем не ...
Домик гнома из полимерной глины

Домик гнома из полимерной глины
Домик гнома из полимерной глиныВ этот раз я бы хотела вам показать свой мастер-класс. Хотя это и не совсем мастер-класс, а скорее описание того, как я создавала такую работу. :)А так как я начала готовиться к Новому году, то и решила создать что-то новогоднее и очень милое.Домик высотой 7 см, снеговик — 1,5 см.
Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуня

Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуня
Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуняВ этот раз я решила сделать вазочку из пустой баночки из-под шампуня.Сначала баночку очистила от этикеток, обезжирила спиртом. Загрунтовала. На центральную часть приклеила салфетку. На нижнюю часть нанесла через трафарет текстурную пасту. Высушила.Холодным фарфором с помощью молдов сделала элементы ...
Ранункулюс из холодного фарфора

Вашему вниманию предлагается подробный видео мастер-класс по созданию реалистичного цветка и бутона ранункулюса из холодного фарфора. Мастер-класс состоит из нескольких частей, в которых я показываю:
1. Какие инструменты нам понадобятся.
2. Как сделать сердцевинку цветка.
3. Как слепить стебель.
4. ...
Как создать тюльпан лесной из холодного фарфора

В видео подробно показан процесс создания лесного тюльпана из холодного фарфора
Мастер-класс по тонировке анютиных глазок

Мастер-класс по тонировке анютиных глазок
Мастер-класс по тонировке анютиных глазокМастер-класс по тонировке лепестков анютиных глазок.Для того чтобы затонировать лепестки анюток желтого цвета нам понадобиться:Масляная краска красная и чернаяПастель сухая красная и чернаяРастворительКисточки синтетика и белкаПалитра или фольгаТонирую лепестки масляной краской.ю от центра к краям ...
Декор на стену своими руками: лепим из воздушного пластилина

Декор на стену своими руками: лепим из воздушного пластилина
Декор на стену своими руками: лепим из воздушного пластилинаМне очень понравилась эта масса для лепки за свою легкость и простоту в использовании.По тактильным свойствам воздушный пластилин очень похож на другие массы, высыхающие на воздухе. Он легкий, нежный и очень приятно пахнет.Предварительной подготовки перед лепкой не требует, в отличии от полимерной ...
Кустовые розочки из полимерной глины

Кустовые розочки из полимерной глины
Кустовые розочки из полимерной глиныСегодня небольшой мастер-класс по созданию вот таких кустовых розочек.Нам понадобится:глина (у меня Modern clay) холодный фарфор;масляные краски (травяная зелена, кадмий желтый средний);проволока;силиконовые вайнеры;кашпо;чай для оформления почвы.Приятного просмотра.