Сегодня хочу поделиться своей новой страничкой, фон для которой сделала с нуля на белом кардстоке.
Страничка про мою семью, про последние теплые осенние деньки, про любовь и тепло.
начала я сделала на фоне штампы-часики и запекла их белой пудрой для эмбоссинга. Затем добавила фоновых штампов черными архивными чернилами.
Посыпала фон сухой веерной кистью порошками Primary Elements.
И добавила воды из спреера, и еще немного, и потом еще немного, так, что фон у меня весь пошел красивейшими разводами.
Промокнула излишки жидкости бумажным полотенцем.
Получилось просто шикарно! Фото не передает, какие невероятно красивые мерцающие переливы получились у меня в результате!
Дала фону высохнуть и добавила черной краски через трафарет.
Через другую фоновую маску добавила Радиант Гель. Это уникальный продукт! Густой, немного напоминает гель с эффектом стекла. Но он имеет невероятно красивое сияние и оттенок, которым он отливает при повороте листа.
После высыхание переливы становятся более заметными. Выглядит сногсшибательно!
Добавила немного вырубки - осенних листиков. Вообще ножи-листики у меня самые любимые. Наверное, поэтому я наслоила их так много :)
Добавила нитки. Тоже один из моих любимых материалов и, по-моему, самый универсальный.
.
Фото я приподняла на листе пивного картона, добавила немного цветов и украшений.
Теперь добавляю цвета уже поверх украшений. Если воды добавлять совсем капельку, на кончике кисточки, то Primary Elements ложатся вот таким густым слоем.
А если добавить воды побольше, то они становятся похожи перламутровую акварель или краску-спрей.
Добавила немного Гессо.
И добавила полупрозрачных Silks.
И немного подробностей:
Спасибо большое за внимание!
Счастливого вам творчества и пусть вдохновение всегда будет с вами!