Мастер-классы с материалом чернила
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника

Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневникаРада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...
Открытка ко Дню учителя

Открытка ко Дню учителя
Открытка ко Дню учителяМастер-класс как быстро собрать открытку ко Дню учителя. Понадобится: вырубные листочки, тег, (можно вырезать по шаблону), скрап бумага, желуди ( можно и без них), картон (чтобы «поднимать» декор), заготовка для открытки из плотного дизайнерского картона и любой другой мелкий декор для скрапа, ...
Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смоле

Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смоле
Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смолеДелюсь с вами своими наработками и секретами по работе с алкогольными/спиртовыми чернилами.
Я очень много экспериментирую с эпоксидной/ювелирной смолой.
Покоряю новые горизонты, чему очень рада, всегда лучшие моменты снимаю на видео и скорее делюсь с вами.
Может мой опыт и навыки ...
Изучаем тонкости каллиграфии острым пером: структура Spencerian script

Сегодня речь пойдет о шрифте spencerian script, о его структуре и построении букв в нём. Это не самый простой шрифт для новичков, да и вообще, острое перо считается сложнее, и поэтому советуют начинать заниматься каллиграфией с широкого пера. Но мне кажется, если желание и вдохновения велико, то ...
Мастерим стильные ёлочные стимпанк игрушки

Мастерим стильные ёлочные стимпанк игрушки
Мастерим стильные ёлочные стимпанк игрушкиАх, стимпанк! Очарование потертых шестеренок, кожаных корсетов и паровых двигателей захватило многие умы. И даже если вы не смотрели фильмы и не играли в игры этого жанра, то стилистика оформления вам все равно будет знакома. В стимпанк-стиле оформляют самые различные предметы интерьера и быта...А ...
Делаем календарь с фоторамкой в подарок

Делаем календарь с фоторамкой в подарок
Делаем календарь с фоторамкой в подарокУ вас бывает так — неожиданно приглашают в гости, отказаться неудобно, подарка под рукой нет, делать, что-то серьезное, времени не хватит, а вот сделать настольный календарь, с фоторамкой — отличная идея, времени уйдет на все про все, около часа, затрат минимум, а польза, как оказалось — большая!
...
Создание быстрых кленовых листиков для осенних работ

Создание быстрых кленовых листиков для осенних работ
Создание быстрых кленовых листиков для осенних работБывают такие моменты, когда для оформления работы нужны листики такого размера, которого нет у дыроколов или ножей для вырубки. В таком случае я ищу в интернете силуэт нужного мне листика, в данном случае это кленовый лист, размещаю его нужного размера и распечатываю на бумаге для акварели, или для ...
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле

Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостилеМикс-медиа панно с птичкой в экостиле: видео мастер-класс Натальи Жуковой.
Создаем открытку в стиле CAS

Создаем открытку в стиле CAS
Создаем открытку в стиле CASЛетом очень хочется быть особенной, нарядной и легкой в этот жаркий период, как героиня моей новой открыточки. Вы только посмотрите на эту милашку, она никогда не затеряется в толпе!
Кстати, лето, вот честно, я не очень люблю, особенно жаркое, зато обожаю открытки в стиле CAS с использованием ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"

Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку.
Итак, нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка;- декупажная карта "Безмятежность" от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Как сделать нежную открытку «С любовью!»

Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!»Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!
Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Делаем скрап-страничку c блеском и красками

Делаем скрап-страничку c блеском и красками
Делаем скрап-страничку c блеском и краскамиА я к вам со страничкой о новогоднем утреннике старшего сына. Он на утреннике пел песню светлячка (в составе светлячкового хора), очень хотел быть светлячком, я взяла ему напрокат костюм, сделала усики. В итоге он один из всех светлячков был в костюме :) Тряс усиками и махал крыльями. И моя ...