• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом салфетка

Найдено 273 публикации с этим материалом

Новые
Пишем птицу акварелью
Пишем птицу акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Пишем птицу акварелью

Пишем птицу акварелью
Традиционная живопись (Дарья)
Друзья, в этом мастер-классе рассмотрим некоторые приемы работы с акварелью. Особенно они пригодятся в работе над портретами животных, но и для других сюжетов тоже могут быть полезными. В видео процесс сразу начинается с живописи. Маленький совет: если речь идет о портрете животного, краеугольный ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Прелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Делаем поднос из гипса
Делаем поднос из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем поднос из гипса

Делаем поднос из гипса
Подарки. Органайзеры. Courage.gift
Гипс человечество использует уже тысячи лет. Изделия из гипса набирают все большую популярность. Гипс, благодаря своей текстуре, способен точно. повторять все детали формы. Широко применяются интерьерные украшения и аксессуары из гипса. Вазы, статуэтки, шкатулки, подносы прекрасно впишутся в ...
Мастер-класс для детей «Пингвины» по рисованию в нетрадиционных техниках
Мастер-класс для детей «Пингвины» по рисованию в нетрадиционных техниках – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Беляева (Безрукова)
Мой мастер-класс для детей. Такие работы мы делали в детском саду с детьми 5 лет на занятиях по нетрадиционным техникам рисования. Так же лепили, шили и много чего ещё интересного делали:) Буду делиться тут.
Цветок из полимерной глины
Цветок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Komilfo
В этом мастер-классе вы научитесь:⋅ Создавать объёмный декор из полимерной глины⋅ Правильно использовать камни⋅ Формировать цветок⋅ Ставить объемные каплии многому другому...Ссылки на мини-уроки:⋅ Как сделать градиент⋅ Как правильно ...
Как печатать на салфетках для декупажа
Как печатать на салфетках для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Печатать на салфетках проще простого, нужны только салфетки и принтер. Готовые монохромные мотивы есть в поисковых системах.___70 %моих работ в винтажном и ноткой ретро выполнена при помощи салфеток в технике декупаж, которые печатаю дома на своём черно белом принтере.___Новогодние шары ключницы, ...
Переделываем банки из под детского питания
Переделываем банки из под детского питания – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Пора наводить порядки в шкафах - сказала я себе ,начала разбор полётов и поняла ,что унылые пакетики в которых хранится моё несметное количество разнотравок должны уйти в прошлое. ___Оформляем банки из под детского питания. У меня маленькие, под них заказала в мастерской крышки ,толщиной 6мм. ____ ...
Расписываем ватную ёлочную игрушку
Расписываем ватную ёлочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
В этом мастерклассе мы расписываем ватную ёлочную игрушку, которую изготовили своими руками. И показали это в мастер-классах, начиная с молда для изготовления лица игрушкиhttps://www.livemaster.ru/topic/3473648-masterclass-delaem-mold-dlya-vatnoj-elochnoj-igrushkiРосписи личика, изготовления каркаса ...
Мастерим фоторамку Love story — отличный подарок своими рукам
Мастерим фоторамку Love story — отличный подарок своими рукам – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Сегодня я покажу и расскажу, как из плоской пластиковой белой невзрачной рамки за час сделать замечательную винтажную объёмную и нарядную историю, которую можно повесить на любую стену и заполнить любимыми фотографиями самых близких людей. Приятного просмотра и не забывайте подписываться на мой ...
Учимся основам декупажа. Метод файла
Учимся основам декупажа. Метод файла – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Подробно рассказываю о ходе работы. Запись немного ускорена, чтобы уложиться в час. Если есть вопросы, пишите в комментариях, всем отвечу.
Мастерим легкий витраж своими руками
Мастерим легкий витраж своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фактурные картины Olga Desvich
Витраж, как искусство зародился во французских собора и создавался путем нарезания и припаивания разноцветных кусочков стекла друг к другу. Этот метод очень старый и сложный, так как нужны специальные приборы для такого вида рукоделия. Но, сегодня мы попробуем довольно простую и не менее красивую ...
Как нарисовать крокусы акварелью
Как нарисовать крокусы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Некрасова
Прошедшей весной я делала занятия в рамках дистанционного обучения для своих учеников.Представляю одно из занятий: «Крокусы акварелью». Мастер-класс подойдёт для начинающих работать акварельными красками и для совместной работы с детьми.Прежде чем начать работу, поговорим об акварели и рассмотрим ...