• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крафт пакет

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодние подарки — что подарить и как упаковать?
Новогодние подарки — что подарить и как упаковать? – статья о рукоделии и творчестве

Алина
  Как красиво собрать коробку с подарками и новая жизнь старым вещамДля этого понадобится не так то уж и много средств и усилий. Коробка подойдёт любая, которая у вас есть под рукой, а в качестве подарков — милый и приятные сюрпризы. Это могут сладости, чай или кофе, прикольные новогодние ...
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Мы все очень любим получать подарки. Но и дарить их — удовольствие не меньшее. Особенно, когда подарок делается от всей души и к особому моменту и особенно когда он упакован. Даже милый пустячок, упакованный с фантазией и личным отношением, способен тронуть очень глубоко. Я люблю для упаковки крафт. ...
4 способа сделать наполнитель для коробочек
4 способа сделать наполнитель для коробочек – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
У вас есть коробочки, но нет наполнителя? Не расстраивайтесь, я вам покажу 4 способа (один из которых у вас точно будет дома, под рукой).1) гофрированная бумага;2) пергаментная бумага;3) цветная тонкая бумага;4) крафт бумага (у меня пакетик от пиццы остался) Всем приятного просмотра! И ...
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей – статья о рукоделии и творчестве

TvoyaHvoya
Упаковка товара с одной стороны может показаться, а зачем она нужна то? Открыли и выбросили, а с другой стороны она играет очень важную роль — это красиво, стильно, узнаваемо и индивидуально :) Конечно, можно просто положить ваше изделия в почтовый пакет, подписать и отправить. Но согласитесь, при ...
Оформляем упаковку под подарок для покупателя
Оформляем упаковку под подарок для покупателя – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные личики
Как известно, многие мастера считают хорошим тоном делать своим покупателям небольшой, но симпатичный презент. И разумеется, для него тоже необходима упаковка. Из своей практики я пришла к нескольким выводам: - подарок должен быть небольшим и желательно практичным. Так как мой ассортимент ...
Видеоурок: оригинально упаковываем подарки к Новому году
Видеоурок: оригинально упаковываем подарки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
До Нового года считаные дни, а это значит, что самое время упаковывать подарки! Вашему вниманию предствлен видео мастер-класс с простыми, но очень оригинальными идеями декора подарочной упаковки с использованием войлочных шариков! Для работы нам понадобятся: - шерсть кардочес (белая,красная, ...
Делаем подарочную упаковку за 5 минут
Делаем подарочную упаковку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

CO.CO.BOXes
Скоро Новый год, и все мы хотим запастись подарочками заранее. Если покупать коробочки по 40-60 рублей для каждого подарка, выйдет очень дорого и я придумала сделать бесплатную упаковочку.  Для этого мне потребовалось: - крафт-бумага упаковочная в рулоне, - декоративный дырокол, - ажурные бумажные ...
Как упаковать Крокодила?
Как упаковать Крокодила? – статья о рукоделии и творчестве

Как упаковать Крокодила?

Как упаковать Крокодила?
Галина Никулина
Ничего нового в этой теме я не открою, она больше посвящена настрою мастера во время работы. Но тем не менее несколько советов я надеюсь Вам посоветовать. Есть у нас Крокодил, есть такое веселенькое, щенячье настроение и желание творить (вот это, наверное, самое главное). Так чем же заняться? ...