У меня радость: я снова еду в Новосибирск, и у меня снова есть возможность снова провести мастер-классы! В этот раз будем делать cережки.
Полноценный женский образ немыслим без стильных украшений. Одной из самых важных деталей женского образа являются серьги. Именно они приковывают внимание к лицу женщины и к ее чертам. В этом сезоне серьги должны быть большими, яркими и выразительными. Украшения, выполненные в сутажной технике, лучше всего помогают создать запоминающийся образ. Похоже, что после относительного забвения, этот вид рукоделия стремительно набирает обороты, вдохновляя мастериц на покорение новых вершин в творчестве.
Давайте и мы с вами попробуем освоить азы этой техники и создать уникальное и яркое украшение своими руками!
Буду рада видеть вас на своем мастер-классе по сутажной технике, который пройдет 1 ноября, в 11.00. Встречаемся в уютной студии «КалинКа» по адресу ул. Державина, д.1 (вход со двора).
Цена МК – 2000 руб. Все материалы предоставляются и входят в стоимость мастер-класса. Группа будет малочисленной, чтобы была возможность уделить максимальное внимание каждой мастерице. А по окончании занятия, как обычно, каждого ждет сюрприз от меня!
Мы с вами ознакомимся с различными видами сутажа, научимся вшивать бусины и бисер, выполнять сутажную оплетку бусин, обрабатывать и закреплять концы сутажной тесьмы, соединять и компоновать элементы украшения, выкраивать и пришивать подкладку, закреплять фурнитуру на изделии. После мастер-класса у вас появится возможность создавать уникальные украшения для себя и своих близких.
Занятие длительное: ориентируемся на 6 часов интенсивной работы.
Очень важно: техника не столько сложная, сколько кропотливая. Поэтому не забудьте очки, если они вам нужны!
Желательно взять с собой коврик для работы и маленькие тонкие ножнички (как маникюрные).
Если заинтересовались, то обращайтесь по телефонами студии или в личку. Уже с нетерпением жду встречу!
Хобби- студия «КалинКа», ул. Державина, д.1 (вход со двора).
Телефоны в Новосибирске: 381 41 15; 8 - 923 246 09 02 (Екатерина) , 8 - 903 935 66 62 (Анастасия).