Мастер-классы с материалом акварельная бумага
Найдено 484 публикации с этим материалом
Акварельная открытка для любителей аниме и StarCraft

Акварельная открытка для любителей аниме и StarCraft
Акварельная открытка для любителей аниме и StarCraftВведениеХочу поделиться процессом создания акварельной открытки в анимешной стилистике по игре StarCraft2. Буду рисовать Сару Керриган — Королеву клинков в такой вот чиби-версии. Если вы не теме игр, то не спешите уходить, возможно, в самом процессе вы найдете что-то полезное.Начнем с материалов: Я ...
Яхта и айсберг акварелью

Яхта и айсберг акварелью
Яхта и айсберг акварельюСегодня хочу поделиться с вами бесплатным Мастер Классом по созданию акварельной работы.Этот МК подойдёт начинающим, так что смело готовьте материалы и приступим! Для начала нам понадобится:Акварель: ультрамарин, голубая фц, алая, кармин, сепия (коричневый), нейтральная чёрная. Можете также ...
Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой Каролины

Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой Каролины
Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой КаролиныРисуем вместе игрушку — совенка. Каролины Устюговой.🐥Так именуется мое первое видео в разговорно-творческом формате.Видео в режиме реального времени ускоренный вариант можно посмотреть в клипах.Мне было сложно преодолеть себя и его записать. Но я это сделала.А вам судить, получилось у ...
Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»

Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»
Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»Мы очень давно с вами не рисовали, и сегодня я предлагаю вам окунуться в творчество. Сейчас самый разгар цветения незабудок. Давайте напишем небольшой натюрморт с ними. Зовите скорее своих деток и готовьте материалы к работе.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки ...
Пишем птицу акварелью

Пишем птицу акварелью
Пишем птицу акварельюДрузья, в этом мастер-классе рассмотрим некоторые приемы работы с акварелью. Особенно они пригодятся в работе над портретами животных, но и для других сюжетов тоже могут быть полезными. В видео процесс сразу начинается с живописи. Маленький совет: если речь идет о портрете животного, краеугольный ...
Техника могуфа. Воробей

Техника могуфа. Воробей
Техника могуфа. ВоробейПредлагаю Вам сегодня нарисовать воробья в технике могуфа.Нам понадобится китайская тушь, минеральные краски, две небольшие кисточки для нанесения краски и ее растушёвывания, баночка с водой, палитра (простая белая тарелка) и конечно рисовая бумага для гун-би. У меня маленький листик, примерно ...
Экзотический африканский цветок акварелью, протея

Экзотический африканский цветок акварелью, протея
Экзотический африканский цветок акварелью, протеяВ этом мастер-классе я расскажу, как нарисовать акварельными красками экзотический цветок — протею. У протеи необыкновенно крупные цветы, и она очень популярна, как оранжерейное растение. Также протея является символом Южно-Африканской республики.Мастер-класс существует в двух форматах: видео и ...
Пасхальный кролик акварелью и гуашью, мастер-класс с подробным описанием шагов

Пасхальный кролик акварелью и гуашью, мастер-класс с подробным описанием шагов
Пасхальный кролик акварелью и гуашью, мастер-класс с подробным описанием шаговПриветствую вас на мастер-классе по рисованию пасхальной открытки акварелью.В России кролик не так распространен в качестве символа Пасхи, но мне кажется обычай изображать пушистого зверька на пасхальных открытках милым, поэтому на моей открытке помимо яиц будет присутствовать кролик.Мастер-класс ...
Рисуем картину с подсолнухами акварелью, подробный урок

Рисуем картину с подсолнухами акварелью, подробный урок
Рисуем картину с подсолнухами акварелью, подробный урокПриветствую вас!Мастер-класс «Рисуем картину с подсолнухами акварелью» можно посмотреть в формате видео и прочитать в формате статьи, которая расположена под роликом.Приятного вам погружения в творчество!1. В данном мастер-классе я расскажу, как поэтапно нарисовать красивую картину. Нам понадобятся ...
Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-класс

Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-класс
Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-классПриветствую вас, этот мастер-класс будет про рисование тюльпанов к 8 марта. Для участия в нем понадобятся следующие материалы и рекомендуемые цвета:Мастер-класс публикую в формате видео и дублирую в текстовом формате, для вашего удобства ниже.Начнем с листа бумаги и малярной ленты. Ленту необходимо ...
Акварельный этюд «Натюрморт с жёлтыми цветами» часть 1

Акварельный этюд «Натюрморт с жёлтыми цветами» часть 1
Акварельный этюд «Натюрморт с жёлтыми цветами» часть 1Здравствуйте ценители искусства и акварельной живописи! Меня зовут Екатерина, я художник - акварелист. На данный момент преподаю в Астраханском художественном училище имени П.А. Власова в городе Астрахань. Веду для студентов академический рисунок и живопись, пленэр. Несколько лет преподавала в ...
Волшебный павлин

Волшебный павлин
Волшебный павлинНа город опустилась осень с туманами и дождями, и сейчас особенно хочется волшебства и ярких красок.Предлагаю перенестись в мир цвета и сказки с помощью акварели.1. Найдем радующую глаз фотографию. В моём случае это ярко-синий павлин. Когда я рисовала серию открыток, во всеобщей сети нашлась ...