Мастер-классы с материалом акриловые краски
Найдено 2648 публикаций с этим материалом
Рисуем звёздное небо акрилом
Сегодня я расскажу, как однажды зимним вечером я снова взяла в руки кисть и нарисовала «Звёздное небо» на холсте (30x40 см). Дело было вечером, делать было есть что так как я мастер по поиску увлечений и мне всегда есть чем заняться! Кстати, если заскучаете, обращайтесь — у меня найдётся дело и для ...
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
В конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Миниатюрная стрела
В данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Подсолнухи миниатюра
Сделать своими руками и подарить что то яркое и теплое. Мастер класс Подсолнухи для детей и взрослых.Обычно МК происходит на уроках, а тут у вас есть возможность посмотреть как это получится у вас.Можно провести со своими детками или просто для себя.Яркая, небольшая картина или магнит на подарок или ...
Роспись кружки новогодний мишка
Приветствую вас, дорогие друзья!Сегодня хочу вам предложить порисовать на кружке.Этот мастер класс не сложный, и вы сможете порисовать со своими детьми. И уж представьте, как они будут довольны по итогу, что собственными ручками создали рисунок на кружке!Для росписи понадобиться:- Кружка (здесь я бы ...
Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописиВ этом небольшом мастер классе я хочу познакомить вас со своей новой картиной и поделиться процессом, как я её рисовала. Есть видео и фото промежуточных этапов. Мне нравится начинать работу не с белого холста, поэтому я практически всегда начинаю ...
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзераХочу напомнить, что это не мастер-класс в полном смысле этого слова. Скорее, я покажу, как делаю свою работу. Ведь всегда интересно наблюдать за тем, как другие творят. А еще в который раз поражаюсь как же правильно выбрала название для ...
Подставка для куклы
Кукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Друзья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»
Как и обещала, небольшой МК по миниатюрным ромашкам. Не буду долго тянуть, приступим сразу к делу🤗Инструменты:макетный нож;пробойник;молоток;ножницы;кисть синтетика, побольше и поменьше;кисть щетина;иголка или зубочистка;лупа.Материалы:сантехнический лён;бархатная бумага;калька;поролон; ...
Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»
Мы очень давно с вами не рисовали, и сегодня я предлагаю вам окунуться в творчество. Сейчас самый разгар цветения незабудок. Давайте напишем небольшой натюрморт с ними. Зовите скорее своих деток и готовьте материалы к работе.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки ...