Мастер-классы с материалом кисти
Найдено 1878 публикаций с этим материалом
Подставка под телефон в технике декупаж

Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупажВесенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта

Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 мартаВсем привет! Меня зовут Маргарита, я интерьерный художник из СПб и это мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь и надеюсь он вам понравится. Поехали!В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро сделать картину для мамы, бабушки или подруги на 8 марта своими руками. Примерное время выполненния не ...
Рисуем снегиря акварелью

Рисуем снегиря акварелью
Рисуем снегиря акварельюПриглашаю Вас на мастер-класс по созданию рисунка «Снегирь».Рисунок выполнен в технике акварель на акварельной бумаге.Как прекрасно пойти гулять в лес зимой и увидеть снегиря. А может он прилетел к Вашей кормушке или уселся на дерево за окном. Тогда берите бумагу, карандаш, кисти и краски и скорее ...
Яхта и айсберг акварелью

Яхта и айсберг акварелью
Яхта и айсберг акварельюСегодня хочу поделиться с вами бесплатным Мастер Классом по созданию акварельной работы.Этот МК подойдёт начинающим, так что смело готовьте материалы и приступим! Для начала нам понадобится:Акварель: ультрамарин, голубая фц, алая, кармин, сепия (коричневый), нейтральная чёрная. Можете также ...
Создаём змейку из ваты

Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ватыСоздаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Обезьянка в технике се-и

Обезьянка в технике се-и
Обезьянка в технике се-иЗдравствуйте! Предлагаю Вам нарисовать обезьяну в технике се-и.1. Для начала сделаем набросок на простом листе бумаги. Начнем с мордочки, затем нарисуем шерсть на голове и ушко, далее тело. У обезьянки руки очень длинные, кисть рук похожи на человеческие.Выполнив эскиз, приступаем к работе на ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами

Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствамиРеставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Морской пейзаж масляными красками

Морской пейзаж масляными красками
Морской пейзаж масляными краскамиПривет, меня зовут Алёна Селиванова!Один из моих любимых жанров в искусстве — это пейзажи. Сегодня я поделюсь с вами, как можно написать морской пейзаж. Эта картина станет чудесным подарком или украшением для интерьера. Пусть она будет вызывать у вас только яркие воспоминания о лете и тёплом море! ...
Декор для дома своими руками

Декор для дома своими руками
Декор для дома своими рукамиПриветствую, друзья! Предлагаю небольшой мастер-класс по переделке невзрачной металлической лейки из фикс прайс в нежную, слегка винтажную оригинальную вазу.Такая вазочка отлично будет смотреться с букетиком искусственных весенних цветов.Итак, что понадобится:сама лейка (продаётся в фикс прайс, ...
Домики текстурной пастой

Домики текстурной пастой
Домики текстурной пастойВесь день готовила Вам подарок к празднику.По данной схеме можно изготовить любой задуманный вами рисунок.Мастер-класс Домики.Материалы:Текстурная паста(штукатурка, гипс) Мастихин. Кисть тонкая. Кисть широкая. ВодаСалфетки. Краски акрил или гуашь( синий, красный, жёлтый,голубой, коричневый) белая ...
Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона

Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона
Эффектный, но несложный декор бутылки к году ДраконаЭтот мастер-класс был написан мною 12 лет назад, но не публиковался на этой платформе, так что почему бы и да. :)Сейчас появились более современные материалы для подобной работы, но зато указанные ниже доступнее большинству людей, далёких от подобного творчества.Я расскажу Вам, как сделать бутылку ...