Ничего нового в этой теме я не открою, она больше посвящена настрою мастера во время работы. Но тем не менее несколько советов я надеюсь Вам посоветовать. Есть у нас Крокодил, есть такое веселенькое, щенячье настроение и желание творить (вот это, наверное, самое главное). Так чем же заняться? Конечно сделаем переноску для Крокодила!.
Остановимся поподробней на состоянии щенячьего восторга- это такое веселое состояние, когда все находящееся рядом тебя радует. Почему то в этот момент приходят самые веселые и зажигательные идеи.
Оглядимся и найдем коробочку сока
Вот такую. Я ж крокодила с любовью делала, вот и упаковку для него надо именно с любимого сока сделать!
Коробку разбираем, обрезаем хорошенько моем, сушим и обдираем с нее всю цветастую красоту. Будем делать свою. Получился спокойным крафт-пакет в эко-стиле. У него нужно аккуратно загнуть край и сделать дыроколом дырки для ручек из ленты или шпагата. А вот на ручки этого пакетика можно привязать милые бирки, визитки, пожелания.
Мне очень понравилась идея сделать бирку в виде кленового листа я эту идею немного дополнила. Нашла красивые рисунки на кленовых листьях и распечатала их. Обожгла по краю свечой, а вот прожилки можно сделать паяльником, получается ровнее.
К таким бирочкам мне нравиться привязывать скрученную купюру из банка приколов или палочку корицы.
Теперь сам пакет: красоту на нем будем делать из подручных материалов.
Из таких
Крафтбумага, зерна кофе, рекламный флаер, не пугайтесь, туалетная бумага, нотки и т. д. А дальше полет Вашей фантазии.
Из салфеток и туалетной бумаги получаются прекрасные гвоздички. Нужно вырезать много кружков и скрепить их степлером посередине, затем смять каждый слой отдельно. Можно добавить красивую бумажную салфетку или снежинку. А из крафтбумаги и рекламного флаера соберем вот такой простенький цветок. Технология очень проста: вырезать круг, разрезать на лепестки, завить ножницами. Склеить горячим пистолетом, добавить кабошон.
примерно так.
Стык пакета обклеивается лентами, шпагатом, кофе, добавляются бирки, картинки и надписи.
Получается примерно так.
На правом пакете я добавила листики из соленого теста и цветы там сделаны из газеты. В общем в ход идет все, что есть у каждого мастера.
А вот и крокодильчик покрупнее.
В общем он доволен появившейся переноской. Творческих Вам идей!