• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения

Мастер-классы с материалом кисти

Найдено 1875 публикаций с этим материалом

Новые
Яхта и айсберг акварелью
Яхта и айсберг акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Яхта и айсберг акварелью

Яхта и айсберг акварелью
Catalogue de Tomskaya
Сегодня хочу поделиться с вами бесплатным Мастер Классом по созданию акварельной работы.Этот МК подойдёт начинающим, так что смело готовьте материалы и приступим! Для начала нам понадобится:Акварель: ультрамарин, голубая фц, алая, кармин, сепия (коричневый), нейтральная чёрная. Можете также ...
Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Создаём змейку из ваты

Создаём змейку из ваты
Уютные вещи со светлой энергетикой
Создаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Обезьянка в технике се-и
Обезьянка в технике се-и – статья о рукоделии и творчестве

Обезьянка в технике се-и

Обезьянка в технике се-и
Елена
Здравствуйте! Предлагаю Вам нарисовать обезьяну в технике се-и.1. Для начала сделаем набросок на простом листе бумаги. Начнем с мордочки, затем нарисуем шерсть на голове и ушко, далее тело. У обезьянки руки очень длинные, кисть рук похожи на человеческие.Выполнив эскиз, приступаем к работе на ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Реставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
«Утёнок»
«Утёнок» – статья о рукоделии и творчестве

«Утёнок»

«Утёнок»
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приглашаю сшить со мной текстильного утенка на тележке высотой 12 см, который станет прекрасным украшением к празднику Светлой Пасхи.
Морской пейзаж масляными красками
Морской пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Селиванова
Привет, меня зовут Алёна Селиванова!Один из моих любимых жанров в искусстве — это пейзажи. Сегодня я поделюсь с вами, как можно написать морской пейзаж. Эта картина станет чудесным подарком или украшением для интерьера. Пусть она будет вызывать у вас только яркие воспоминания о лете и тёплом море! ...
Декор для дома своими руками
Декор для дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Charme deco Декор для дома/Бижутерия
Приветствую, друзья! Предлагаю небольшой мастер-класс по переделке невзрачной металлической лейки из фикс прайс в нежную, слегка винтажную оригинальную вазу.Такая вазочка отлично будет смотреться с букетиком искусственных весенних цветов.Итак, что понадобится:сама лейка (продаётся в фикс прайс, ...
Домики текстурной пастой
Домики текстурной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Домики текстурной пастой

Домики текстурной пастой
LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
Весь день готовила Вам подарок к празднику.По данной схеме можно изготовить любой задуманный вами рисунок.Мастер-класс Домики.Материалы:Текстурная паста(штукатурка, гипс) Мастихин. Кисть тонкая. Кисть широкая. ВодаСалфетки. Краски акрил или гуашь( синий, красный, жёлтый,голубой, коричневый) белая ...
Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона
Эффектный, но несложный  декор бутылки к году Дракона – статья о рукоделии и творчестве

Маша Спирина, "Чудесатые вещи"
Этот мастер-класс был написан мною 12 лет назад, но не публиковался на этой платформе, так что почему бы и да. :)Сейчас появились более современные материалы для подобной работы, но зато указанные ниже доступнее большинству людей, далёких от подобного творчества.Я расскажу Вам, как сделать бутылку ...
Новогодний камин
Новогодний камин – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний камин

Новогодний камин
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Часто слышу вопросы: как сделать камин, из чего. Много видео уроков есть по изготовлению больших каминов, а мне захотелось поменьше. В дело пошли коробки из-под чая, конфет, посылочный картон тоже пригодился. На сотворение такой конструкции ушел день, а все потому, что очень много мелких кирпичиков ...
Создаем значок Драконий глаз
Создаем значок Драконий глаз – статья о рукоделии и творчестве

LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
  Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов. Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками. Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Дракончик акварелью
Дракончик акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Дракончик акварелью

Дракончик акварелью
Елена
Предлагаю вам нарисовать дракончика. Тем более, что 2024 год будет годом дракона, а это уже скоро.Начнем с того, что подготовим материалы! Вам понадобится:Плотная бумага А4 или А3 (ватман или акварельная).Карандаш НВ.Ластик.Баночка с водой.Кисти белка № 8, 3.Акварель.Салфетки вытирать ...