Скидки
  • Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом акриловые краски

Найдена 2621 публикация с этим материалом

Новые
Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона
Эффектный, но несложный  декор бутылки к году Дракона – статья о рукоделии и творчестве
Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона
Маша Спирина, "Чудесатые вещи"
Этот мастер-класс был написан мною 12 лет назад, но не публиковался на этой платформе, так что почему бы и да. :)Сейчас появились более современные материалы для подобной работы, но зато указанные ниже доступнее большинству людей, далёких от подобного творчества.Я расскажу Вам, как сделать бутылку ...
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему – статья о рукоделии и творчестве
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему
Филигранные Штучки (фурнитура)
Мастер-класс по созданию новогоднего украшения "Коньки" требует понимания основных несложных приемов работы с самозастывающей полимерной глиной, минимального опыта создания работ похожей сложности.Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы - 1-2 дня.Размер 1-го конька ( ...
Как нарисовать дракона?
Как нарисовать дракона? – статья о рукоделии и творчестве
Как нарисовать дракона?
Картины для уютного дома
Символ 2024 года - зеленый деревянный дракон. Давайте нарисуем его в смешанной технике, используя акварель, акрил и масляную пастель. Садитесь поудобнее и включайте мастер-класс! С вас лайк :)
Мастер-класс «Змей Горыныч»
Мастер-класс  «Змей Горыныч» – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс «Змей Горыныч»
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приближается год восточного зеленого Дракона. А у нас же есть свой  Змей Горыныч. Предлагаю вместе со мной сшить этого чудесного сказочного героя . При пошиве я использовала технику грунтованный текстиль, но можно сшить такого же  текстильного, использовать вместо бязи бархат или& ...
Как создать интерьерное панно реалистичный Глаз Дракона
Как создать интерьерное панно реалистичный Глаз Дракона – статья о рукоделии и творчестве
Как создать интерьерное панно реалистичный Глаз Дракона
LorisCraft (Лариса)
Если вы любите осваивать новые материалы, техники, направления творчества, то нам по пути! Например, для создания нереально реалистичного Глаза Дракона я научилась работать с эпоксидной смолой. И у вас все получится.Дракон не только новогодний символ 2024, но и олицетворение силы, процветания, ...
Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Шьём новогоднего Пряничного дракошу – статья о рукоделии и творчестве
Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Надежда Першина
Ну что, друзья-товарищи! Тряхнем стариной?! )) А не сшить ли нам Пряничного дракошу? Посмотрела свои мастер-классы, а ведь дракончиков у меня еще не было. Спешу исправить )) Итак, будем сегодня шить символ Нового 2024 года - Дракона! Только это будет не большой и серьезный Дракон, а маленький и ...
Создаем значок Драконий глаз
Создаем значок Драконий глаз – статья о рукоделии и творчестве
Создаем значок Драконий глаз
LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
  Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов. Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками. Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Подарки на новый год своими руками
Подарки на новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Подарки на новый год своими руками
Astro_nasta
Свечи являются одним из традиционных символов новогодних праздников. Из одной силиконовой формы можно сделать очень много свечей, которые можно подарить всем своим друзьям и близким, а также оставить себе для создания праздничной атмосферы.Для изготовления новогодней свечи Вам понадобится: 1. Любая ...
Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска – статья о рукоделии и творчестве
Ведьма куколка-подвеска
Мастерская подарков ЮМИ
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке! С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же) Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Красивая кормушка для птиц своими руками
Красивая кормушка для птиц своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Красивая кормушка для птиц своими руками
Мастерская №13
Наступило то самое время, когда мы готовимся к зиме и помимо прочих забот делаем кормушки для птиц. Как всем известно, без подкормки птицам зиму не пережить. И конечно же птицам не важно, насколько красивая будет у них кормушка, лишь бы корм в ней вовремя появлялся и был подходящий. Но нам никто не ...
Роспись кукольного личика
Роспись кукольного личика – статья о рукоделии и творчестве
Роспись кукольного личика
❤❤❤КУКЛЫ❤ИГРУШКИ❤БРОШИ Marina Ebert
Сегодня я хочу поделиться процессом росписи маленького кукольного личика.Этапы работы: Грунтовка поверхности 2-3 слоя.Высветленные выступающих мест: лоб, щеки, нос и подбородок.Роспись глаз.Роспись губ.румянаСпасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не забывайте поставить ЛАЙК, оставить ...
Портретная кукла Миша Горшенев
Портретная кукла Миша Горшенев – статья о рукоделии и творчестве
Портретная кукла Миша Горшенев
FedotovaYulia(Dolls)
Этот мастер-класс не будет очень подробным и уровень сложности тут достаточно высокий. Но какие-то моменты будут полезны мастерам-кукольникам. Итак, для пошива куклы берем плотный английский хлопок (есть в товарах по теме), хорошо проглаживаем и кроим детали. При вырезании, оставляем припуски 0.5 ...