• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чернила

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника – статья о рукоделии и творчестве

Уважаемая сова. Блокноты и джанкбуки
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...
Открытка ко Дню учителя
Открытка ко Дню учителя – статья о рукоделии и творчестве

Открытка ко Дню учителя

Открытка ко Дню учителя
Иванченко Екатерина
Мастер-класс как быстро собрать открытку ко Дню учителя. Понадобится: вырубные листочки, тег, (можно вырезать по шаблону), скрап бумага, желуди ( можно и без них), картон (чтобы «поднимать» декор), заготовка для открытки из плотного дизайнерского картона и любой другой мелкий декор для скрапа, ...
Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смоле
Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Делюсь с вами своими наработками и секретами по работе с алкогольными/спиртовыми чернилами. Я очень много экспериментирую с эпоксидной/ювелирной смолой. Покоряю новые горизонты, чему очень рада, всегда лучшие моменты снимаю на видео и скорее делюсь с вами.  Может мой опыт и навыки ...
Изучаем тонкости каллиграфии острым пером: структура Spencerian script
Изучаем тонкости каллиграфии острым пером: структура Spencerian script – статья о рукоделии и творчестве

Каллиграфия Акулина
Сегодня речь пойдет  о шрифте spencerian script, о его структуре и построении букв в нём. Это не самый простой шрифт для новичков, да и вообще, острое перо считается сложнее, и поэтому советуют начинать заниматься каллиграфией с широкого пера. Но мне кажется, если желание и вдохновения велико, то ...
Мастерим стильные ёлочные стимпанк игрушки
Мастерим стильные ёлочные стимпанк игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Ах, стимпанк! Очарование потертых шестеренок, кожаных корсетов и паровых двигателей захватило многие умы. И даже если вы не смотрели фильмы и не играли в игры этого жанра, то стилистика оформления вам все равно будет знакома. В стимпанк-стиле оформляют самые различные предметы интерьера и быта...А ...
Делаем календарь с фоторамкой в подарок
Делаем календарь с фоторамкой в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
У вас бывает так — неожиданно приглашают в гости, отказаться неудобно, подарка под рукой нет, делать, что-то серьезное, времени не хватит, а вот сделать настольный календарь, с фоторамкой — отличная идея, времени уйдет на все про все, около часа, затрат минимум, а польза, как оказалось — большая! ...
Создание быстрых кленовых листиков для осенних работ
Создание быстрых кленовых листиков для осенних работ – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Бывают такие моменты, когда для оформления работы нужны листики такого размера, которого нет у дыроколов или ножей для вырубки. В таком случае я ищу в интернете силуэт нужного мне листика, в данном случае это кленовый лист, размещаю его нужного размера и распечатываю на бумаге для акварели, или для ...
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Микс-медиа панно с птичкой в экостиле: видео мастер-класс Натальи Жуковой. 
Создаем открытку в стиле CAS
Создаем открытку в стиле CAS – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Летом очень хочется быть особенной, нарядной и легкой в этот жаркий период, как героиня моей новой открыточки. Вы только посмотрите на эту милашку, она никогда не затеряется в толпе! Кстати, лето, вот честно, я не очень люблю, особенно жаркое, зато обожаю открытки в стиле CAS с использованием ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку. Итак, нам понадобятся следующие материалы:   - деревянная заготовка;- декупажная карта  "Безмятежность"  от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!  Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Делаем скрап-страничку c блеском и красками
Делаем скрап-страничку c блеском и красками – статья о рукоделии и творчестве

Альбомы и подарки от Елены Лищенко
А я к вам со страничкой о новогоднем утреннике старшего сына. Он на утреннике пел песню светлячка (в составе светлячкового хора), очень хотел быть светлячком, я взяла ему напрокат костюм, сделала усики. В итоге он один из всех светлячков был в костюме :) Тряс усиками и махал крыльями. И моя ...