Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 160 публикаций с этим материалом
Новогодние поделки своими руками: шьём пряничного зайчика — символ 2023 года

Разве я могла не порадовать вас шитьём очередной игрушки в виде пряника?
Для меня это давно уже стало традицией :)
Если заглянуть ко мне в блог, то на каждый год там можно найти мастер-класс на Петушка, Собачку, Мышку, Свинку и пр.
Сегодня мы будем шить Пряничного Кролика или Зайчика, символ 2023 ...
Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковку

Чего-то мне так захотелось похулиганить
А не сшить ли нам морковку?
Я уже не первый год оснащаю свои работы подобными элементами. А в этом году сам бог велел! :) Морковка, как символ приближающегося нового года Зайца.
Эту рубрику можно было бы назвать «ЭЭВ» (Это Элементарно Ватсон)
...
Шьем елочные кофейные игрушки

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки

Смотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Как состарить бумагу

На этот раз я решила поделиться с вами тем, как быстро и легко состарить бумагу.Заранее скажу, что с чаем так тоже можно. :) Нам понадобится:бумагаемкость, куда мы положим бумагу, чтобы залить ее горячим кофе или чаеми сам свежезаваренный кофе или чайутюг.Завариваем кофе, в подготовленную емкость, ...
Рисуем рыжего котика в технике Кофейная живопись и поталь

История возникновения
Рисовать с помощью кофе — старинное искусство, которое изначально больше походило на абстракционизм. Мелко перетертые зерна кофе смешивались с небольшим количеством воды и клеящегося вещества в маленькой ёмкости. Затем эта смесь выливалась на лист бумаги, который поворачивали ...
Творим в технике кофейная живопись и поталь

Кофейная живопись
Кофе-арт или кофейная живопись — весьма популярное направление в современном изобразительном искусстве. Особым интересом пользуется у любителей картин, имеющих «состаренный» вид.
Богатая палитра кофейных оттенков от светлых до практически черных позволяет создавать мастерам, ...
Создаём картину со скелетированными кленовыми листьями

Сегодня я расскажу о том, как скелетировать кленовые листья и создать с ними картину.Мастер-класс подойдет для новичков и творчества с детьми (но только после этапа скелетизации).Для работы нам понадобятся:*кленовые листья,*средство для очистки труб,*рамка со стеклом,*кофе,*листы А4,Нам понадобятся ...
Коровка. Символ 2021 года

Приглашаю на чудесный простой мастер-класс по созданию милейшей коровки — символа 2021 года! Материалы самые простые, и найдутся у каждой хозяйки! Вы можете добавить что-то свое, а, может быть, и убрать) Высота коровок 22,5-23 см, сзади можно пришить колечко, чтобы в него вдеть ленточку и повесить ...
Как быстро покрасить листы бумаги в кофе

Процесс покраски за один раз 500 листов формата А4 у меня занимает 40 минут, без навыков может оказаться немного дольше, но результат вас порадует.
Окрашивая 100 листов, необходимо уменьшить приведенные ниже пропорции в четыре раза.
Материалы и инструменты:
1. Банка кофе 90 грамм.
2. Упаковка белой ...
Как сделать состаренную книгу

Сегодня покажу вам свой небольшой эксперимент.
Понадобились мне старенькие книги для фотосессии, но нигде не могла их найти (родственники в этот раз не помогли, все выкидывают старые книги) и решила попробовать сделать сама, только вот забыла сфотографировать книги до переделки.
В общем, берем ...
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта

Все мы выросли на чьих-то мастер-классах. Пришла пора делиться накопленным и мне, тем более не за горами новый год, а значит пора готовить подарки для своих родных и близких. Итак, я хочу поделиться с вами пошивом Кофейной мышки.
Почему кофейной, спросите вы. Всё просто, сшитая из бязи ...