Мастер-классы с материалом крафт пакет
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Новогодние подарки — что подарить и как упаковать?

Как красиво собрать коробку с подарками и новая жизнь старым вещамДля этого понадобится не так то уж и много средств и усилий. Коробка подойдёт любая, которая у вас есть под рукой, а в качестве подарков — милый и приятные сюрпризы. Это могут сладости, чай или кофе, прикольные новогодние ...
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка

Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подаркаМы все очень любим получать подарки. Но и дарить их — удовольствие не меньшее. Особенно, когда подарок делается от всей души и к особому моменту и особенно когда он упакован. Даже милый пустячок, упакованный с фантазией и личным отношением, способен тронуть очень глубоко. Я люблю для упаковки крафт. ...
4 способа сделать наполнитель для коробочек

4 способа сделать наполнитель для коробочек
4 способа сделать наполнитель для коробочекУ вас есть коробочки, но нет наполнителя? Не расстраивайтесь, я вам покажу 4 способа (один из которых у вас точно будет дома, под рукой).1) гофрированная бумага;2) пергаментная бумага;3) цветная тонкая бумага;4) крафт бумага (у меня пакетик от пиццы остался) Всем приятного просмотра! И ...
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей

Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателейУпаковка товара с одной стороны может показаться, а зачем она нужна то? Открыли и выбросили, а с другой стороны она играет очень важную роль — это красиво, стильно, узнаваемо и индивидуально :)
Конечно, можно просто положить ваше изделия в почтовый пакет, подписать и отправить.
Но согласитесь, при ...
Оформляем упаковку под подарок для покупателя

Оформляем упаковку под подарок для покупателя
Оформляем упаковку под подарок для покупателяКак известно, многие мастера считают хорошим тоном делать своим покупателям небольшой, но симпатичный презент. И разумеется, для него тоже необходима упаковка. Из своей практики я пришла к нескольким выводам:
- подарок должен быть небольшим и желательно практичным. Так как мой ассортимент ...
Видеоурок: оригинально упаковываем подарки к Новому году

Видеоурок: оригинально упаковываем подарки к Новому году
Видеоурок: оригинально упаковываем подарки к Новому годуДо Нового года считаные дни, а это значит, что самое время упаковывать подарки! Вашему вниманию предствлен видео мастер-класс с простыми, но очень оригинальными идеями декора подарочной упаковки с использованием войлочных шариков!
Для работы нам понадобятся:
- шерсть кардочес (белая,красная, ...
Делаем подарочную упаковку за 5 минут

Делаем подарочную упаковку за 5 минут
Делаем подарочную упаковку за 5 минутСкоро Новый год, и все мы хотим запастись подарочками заранее. Если покупать коробочки по 40-60 рублей для каждого подарка, выйдет очень дорого и я придумала сделать бесплатную упаковочку.
Для этого мне потребовалось:
- крафт-бумага упаковочная в рулоне,
- декоративный дырокол,
- ажурные бумажные ...
Как упаковать Крокодила?

Как упаковать Крокодила?
Как упаковать Крокодила?Ничего нового в этой теме я не открою, она больше посвящена настрою мастера во время работы. Но тем не менее несколько советов я надеюсь Вам посоветовать. Есть у нас Крокодил, есть такое веселенькое, щенячье настроение и желание творить (вот это, наверное, самое главное). Так чем же заняться? ...