Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1128 публикаций с этим материалом
Георгиевская леточка с брошкой

Георгиевская леточка с брошкой
Георгиевская леточка с брошкойВ работе нам обязательно нужен будет термопистолет. И все составляющие Георгиевской ленточки.что у меня получилось.А для вас Образцы.Очень просто все. Обращайтесь если что.Для вас Логинова Татьяна Васильевна.
Создаем стильную декоративную елку

Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елкуЯ предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение.
Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству.
Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество

Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчествоМастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Заколка бабочка для ребенка

Заколка бабочка для ребенка
Заколка бабочка для ребенкаВсем творческий привет!Сегодня покажу как за пять-десять минуть создать очень хорошенькие заколочки для ваших маленьких принцесс! Все, что нам понадобится — это толстый глиттерный фоамиран (можно не блестящий), дырокол-бабочка (можно цветочек), заколка-основа, небольшой отрезок атласной ленточки ( ...
Воздушный шар

Воздушный шар
Воздушный шарДаем вторую жизнь вещам!1. Надуваем шарик, хорошо завязываем. Клей ПВА развести водой в соответствии 2:1. Далее ненужную бумагу(газеты, журналы) рвем на кусочки.Наносим клей на шарик с помощью кисти и прикладываем кусочки бумаги. и полностью оклеиваем шарик в 1-2 слоя. Даем высохнуть. Повторяем ...
Макраме сумочка своими руками

Лето близко! Почему бы не украсить свой гардероб столь привлекательным аксессуаром, который можно сделать своими руками. Сумочка подойдет как к вечерним нарядам, так и к повседневным лукам, например, джинсам и белой футболке.
Материалы:
Две ручки с внутренним диаметром 9 см
Один деревянный шарик ...
Лебедь с нуля в смешанной технике

Лебедь с нуля в смешанной технике
Лебедь с нуля в смешанной техникеВсем привет! Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию прекрасного лебедя с нуля, из простых, подручных и бросовых материалов. Работа выполнена в смешанной технике, каркас сконструирован из проволоки и фольги, а верхняя часть сделана из текстиля в технике паверпул. В качестве ...
Новогодний адвент календарь своими руками

Новогодний адвент календарь своими руками
Новогодний адвент календарь своими рукамиДанный календарь легко изготовить вместе с ребенком.
Потребуются для работы:
1.Две пустые коробки из-под пиццы. Примерно такие:
2.Карандаш, линейка, черный фломастер.
3.Канцелярский нож, ножницы.
4.Клей ПВА, двусторонний скотч, клеевой карандаш.
5.Акриловые краска трех цветов ...
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика

Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврикаВсех приветствую на моем мастер-классе по созданию игрушки на новогоднюю ёлку. Покажу как можно создать милый скворечник из гимнастического, либо туристического коврика. Коврик можно заменить на обычный картон, просто сделав больше слоёв. Оставайтесь, получится у всех!
Для начала нам нужно ...
Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике Fsl

Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике Fsl
Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике FslСегодня я хочу поделиться секретами создания милой пчёлки ФСЛ, которая может стать модной брошью или заколкой, декоративным украшением в интерьере, интересным подарком вашим родным и близким.Кружево — одна из моих любимых техник в машинной вышивке. В моем магазине вы можете найти большое ...
Фотофильтры для камеры смартфона из капронового носка и ленты для волос

Фотофильтры для камеры смартфона из капронового носка и ленты для волос
Фотофильтры для камеры смартфона из капронового носка и ленты для волосОднажды мне попала в руки одна книга по фотографии, и там я подсмотрела маленькую фотохитрость. Оказывается, капроновый носок или чулок можно использовать в качестве фотофильтра при работе с жестким светом. По идее должен получаться эффект пленочной фотографии, такое ламповое ретро. Я решила ...
Кролик — Символ Года 2023. Зайчики для ёлки своими руками

Кролик — Символ Года 2023. Зайчики для ёлки своими руками
Кролик — Символ Года 2023. Зайчики для ёлки своими руками🐇 Заяц (Кролик) - Символ 2023 года! 🐇 Собираем коллекцию новогодних игрушек. Веселые зайчики своими руками из узкой ленты. В основе пенопластовый шар. ✂︎ Материалы: ✂︎* пенопластовый шар 6 см (можно заменить пластиковым шаром);* узкая лента 0,6 см;* фетр;* ...