Мастер-классы с материалом фурнитура
Найдено 764 публикации с этим материалом
Новогодние украшения для себя: новая жизнь красных бус

До Нового Года остаётся совсем немного времени, а дел запланировано столько, что на себя сил почти не остаётся. Я предлагаю сегодня отдохнуть, погрузиться в мир творчества, и, конечно, визуализировать свои новогодние желания. Мы будем не просто давать новую жизнь старым красным бусам, мы попробуем ...
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой

Основы кирпичного плетения.Подробный пошаговый мастер-класс.Меня зовут Александра, я создаю бисерные украшения и хочу поделиться с вами основами кирпичного плетения. Давайте вместе сделаем брелок с кошечкой, а я вам помогу)Нам понадобится:Схема (обращаю ваше внимание, что данная схема не для ...
Дракончик на Ёлку. Шьём игрушку

МК Дракончик на Ёлку - 2024Я всё же успела снять МК для Конкурса и сшить несколько Дракош на ёлку.Ниже покажу и расскажу, как сшить такого-же или похожего.Выкройка продаётся. Цена всего 300 р. Ссылка на товар под постом.А для работы понадобятся следующие основные материалы, инструменты, фурнитура:- ...
Шьём Photoshop Omega Flowey

Видео МК Photoshop Omega FloweyДрузья, из этого Видео-урока вы узнаете как сшить персонажа видео-игры "Undertale" - Фотошоп Омега Флауи.Существует огромное множество изображений этого чудища. Я выбрала такое: Выкройка продаётся. Ссылка на товар к посту почему то не крепится, но в разделе & ...
Винтажный узор для броши или серёжек

Всем добра!Мини-мастер-класс по созданию броши.Тестирую инструменты для полимерной глины. В этом уроке использую фигурное лезвие "Зигзаг" под 4мм. Полимерная глина по вашему настроению. Ув-лак для более гладкого и блестящего результата.Желаю вдохновения!
Шьём сумку + бесплатная выкройка

В этой серии мастер-класса, я покажу, как сшить красивую сумку-шопер на бытовой машинке.Для работы понадобятся следующие материалы:1) Лекало 40 на 40 см, вырезаем по 4 см снизу, как показано на фото.2) Основная ткань - экокожа на прочной тканевой основе, высокого качества, производство Турция, ...
Шьём набор аксессуаров + выкройка

Итак, по многочисленным просьбам :) продолжаю серию мастер-классов по пошиву сумок и аксессуаров.
Все изделия, которые будут представлены, можно сшить из любого материала, как на пром. машине, так и на бытовой. Главное, не бояться, а пробовать, как делала это я в своё время :)
Если вам интересны ...
Как сплести браслет Сердечки из бисера

В этом видео подробно показывается процесс плетения браслетика из бисера в очень лёгкой технике, который состоит из разноцветных сердечек. Из такой цепочки можно создать и браслет, и колье на шею, а справиться с таким украшением сможет любой! Можно сделать такое украшение в подарок.
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 2

Сборка передней и задней сторон и дна. 1. Склеить между собой переднюю и заднюю стороны и деталь дна.2. При склейке, при помощи шила, проконтролировать совпадение отверстий в швах (по крайним отверстиям и несколько в регулярной зоне строчки)3. Прошить линии шва.Подробнее:Если вы предварительно ...
Создаем из пластиковой коробочки красивую шкатулочку для мелочей

Для работы понадобятся следующие материалы:Салфетка для декупажа. Грунт, лак акриловый, клей ПВА, акриловые краски.Лента витражная (можно заменить кружевом, тесьмой).Кисточка для украшения.Ножки для шкатулок (можно заменить бусинами).Клей Момент, суперсильный.Коробочку обезжириваю муравьиным спиртом ...
Как сшить женскую сумку через плечо из кожи

Сегодня я покажу, как с помощью выкройки в PDF.
Сшить элегантную, красивую и удобную женскую сумку из натуральной кожи.
Вы сможете сделать это своими руками.
Вам понадобится:
около 45 дм. кв натуральной кожи толщиной 1,8-2,2 мм;
острый нож;
линейка;
пробойник круглый 1 мм и 3 мм;
строчный ...
Новогоднее печенье из полимерной глины

Совсем скоро Новый Год и я хочу поделиться с вами идеей создания праздничных сережек из полимерной глины в виде маленького печенья.Для работы понадобится:Полимерная глина «Артефакт» «Песочное тесто».Жидкая полимерная глина «Артефакт» «Белое облако».Кусочек алой, шоколадной и зеленой полимерной глины ...