• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения

Мастер-классы с материалом акриловые краски

Найдено 2648 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем звёздное небо акрилом
Рисуем звёздное небо акрилом – статья о рукоделии и творчестве

marymagic (Marina Novikova)
Сегодня я расскажу, как однажды зимним вечером я снова взяла в руки кисть и нарисовала «Звёздное небо» на холсте (30x40 см). Дело было вечером, делать было есть что так как я мастер по поиску увлечений и мне всегда есть чем заняться! Кстати, если заскучаете, обращайтесь — у меня найдётся дело и для ...
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные Картины
В конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрела – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Toydollsworld
В данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Подсолнухи миниатюра
Подсолнухи миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

Подсолнухи миниатюра

Подсолнухи миниатюра
LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
Сделать своими руками и подарить что то яркое и теплое. Мастер класс Подсолнухи для детей и взрослых.Обычно МК происходит на уроках, а тут у вас есть возможность посмотреть как это получится у вас.Можно провести со своими детками или просто для себя.Яркая, небольшая картина или магнит на подарок или ...
Роспись кружки новогодний мишка
Роспись кружки новогодний мишка – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Приветствую вас, дорогие друзья!Сегодня хочу вам предложить порисовать на кружке.Этот мастер класс не сложный, и вы сможете порисовать со своими детьми. И уж представьте, как они будут довольны по итогу, что собственными ручками создали рисунок на кружке!Для росписи понадобиться:- Кружка (здесь я бы ...
Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Создаём змейку из ваты

Создаём змейку из ваты
Уютные вещи со светлой энергетикой
Создаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи – статья о рукоделии и творчестве

Елена Корж
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописиВ этом небольшом мастер классе я хочу познакомить вас со своей новой картиной и поделиться процессом, как я её рисовала. Есть видео и фото промежуточных этапов. Мне нравится начинать работу не с белого холста, поэтому я практически всегда начинаю ...
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзераХочу напомнить, что это не мастер-класс в полном смысле этого слова. Скорее, я покажу, как делаю свою работу. Ведь всегда интересно наблюдать за тем, как другие творят. А еще в который раз поражаюсь как же правильно выбрала название для ...
Подставка для куклы
Подставка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Подставка для куклы

Подставка для куклы
Toydollsworld
Кукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Друзья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»
Мастер-класс  «Миниатюрная ромашка» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская миниатюра Tiny.Mini.Art
Как и обещала, небольшой МК по миниатюрным ромашкам. Не буду долго тянуть, приступим сразу к делу🤗Инструменты:макетный нож;пробойник;молоток;ножницы;кисть синтетика, побольше и поменьше;кисть щетина;иголка или зубочистка;лупа.Материалы:сантехнический лён;бархатная бумага;калька;поролон; ...
Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»
Мастер-класс для самых маленьких  «Незабудки» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Мы очень давно с вами не рисовали, и сегодня я предлагаю вам окунуться в творчество. Сейчас самый разгар цветения незабудок. Давайте напишем небольшой натюрморт с ними. Зовите скорее своих деток и готовьте материалы к работе.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки ...