Мой курс ЖИВОПИСЬ У-СИН в ПЯТИ ЦВЕТАХ состоит из 5 мастерклассов по 2.5 часа. Один раз в неделю по средам в 11.00-13.30.Идем от простого к сложному. Приглашаю желающих с минимальным опытом в рисовании и живописи. Будем постепенно наращивать ваш уровень. Каждый участник сделает значимый шаг в живописи.
Живопись у-син -лучшее средство научиться видеть и владеть кистью как профессиональные художники за короткий срок. Техника основана на приемах и философии древнего Китая. Дает поразительные результаты. Получается у всех, кто хочет научиться рисовать. Умения рисовать не требуется, только желание и готовность посвятить этому часть своего свободного времени. Прекрасный способ релакса и снятия тревожности. Арт-терапия и творчество.
В древней восточной философии есть пять основных цветов, которые соответствуют пяти энергиям. Я буду рассказывать вам о символике цвета в Китае, о психологии цвета для европейцев. Научу использовать цвета, правильно смешать, набирать тон.Вы узнаете об основных и дополнительных цветах, о том,как лучше сочетать между собой цвета. Всё о цвете.
Помощниками для познания цвета послужат пейзажи и цветы.
Все материалы входят в стоимость. Приносить ничего не надо, только ваше хорошее настроение.